Гость
Статьи
Когда либидо самое …

Когда либидо самое сильное?

Дамы, поделитесь опытом :в какой период у вас либидо самое сильное? Пишут, после климакса вообще самое сильное. Мне ещё далеко до климакса, судя по анализам гормонов и пока у меня самое сильное либидо после месячных к середине цикла и когда беременная. Особенно сильное когда беременная становлюсь, и чем больше срок, тем сильнее возбуждаюсь и в беременность постоянно мокрые трусы от смазки. Хотя между беременностями есть проблема сухости и используем лубрикант. А в беременность даже лубрикант не нужен. #либидо

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В юности 19-25

Гость

В юности 19-25

Наверное, вы мужчина?

Гость
Беременная опять

Наверное, вы мужчина?

Нет, я женщина, 39 лет трое детей, не хочу лет с 32. Вооьще

Гость

Нет, я женщина, 39 лет трое детей, не хочу лет с 32. Вооьще

Вот как бывает. Моей подруге 47,говорит так секса хотеть стала с возрастом , хоть узелком себя завязывай. Не климакс, месячные как часы.

Гость
Беременная опять

Вот как бывает. Моей подруге 47,говорит так секса хотеть стала с возрастом , хоть узелком себя завязывай. Не климакс, месячные как часы.

Мне ментально жто все приелось, муж знает свое дело, но мне тупо не интересно это елозить туда-сюда, что там нового-интересного, это в юности трубы горят или может с новым партнером первого время, а так ничего там интересного дл меня нет

Я конечно не жалуюсь на либидо, но если мне хочется добавить какого-то огонька и раззадорить себя, то использую разогревающую смазку. Эффект от нее про вау!) У Lubrimax как раз есть такая смазка, она абсолютно не жжет, просто чувствуется приятное тепло

Альбина

Вообще-то наоборот самый частый симптом климакса - снижение либидо. Кто говорит обратное - тому сильно повезло. Я вообще о сексе думать не могла, плюс дискомфорт был внизу ужасный. Гинеколог свечи рекомендовал, но от них быстро эффект уходил. Я сейчас ледис формулу менопауза усиленная формула принимаю, тоже курсами, но эффект более длительный. И плюсом к возвращению либидо также приливы сошли на нет, вес в норму пришел. Это вообще классный анти эйдж комплекс для женщин