Недавно стала встречаться с парнем, было несколько свиданий, все прошло хорошо, мы работаем вместе. Потом на корпоративе вместе отмечали, он стал ко мне приставать, намекать на секс. Я сказала что пока не готова, т.к. мы недавно только встречаемся, просила дать немного времени чтобы лучше узнать друга. Но он прямо взбесился, высказал мне кучу гадостей, назвал фригидгой и т.д. и т.п. После этого со мной не общается, да и я не горю желанием с ним общаться. Почему парни так себя ведут? Да ладно если бы он тихо слился и все. Так нет же все свои обиды на меня вывалил. Очень неприятная ситуация. #отказ
Потому что неудовлетворенный. У них когда нехватка, они очень агрессивные. Обходите его стороной =)
Вам просто попалось б..дло.
Радуйся, что мало времени потратила на иди.ота.
Это что, вот как женщины реагируют в таких ситуациях - это вообще словами не описать.)
Да, в российской традиции это пока не принято - обговаривать границы, включая степень и условия близости. Зато куча надежды на то, что партнёр всё будет "чувствовать", "сам должен понимать" и прочая телепатия и чушь. Парень повёл себя как ***, чему, надо думать, помогла порция алкоголя. Зато ты стала опытнее и, надеюсь, мудрее. Меньше фантазий, эмоций и нытья, больше наблюдательности, аккуратности, и ... изучай психологию.
Ну а согласились бы, всем бы рассказал, что вы бл%дь
Абьюз обыкновенный
Потому, что зря на тебя потратил своё драгоценное время. 🤦
Чего это ты не готова?
На корпоратив явилась, и нетакусю включила.
пни его яйцам
автор, это хрупкое мужское эго. посмотрите, даже в этом обсуждении кто-то умудрился ущемиться за левого мужика, который не может адекватно отреагировать на отказ)
А девушки тоже реагируют нервно и агрессивно, когда оказываются в обратной ситуации.💁🏻♂️ Слово динамщика.☝🏻😅
Мне психотерапевт сказал: "Пора тебе отстоять свои границы. Бей их. Покажи каратэ".
Теперь США разрешило Японии покупать нефть у России. Всегда рада. Приходите. Зачем насиловать. Так отдамся простым рабочим и крестьянам. Есть, что терять. Приходите. Двери у меня не закрываются.
Я обычно легко к этому отношусь. Нет-нет, ок, следующая. Зачем психовать? Рыбы много в океане
хз, всякие бывают наверное, я реагирую спокойно, ты не дала, даст другая, переживать не о чем
Сообщение было удалено
Ну вот тебе пожалуйста, мнение 98% мужла. Дала - ***, не дала - *****, спровоцировала и не дала. Не хочешь с ним ахаться - значит фригидная - это классика. У меня было один в один, приставал коллега , который ни одной юбки не пропустил , а все ровно я виновата была , мол спровоцировала ) чем спровоцировала , что молодая, женщина, что есть титьки?)
Сообщение было удалено
Тебе только что отказали ?)
Ты евнух или неудачник ?)