Гость
Статьи
Мужчина секс маньяк

Мужчина секс маньяк

Никогда бы не подумала что у меня будет такая проблема, у меня новый мужчина, всё отлично но у него огромное либидо!
Ему нужно каждый день, чуть засвечу грудь или попу сразу заводится, и секс очень качественный, с прелюдиями и обязательным моим финишем, а с финишем у меня проблем нет если раза 3 в неделю, но если каждый день, то естественно и желания как такого сильного нет и соответственно мне сложно.
С бывшим мужем таких проблем небыло, если ему было нужно, то я просто давала, 5 минут и он счастлив, мне не сложно и не тяжело. Я даже радовалась что ему хорошо.
Бесит эта нелепая ситуация, как бы должна радоваться а мне наоборот тяжело что не нужно мне так часто.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Я же просил не писать про нас с тобой, сюда на форум!

Гость

Да быть подстилкой порой нелегко🫂

Лана

Секс- маньяк, это когда каждый день и раз по пять..) и ты блин начинаешь прятаться))

Алексей

Ещё и недовольная! Мужчина дарит тебе свою ласку, а ты вот так жалуешься?!
Это уже первый звоночек для мужчины. Жаль, что он скорее всего, не увидит этот пост.

Гость

Ну я по 15 раз в час могу. А сколько раз в день, насчитал. Не думал, что это секс маньяк называется. Думал, маньЯки, это те, что нападают на улице и тащат в кусты без согласия.
Это от уровня тестостерона зависит, мне помогает футбол его выбрасывать, а так да, помню, с девушкой 2 недели не вылезали из постели, меня тренер потерял, а она в шоке была, потом я понял, часто нельзя, иначе ничего успевать не буду.
Про нижнее белье и оголение забудьте, прикрывайтесь до полу, я не шучу и под горло и на голову платок.
Девушка голая любила ходить по дому, а потом говорила, что уже все у неё болит и я злился, что она оголялась

Гость
Алексей

Ещё и недовольная! Мужчина дарит тебе свою ласку, а ты вот так жалуешься?!
Это уже первый звоночек для мужчины. Жаль, что он скорее всего, не увидит этот пост.

Ласку? Да он её затрахивает. Не все хотят заниматься сексом каждый день. А тут ей вообще аккуратной надо быть, не то покажет что-то, так все, он беги спасайся. Спермотокчикозник какой-то

Гость

да блин ты фригидная что тута нипанятно тебе??

Гость

Вариант 1.
Обычно в первый год отношений пары занимаются сексрм чаще, попробуйте подождать, возможно количество секса немного снизится со временем.
Вариант 2.
Такое бывает и у женщин, у меня есть знакомая, которая сама не против каждый день по несколько раз. Как будто у нее там чешется... возможно, ему больше такая подходит

Алексей
Гость

Ласку? Да он её затрахивает. Не все хотят заниматься сексом каждый день. А тут ей вообще аккуратной надо быть, не то покажет что-то, так все, он беги спасайся. Спермотокчикозник какой-то

Мужчина настоящий САМЕЦ. Такие самцы, могут оплодотворить множество самок за несколько часов. Они - спасители в случае апокалипсиса, когда человечество значительно уменьшится в количестве.

Если вам не нравится — отдайте тем, кому нужно. Не мне, я замужем, но желающих явно много.

Лана
Алексей

Мужчина настоящий САМЕЦ. Такие самцы, могут оплодотворить множество самок за несколько часов. Они - спасители в случае апокалипсиса, когда человечество значительно уменьшится в количестве.

Лёша, вы телец никак?
Напоминаете мне одного Алексея очень)

Гость
Алексей

Ну пусть бережёт себя на случай апокалипсиса

Гость

Дура! Отдай его мне!!!

Алексей
Гость

Ну пусть бережёт себя на случай апокалипсиса

Таким самцам не сберечь себя. Им нужно ежедневное соитие с представителями другого пола. Иначе, может "упасть" здоровье.

Алексей
Лана

Лёша, вы телец никак?
Напоминаете мне одного Алексея очень)

Не телец)

делайте через день. минет\обычный секс.

Гость
alena_4ka

делайте через день. минет\обычный секс.

А зачем, если она не хочет так часто?

Лана
Алексей

Не телец)

Хорошо)спасибо.
мне оч. тельцы нравятся

Гость

Лично я бы от такого сбежала, у меня не такое высокое либидо, чтоб регулярно обслуживать человека, который может из-за чего угодно завестись

Дайте угадаю. Вы с ним в парке познакомились и он был в плаще на голое тело, так?)))

баклажан

а мы *** чем поможем

Гость

гомодрил

Бабкины трусы

Это не нормально. У него ещё плюсы есть, кроме развитого нижнего этажа? Когда работаю, сил нет и не хочу. Когда отпуск, так хочется. Только я без пары бгггг ))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: