На данный момент так сложились обстоятельства, что у меня одномоментно два половых партнёра. Муж и хороший знакомый.
Тема деликатная. Заметила, что если у меня в один день секс был с обоими, с разницей во времени несколько часов. То внутри все сильно жжёт и хочется чесаться, по ощущениям как аллергия. Может быть, что это флора двух мужчин борется внутри меня?
Это грехи лезут наружу)
Это ман*давошки знакомятся
Инфекция борется во всех трех сразу 😂
Очешуеть!
Ничего не буду говорить по проводу 2х партнёров, это ваше дело! Но если так сложилось то следует предохраняться барьерными контрацептивами! Иначе это как-то гадко...один мужчина окунается в то, что оставил другой...бррррр
Возможно просто натерли, ахах, да, звучит смешно но это правда может быть. Через день пройдет, не парьтесь 😁
Смотри чтоб нос не отвалился
А как предохраняетесь?
Там у вас сперматозоиды собираются и устраивают махач стенка на стенку.
Проверься на зппп
Если и муж, и знакомый чистоплотны, то ничего от их флоры не будет. Скорее просто микроскопическое механическое повреждение слизистой, видимо все таки перебор для вас секс сразу с двумя в один день.
Милочка вы доиграетесь до венерического заболевания или Спида, а пока хламидиоз допустим....
Развратный образ жизни не проходит без последствий. Не зря в Библии сказано "Что посеет человек, то и пожнёт" Галатам 6:7
Даже комментировать не буду!
Невидимые бесы тебя потрахивают.
Повезло мужу с такой Ш...
Так и есть, есть риск заработать вагинит, очень неприятный запах, выделения как при молочнице, зуд, жжение.
Завязывайте гулять на 2 фронта, не к добру это.
значит делайте все одновременно типа мжм
Четное количество половых партнеров вызывает дисбаланс , третий половой партнер исправит положение
Может быть что и какие-то микро порождения внутри и из-за этого идет реакция на выделения другого партнера. Попробуйте например в выходной с мужем 2 раза с интервалом в несколько часов и проверьте так же будет или нет. А вам реально хочется столько секса, что прям по 2 раза в день? А не страшно че-то подцепить?
попроси чтоб в два смычка отпердолили #скрипачи