Гость
Статьи
Секс в пожилом …

Секс в пожилом возрасте

Вопрос к тем кому 50 иль 60, как часто практикуете? #секс

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
баклажан

да каждый день ебемся по 13 раз за ночь

Гость
Свидетель из Фрязино

50 пожилой возраст? Вы сбрендили там чтоли?😏

Ну, а какой? Молодой что ли?

Гость
Курт

Какой пожилой возраст в 50?
Моей 55, мне 51, жару даём)))

Жару вы можете и давать, но вы не молоды.
Почему люди так стесняются своего возраста? И не принимают себя?

Гость
Гость

Качество жизни пожилого человека
Выделяют три стадии этого периода: пожилой возраст – 60-74 г., старческий возраст – 75- 89 лет и долгожительство – 90 лет и старше.

Гость
Гость

Вам, кроме молодости, совсем нечем похвастаться?
Жалкое зрелище 😏

Гость
Гость

Вам, кроме молодости, совсем нечем похвастаться?
Жалкое зрелище 😏

Жалкое зрелище это вы, заросшая комплексами узколобая бабёшка.

Гость
Гость

по чему? по либиду?
и просклоняй либидо
хоть поржем

Это рофл был

Гость

Я как-то была в аптеке и передо мной сначала бабка закупалась лубрикантами, потом дед очень долго выбирал орал на всю аптеку))) нормально отжигают

Заводная
Гость

Я как-то была в аптеке и передо мной сначала бабка закупалась лубрикантами, потом дед очень долго выбирал орал на всю аптеку))) нормально отжигают

А они что-не люди? Это вы на них крест поставили а не они на себе.

Дататрейя
Алексей

Моя жёнушка - эластика. Её дырочки эластичнее любой молодой дырки!
Да и тем более, я профессионал. Её ещё никто такой не фистинговал!

Если б ты, дурачок знал как устроен человеческий организм таким бы не занимался. Умело не умело а проблемы со здоровьем у твоей будут.

Владимир
Дататрейя

Если б ты, дурачок знал как устроен человеческий организм таким бы не занимался. Умело не умело а проблемы со здоровьем у твоей будут.

А я ни с кем не согласен! Чувства никто не отменял. Вот сейчас прямо хочу убедить жену, чтобы купить удлиннитель члена. Хочу просто доставлять ей удовольствие! И чтобы выбрали вместе! Что её устроит. Ей конечно это немного дико, она узбечка. Но обещала подумает. Я настойчивый. Для неё же хочу сделать приятнее.

Владимир

"да каждый день ебемся по 13 раз за ночь"
Врать не надо! Я не скажу что я половой гигант. Но я деревенский крепкий парень! В молодости 11-ть запроста мог. Обычно подруги больше не могли. Извините бывало подругу оттрахаешь палок 9-ть, домой приезжаешь, ешё и жену раза 4-ре. Сейчас мне 58-мь. Ну пару- тройку раз может смогу.

Владимир

Если дадут.

Владимир

"Жалкое зрелище это вы, заросшая комплексами узколобая бабёшка"
Не надо оскорблять женщин! Пригодятся. Когда то и сами постареете.

Я знаю, что все женщины прекрасны
И красотой своею и умом
Не их наряды, и не профиль Римский
Нас покоряет женская душа.
Их преданность, их материнство
И седина, когда пришла пора....

Владимир

Я очень люблю свою жену. Сейчас заставил её посмотреть удлиннители члена. Дело в том, что в старости жирком оба обросли. У меня пузо и у неё пузо. Я вдруг понял почему я ей в постели не интересен стал. Да я достаю её только головкой. Типа раздразнить только. Еле правда заставил, она как бы не очень любит про секс смотреть. А я почему то подумал: Я ведь не только для себя выбираю, но и для неё тоже, чтобы ей хорошо было. По честному я не столько и про себя думаю. Мне нравится женщине доставлять удовольствие. Она сначала брыкалась. Потом всё таки согласилась. Посмотрела. Договорились на том, что будем выбирать перед следующей пенсией. Сейчас пока денег нет больше. Спрашиваю сколько ты добавку хочешь 4, 7, 10 сантиметров? Отвечает: метр, чтобы до самых гландов. Понимаю, что шутка, но хочу чтобы определилась!

Гость
Гость

Секс это только для молодых. После 30 секс должен быть запрещён.

Эээээ, мальчик... Что ты знаешь об этом в свои 25?

Гость

Мне 55. Я люблю и любим, женщине моей 34. Мы не женаты. Люди мы взрослые, занятые, поэтому вместе бываем день в неделю, как правило. У меня с возрастом появилась способность контролировать длительность акта... Не знаю уж, откуда. В течение примерно суток, что мы проводим вместе, 4-5 часов мы в постели. С перерывами, естественно. За это время я улетаю 2-3 раза. Девочка моя улетает 1-4 раза за подход. Раз в пару месяцев удаётся побыть вместе подольше, дня 3-4, и мы бываем близки каждый день, один или два раза. Мы вместе чуть больше года, и недавно она сказала, что "вроде бы" ей не было ни с кем так хорошо, как со мной)))))))) Ну... я просто люблю её. Вы не подумайте, она современная финансово независимая женщина. А то начнётся щас "содержантка" и тэ дэ. Я высокий и худой, брюха нет. Спортом не занимаюсь и никогда не занимался. Волосы длинные до лопаток, собираю в хвост. Курю как паровоз. Пью красное вино, вместе с девочкой моей)

Гость

Продолжение. Так вот. Тот "сэкс" (как вы называете это), который был у меня с моими двумя жёнами (развёлся нафиг со всеми), когда я был моложе - так вот, то был просто детский лепет по сравнению с тем, как я ощущаю это сейчас. Конечно, это в том числе из-за того, что я люблю эту женщину. Но и из-за возраста тоже. Всё это спокойнее, вдумчивее, внимательнее... Острее. Чувство дикой благодарности Ей. Грусть, что это вряд ли продлится так долго, как бы мне хотелось. И кароче просто хочется ЖИТЬ. $$$. Автор, попытался ответить тебе.

Гость
Гость

В 50 у женщин уже климакс, а у мужиков встает через раз, разве не пожилой уже в части секса?)

Я в 50 и без мужа,секс два раза в мес,нахожу себе,проблема что имеют везде,хоть хочу только вагинальный но ...

Гость

В неделю 3-4 раза

Ольга
Гость

В неделю 3-4 раза

Мне 56, маме 77, живем вместе и у нас один любовник на двоих он через день то меня то маму, ему 50 и это мой муж, живет так более 25 лет!

Гость
баклажан

да каждый день ебемся по 13 раз за ночь

А мы 25 раз за ночь)

Гость
Ольга

Мне 56, маме 77, живем вместе и у нас один любовник на двоих он через день то меня то маму, ему 50 и это мой муж, живет так более 25 лет!

Мужу повезло, тоже хотел бы таких отношений с женой и тёщей.

Гость

Секс это только для молодых. После 30 секс должен быть запрещён.

все зависит от обстановки как ты с ним спишь и че делаешь

Гость

Да в 50 лет это старики и старухи

а ты тогда хто ? инвалид без ног ? сидишь тут и воняешь

Гость
Гость

Нет и не надо, у меня с наступлением климакса, у мужа уже давно импотенция ,хотя моложе меня

Давай я у тебя по трогаю

Гость
Гость

Какой фистинг с пожилой? Ткани уже не эластичные, все растягивается а обратно уже не стягивается.
Фистинг - это для молодых и крепких здоровьем, но никак не для пожилых 🤷

Наоборот, уже ничего не растягивается, теряется эластичность тканей.

Гость
Заводная

А с каких это пор климакс стал помехой сексу? Вот то что у мужей за 50 уже не стоит это проблема.

При климаксе все усыхает, теряется эластичность, и туда ничего не пропихнешь.

Гость
Гость

При климаксе все усыхает, теряется эластичность, и туда ничего не пропихнешь.

Не знаю у кого усыхает, но моя после климакса как швейная машинка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: