Гость
Статьи
Секс в пожилом …

Секс в пожилом возрасте

Вопрос к тем кому 50 иль 60, как часто практикуете? #секс

80 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня каждый день

Сексуальная активность у разных людей может значительно различаться, независимо от возраста. Однако научные исследования показывают, что у мужчин и женщин старше 50 лет сексуальная активность обычно уменьшается с возрастом. В одном исследовании, проведенном в США, было обнаружено, что у 43% мужчин и 31% женщин в возрасте от 57 до 64 лет сексуальная активность снижается с возрастом. Однако это не означает, что у всех людей старше 50 лет сексуальная активность уменьшается. У многих людей сексуальное влечение и активность могут оставаться сильными на протяжении всей жизни.

Важно помнить, что сексуальное влечение и активность могут изменяться в течение жизни, и это нормально.

50 пожилой возраст? Вы сбрендили там чтоли?😏

Гость
Свидетель из Фрязино

В 50 у женщин уже климакс, а у мужиков встает через раз, разве не пожилой уже в части секса?)

Гость

Секс это только для молодых. После 30 секс должен быть запрещён.

Гость

Пару раз в неделю.

Гость

В 50 у женщин уже климакс, а у мужиков встает через раз, разве не пожилой уже в части секса?)

Климакс это затухание детородной функции, на секс это вообще никак не влияет, учите матчасть.
Женщины вообще начинают отрываться, т к нет страха беременности

Гость
Свидетель из Фрязино

Климакс это затухание детородной функции, на секс это вообще никак не влияет, учите матчасть.

Это ты учи матчасть когда наступает климакс у женщин то начинают гормональные изменения в организме и как правило климакс бьёт по либиду

Гость
Свидетель из Фрязино

Да в 50 лет это старики и старухи

Гость
Свидетель из Фрязино

У меня любовница, она старше меня на 14 лет, и я прошел этот этап, от 45 до 53 с ней, и знаю о чем пишу. До 50, у неё и тело было еще ничего и желание, после 50, хотя наверное еще раньше, её посетил климакс, она стала равнодушной к сексу, ну как бы если есть, то есть, нет, ну и не надо, стала жирнеть, появились морщины, превратилась в бабушку. Ах, да, у неё еще муж ровесник, тот тоже изменился, секс стал по необходимости, раз в 3 месяца и примитивный до тошноты. Вот такой он, секс после 50

Гость
Гость

Это ты учи матчасть когда наступает климакс у женщин то начинают гормональные изменения в организме и как правило климакс бьёт по либиду

Всё верно 👍

Гость
Гость

У меня любовница, она старше меня на 14 лет, и я прошел этот этап, от 45 до 53 с ней, и знаю о чем пишу. До 50, у неё и тело было еще ничего и желание, после 50, хотя наверное еще раньше, её посетил климакс, она стала равнодушной к сексу, ну как бы если есть, то есть, нет, ну и не надо, стала жирнеть, появились морщины, превратилась в бабушку. Ах, да, у неё еще муж ровесник, тот тоже изменился, секс стал по необходимости, раз в 3 месяца и примитивный до тошноты. Вот такой он, секс после 50

то есть ты с 30 лет сношаешь тетку старше на 14 лет
мдаааа. а 30 летние тебе не давали))

Гость
Гость

по чему? по либиду?
и просклоняй либидо
хоть поржем

Гость
Гость

то есть ты с 30 лет сношаешь тетку старше на 14 лет
мдаааа. а 30 летние тебе не давали))

А у меня всегда были старше, первая была на 18 старше 😄. Мне с ними интереснее, разнообразнее, волнительнее и т.д. были и ровесницы, но эти отношения примитивные, никакого интереса не вызывали. Я вообще молодым парням не советую сверсниц, если хочется ярких отношений, сформированного женского тела с сочными грудями, а не тараканьими титьками и прыщавым лицом, опыта, это только зрелых женщин. У меня это было еще с путешествиями, я обьездил много стран с подругами, они возили))) ну и прочие радости жизни.

Гость

Нет и не надо, у меня с наступлением климакса, у мужа уже давно импотенция ,хотя моложе меня

Гость

В пожилом возрасте только анальный секс. Всё другое противопоказано.

Пожилой это лет 70
Пы сы мне 34:)))

Гость

Да в 50 лет это старики и старухи

О, здравствуйте, деревня
Какое счастье, что я живу в Германии и детей первых! рожают не ранее 33-34 лет. 50- это классна женщина. Вы все стазом уде что ли в России??

Гость

Не у всех женщин в 50 лет климакс

Гость
Tiki Taki

О, здравствуйте, деревня
Какое счастье, что я живу в Германии и детей первых! рожают не ранее 33-34 лет. 50- это классна женщина. Вы все стазом уде что ли в России??

Классная женщина это когда ей 20-30 лет и деревня это ты раз не знаешь природные вводные человека

Гость

мужу 55, хочет через день. Можно каждый день. Если 3-4 дня без секса, то нервничает

Гость
Tiki Taki

О, здравствуйте, деревня

Да далась нам эта Германия, страна извращенцев и однополых родителей 1 и 2, нашел кого в пример приводить 🤣. В России ценятся женщины помоложе, стариками уже считаются после 50, пусть вяжут носки внукам лучше, а не анальным сексом занимаются))))

Гость
Ксения З.

Не у всех женщин в 50 лет климакс

Не у всех, возможно, но есть те, у кого уже в 44, как пример одной знакомой, всё климакс, приливы пришли, раздражительность и т.п.

Гость

Не у всех, возможно, но есть те, у кого уже в 44, как пример одной знакомой, всё климакс, приливы пришли, раздражительность и т.п.

Да, есть и такие

Инна

62 раз в неделю с пятницы на субботу

Инна
Гость

Это частный случай, хотя и давольно частый. У меня, после менопаузы, ничего не изменилось кроме того, что пропала боязнь нежелательной беременности. Удовольствие от секса , без предохранения, возросло значительно. Страх беременности не давал расслабиться в полной мере. Сейчас испытываю оргазм регулярно, хотя раньше это было не так часто, если не считать от орального секса. Не у всех все одинаково проходит.

Алексей

Конечно. Практикуем всё! И Фистинг, и бдсм.. Многое другое!

Гость
Гость

Да далась нам эта Германия, страна извращенцев и однополых родителей 1 и 2, нашел кого в пример приводить 🤣. В России ценятся женщины помоложе, стариками уже считаются после 50, пусть вяжут носки внукам лучше, а не анальным сексом занимаются))))

Это тебе Соловьев со Скабеевой рассказали?

Курт

Какой пожилой возраст в 50?
Моей 55, мне 51, жару даём)))

Гость

Как только премию дадут и наскребется на съем работницы секс-индустрии

Гость
Гость

Интересный у тебя телевизор в голове, ушанка ты скрепная)

Гость
Алексей

Какой фистинг с пожилой? Ткани уже не эластичные, все растягивается а обратно уже не стягивается.
Фистинг - это для молодых и крепких здоровьем, но никак не для пожилых 🤷

Гость
Гость

Это тебе Соловьев со Скабеевой рассказали?

Это канал Дождь рассказал

Дататрейя

Сама ты пожилая. В 50 самый сок.

Дататрейя
Алексей

Короче, не кровать, а проходной двор?

НоЫВоигура

57, секс 2-3 раза в неделю.

Гость

Мой муж на работе с коллегами которые годятся в дочери !!! Муд…к!

Гость

Др.чил с детства. В юности постоянно, после женитьбы по необходимости. Сейчас 52. Возможно в том числе из-за этого все работает отлично. Тьфу, тьфу!

Алексей
Гость

Какой фистинг с пожилой? Ткани уже не эластичные, все растягивается а обратно уже не стягивается.
Фистинг - это для молодых и крепких здоровьем, но никак не для пожилых 🤷

Моя жёнушка - эластика. Её дырочки эластичнее любой молодой дырки!
Да и тем более, я профессионал. Её ещё никто такой не фистинговал!

Гость
Гость

Мне недавно на глаза попалась немецкая бесплатная газетенка, в рубрике " Знакомства " ,где" Он ищет Его " 👬 нашла обьяву - он ,70 + ищет друга для эротических удовольствий "

Гость

Я русский мужчина 37 лет, что такое секс?

Кот помойный
Свидетель из Фрязино

Ещё как влияет. Идет перестройка организма. Появляются морщины, кожа не успевает регенерироваться. Да и во время ПА смазки "кот наплакал"...

Гость
Гость

А у меня всегда были старше, первая была на 18 старше 😄. Мне с ними интереснее, разнообразнее, волнительнее и т.д. были и ровесницы, но эти отношения примитивные, никакого интереса не вызывали. Я вообще молодым парням не советую сверсниц, если хочется ярких отношений, сформированного женского тела с сочными грудями, а не тараканьими титьками и прыщавым лицом, опыта, это только зрелых женщин. У меня это было еще с путешествиями, я обьездил много стран с подругами, они возили))) ну и прочие радости жизни.

"С сочными грудями" - фу, прoблeвaлась.

Дама истинная
Гость

Как ты нежно о женщине, которая подарила тебе 8 лет половых радостей... Тебя на аркане к ней кто-то волок?))

Дама истинная
Гость

Вот человек понимает толк)

Курт

Мне вот 51, но я сидел и 65летних « я бы вдул»))

Гость
Курт

Мне вот 51, но я сидел и 65летних « я бы вдул»))

Ну конечно !! Твою коллегу жируху уволили , так ты и на с аруз теперь кидаешься 😂😂😂 бедная твоя жена

Курт
Гость

Ну конечно !! Твою коллегу жируху уволили , так ты и на с аруз теперь кидаешься 😂😂😂 бедная твоя жена

Вы о чем? Какую коллегу жируху?
Я сказал « ябывдул», а не кидался

Заводная
Гость

А с каких это пор климакс стал помехой сексу? Вот то что у мужей за 50 уже не стоит это проблема.

Заводная
Кот помойный

Ещё как влияет. Идет перестройка организма. Появляются морщины, кожа не успевает регенерироваться. Да и во время ПА смазки "кот наплакал"...

А лубриканты для чего придумали и продают на каждом шагу?