Гость
Статьи
Кто эти "кто попало"?

Кто эти "кто попало"?

Что имеется в виду, когда говорят "не фиг спать/раздвигать ноги перед кем попало"? Если это твой парень или законный муж, это тоже кто попало? Потому что вижу это даже в таких темах. Пишут это как мужчины, так и женщины. #секс

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это означает с первым встречным иле с толпой первых встречных👻

Гость

Кто это кто попало? Передо мной тысячи мужчин с голыми органами не проходило. От силу двое, третьй дан судьбой на всю жизнь.

Гость
Гость

Это означает с первым встречным иле с толпой первых встречных👻

Тогда совсем неуместно писать это в темах про парней, с которым давно встречаются и мужей.

Это которые без отношений секса просят

Гость
Гость

Кто это кто попало? Передо мной тысячи мужчин с голыми органами не проходило. От силу двое, третьй дан судьбой на всю жизнь.

Я тоже хочу понять кто эти "кто попало"? В соседней теме про возможную беременность пишут "не фиг спать с кем попало", никаких фактов про парня, что он какой-то плохой не указано. Или в другой теме девушка писала про парня, который у нее второй, что оказывается, ходил налево и чем-то заразил, из-за него теперь лечится. Ей тоже пишут про "кого попало". Вчера писали про женщин с детьми от первого брака, что нарожали "от кого попало".

Гость

Потому что по каким-то причинам эти отвечающие думают, будто авторы тех тем сами не "кто попало"

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это которые без отношений секса просят

Тогда почему это пишут и про парней, с которыми были длительные отношения, и про бывшего мужа, от которого у женщины ребенок, что "родила от кого попало"?

Гость
Гость

Потому что по каким-то причинам эти отвечающие думают, будто авторы тех тем сами не "кто попало"

А кто для вас не "кто попало"?

Гость
Гость

А кто для вас не "кто попало"?

Те, после прочтения чьих тем не хочется сказать, что они спят-встречаются-замуж выходят за кого попало

Гость

да плюнь ты на них. пишут всякую фигню.

"Кто попало" как правило самые лучшие. А вот противоположенный контингент - это персонажи с громадными сексуальными комплексами и неадекватностью.

Гость
Гость

Тогда совсем неуместно писать это в темах про парней, с которым давно встречаются и мужей.

Это значит перед тем как свою юбку задрать в верх надо хотя бы имя спросить перед тем которым ты задераеш её

Гость
Гость

Те, после прочтения чьих тем не хочется сказать, что они спят-встречаются-замуж выходят за кого попало

Например, любая разведенная женщина с ребенком, это "кто попало"?
Девушка, которая просто пишет о своем цикле, не описывая никаких интимных подробностей и отношений с парнем, а спрашивает конкретно возможно ли беременность, это "кто попало"?

Гость
Гость

Это значит перед тем как свою юбку задрать в верх надо хотя бы имя спросить перед тем которым ты задераеш её

Так если это парень, с которым она год-два встречалась или законный муж, очевидно тогда она не задирала юбку перед "кем попало".

Гость

Тогда почему это пишут и про парней, с которыми были длительные отношения, и про бывшего мужа, от которого у женщины ребенок, что "родила от кого попало"?

Не видела такого. Но бывают "кто попало", которые ничего не делают для отношений, только еппут, тогда да, кто попало.

Гость

.Девственницы, с заглотом и геморроем вот это мои тетки разведенки и вдовы. Сами прыгают на чужих мужей и парней.

Гость
Гость

Скажете тоже! Секс- не повод для знакомства!

Гость
Гость

Так если это парень, с которым она год-два встречалась или законный муж, очевидно тогда она не задирала юбку перед "кем попало".

А если ее парень вор иле убийца это разве нехто попало🤔

Гость
Гость

А если ее парень вор иле убийца это разве нехто попало🤔

Речь не идет о таких.

Гость
Гость

Речь не идет о таких.

Значит всё-таки кто попала всё-таки бывают👻

Гость
Гость

Значит всё-таки кто попала всё-таки бывают👻

Бывают, конечно, это и так понятно. Вот это и есть, кто попало. А не просто любая разведенная женщина с ребенком или которая спрашивает про беременность.

Гость

Не придумывай

Про мужа не пишут С кем попало.

А парень твоим - не может быть по определению. Ты его не покупала, он не продавался. Он тебе никто, а ты его зачем то секс обслуживаешь и на назыываешь такой **** бытовой без обязалок видите ли о т н о ше н и я ми.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: