Что имеется в виду, когда говорят "не фиг спать/раздвигать ноги перед кем попало"? Если это твой парень или законный муж, это тоже кто попало? Потому что вижу это даже в таких темах. Пишут это как мужчины, так и женщины. #секс
Это означает с первым встречным иле с толпой первых встречных👻
Кто это кто попало? Передо мной тысячи мужчин с голыми органами не проходило. От силу двое, третьй дан судьбой на всю жизнь.
Это которые без отношений секса просят
Кто это кто попало? Передо мной тысячи мужчин с голыми органами не проходило. От силу двое, третьй дан судьбой на всю жизнь.
Я тоже хочу понять кто эти "кто попало"? В соседней теме про возможную беременность пишут "не фиг спать с кем попало", никаких фактов про парня, что он какой-то плохой не указано. Или в другой теме девушка писала про парня, который у нее второй, что оказывается, ходил налево и чем-то заразил, из-за него теперь лечится. Ей тоже пишут про "кого попало". Вчера писали про женщин с детьми от первого брака, что нарожали "от кого попало".
Потому что по каким-то причинам эти отвечающие думают, будто авторы тех тем сами не "кто попало"
да плюнь ты на них. пишут всякую фигню.
"Кто попало" как правило самые лучшие. А вот противоположенный контингент - это персонажи с громадными сексуальными комплексами и неадекватностью.
Те, после прочтения чьих тем не хочется сказать, что они спят-встречаются-замуж выходят за кого попало
Например, любая разведенная женщина с ребенком, это "кто попало"?
Девушка, которая просто пишет о своем цикле, не описывая никаких интимных подробностей и отношений с парнем, а спрашивает конкретно возможно ли беременность, это "кто попало"?
.Девственницы, с заглотом и геморроем вот это мои тетки разведенки и вдовы. Сами прыгают на чужих мужей и парней.
Не придумывай
Про мужа не пишут С кем попало.
А парень твоим - не может быть по определению. Ты его не покупала, он не продавался. Он тебе никто, а ты его зачем то секс обслуживаешь и на назыываешь такой **** бытовой без обязалок видите ли о т н о ше н и я ми.