Привет. Ваш муж первый Ваш мужчина в плане секса? Или до него тоже были мужчины? #первыймужчина
4-й
1- любовь
2,3 -от скуки
4- семья
А я у него 25-я, так что ок
Ксения, у вас яйцо выпало.
Женщин там было много.
Но стрельцы, они не изменяют.
У них как-то видимо с постоянством проблемы, им его не хватает и им очень важен статус
Вот наконец-то !!! я в посточнных отношениях, это мой МУЖ, ЖЕНА,
И они налево не сиотрят, но перебрать могу до официального партнера вмякого.
Это и у женщин так как показывает опыт)))
Женщин там было много.
Но стрельцы, они не изменяют.
У них как-то видимо с постоянством проблемы, им его не хватает и им очень важен статус
Вот наконец-то !!! я в посточнных отношениях, это мой МУЖ, ЖЕНА,
И они налево не сиотрят, но перебрать могу до официального партнера вмякого.
Это и у женщин так как показывает опыт)))
Могут*
Они сбегают из отношений, которые их не устраивают, ищут нового, потом опять нового, даже не ищут, они берут нахрапом.
МДшники не могут сегодня заснуть, если не пересчитают всех девственниц на форуме 🤣
Муж был 7
12
Ой девчонки , да хватит уже, современные женщины и девушки ,пока найдут свою "половинку" уж с кем только не переспят и разово и по дружбе и за материальную поддержку и с девочкой и все на свете. Не буду говорить про всех огульно, но очень многие. И я много таких повидал. Все это, извините ,поза благопристойной матроны ,а при откровенной беседе выясняется ,что "там" и женатые и разовые и "друзья " побывали. Так что не нужно так уж категорично возмущаться ,это скорее зависит от обстоятельств ,а не от морали. Пока замуж не зовут ,как говорят многие женщины "для здоровья", а будущий муж все равно ничего не узнает.
Спрашивать девушку о количестве сексуальных партнёров - очень глупо! Этот вопрос надо задавать лучшим подругам девушки. А потом, поделив названной число на 10, можно приблизительно узнать реальное число.
Нет , до мужа был офигенный ***@лиз , но секса не было . Он тупо лизал , а я кайфовала 🤷🏻♀️ так что , не знаю даже , секс это или не секс ))) язык лизал , писюнчик встал , но в вагину не попал .
Ой девчонки , да хватит уже, современные женщины и девушки ,пока найдут свою "половинку" уж с кем только не переспят и разово и по дружбе и за материальную поддержку и с девочкой и все на свете. Не буду говорить про всех огульно, но очень многие. И я много таких повидал. Все это, извините ,поза благопристойной матроны ,а при откровенной беседе выясняется ,что "там" и женатые и разовые и "друзья " побывали. Так что не нужно так уж категорично возмущаться ,это скорее зависит от обстоятельств ,а не от морали. Пока замуж не зовут ,как говорят многие женщины "для здоровья", а будущий муж все равно ничего не узнает.
Не знаю , в моем окружении мужиков никто не менял . Почти у всех их первый мужчины впоследствии становились их мужьями .
У меня был только один мужчина, но он на мне не женился.
Спрашивать девушку о количестве сексуальных партнёров - очень глупо! Этот вопрос надо задавать лучшим подругам девушки. А потом, поделив названной число на 10, можно приблизительно узнать реальное число.
Спрашивать вообще ни у кого и ни чего не надо. Можно невзачай поставить девушку в известность о ваших взглядах. Например сказав что такой-то женился а у его жены было много приключений и что вы бы на такой не женились ни когда. И потом надо с людьми выпивать, устраивать общие праздники где присутствуют и её подруги, пить и веселится, целовать и обнимать жену при всех и кто то не выдержит и расскажет хотя бы из зависти или со зла. Не важно. И жену надо слушать всегда внимательно, что то и проскалзнет. И тогда, вы уже пусть и через несколько лет поймёте, разводится вам или жить дальше нормально ни чего не опасаясь.
Нет , до мужа был офигенный ***@лиз , но секса не было . Он тупо лизал , а я кайфовала 🤷🏻♀️ так что , не знаю даже , секс это или не секс ))) язык лизал , писюнчик встал , но в вагину не попал .
Не знаю. Мужу не говорите. Я бы ревновал и страдал бы. Он видел самое сокровённое - клитор и играл с ним. Да может лучше бы просто трахнул. Вот сами ответте Вот такой пример или такая задача. Вы узнали что вашь муж ходит к соседке и трахает её иногда. Или вы узнали что он ходит к соседке и просто лижет ей? Да, я понимаю что эти варианта оба ужасны, но что бы вам больше не понравилось? Что бы вас задело и обидело больше всего? Ну как говорится из двух зол. Сможете ответить?
Забыл добавить. Я ни кого не обвиняю и ни кого не хочу обидеть и не считаю что я всегда прав а остальные нет. Я сам женился на вдове. У неё был всего один муж но оставил 3 детей. Я их поднял, и считаю это правильно. Я ни когда не был целкоискателем, да и странно бы это выглядело бы женившись на женщине с 3 детьми. И я думаю что не плохо выростил если они теперь везут своих детей, моих внуков и внучек. Да моих.! Но вы понимаете, я женился на женщине с тремя детьми, но никогда, не женился бы на женщине с прошлым хо ябы больше трех мужчин. Вот такой у меня пунктик. И вы знаете, она вдова, мы живём 20 лет и уже чуть больше в счастливом браке. Но я все равно не множечко её ревную. Как бы глупо это не выглядело. Да! Дети мои уже давно, жена моя, значит и дети мои. Внуки мои тем более. Но ревную по тихонечку.страдаю по тихому. Вот такой я подлец. Ни когда ни кому об этом не говорил.. Все сам в себе. Убиваю себя ежедневно сам. Может ещё по этому мужчины живут на много меньше женщин. Мы переживаем, мучиямся но молчим. И нас из нутри это сьедает
Девственность - понятие скорее моральное чем физиологическое. Можно ли назвать девственницей женщину, сохранившую вагинальную непорочность, но чьи оральные подвиги исчисляется километрами? Конечно нет!
Девственность - понятие скорее моральное чем физиологическое. Можно ли назвать девственницей женщину, сохранившую вагинальную непорочность, но чьи оральные подвиги исчисляется километрами? Конечно нет!
Согласен с вами. Я дальнобойщик. мне иногда попадались девушки на трассе которые продовали себя. Анал, минет, сколько угодно. Но целку береги для мужа.
Мой муж у меня 6-ой, но ему сказала что он у меня 2-ой.
Привет с мужской стороны!
Лично я один из тех везунчиков, который нашел девушку с непростым зарактером и взглядами, стал у нее первым партнером, а потом и женился.
И знаете, что?
Это не должно быть целью.
Серьезно, забейте уже на эту девственность. Ищите того, с кем комфортно и без секса. Того, с кем поговорить есть о чем. Того, с кем вы не поссоритесь из за того, как кружки расставлять или как часто порядок наводить.
А вот тогда уже делайте вывод о том, по пути ли вам с человеком.
Просто я понимаю, что девственность моей теперь уже жены никак не повлияла на наши отношения. Естественно, приятно капает на самолюбие, что я приручил этого своеобразного человечка - но если бы я был не первым и она призналась бы, что я у нее, скажем, десятый - это не отменило бы комфорта в общении, сходства во взглядах, вкусов в способах отдыха и совместимости в постели.
Ребят, посмотрите правде в глаза: большинство из нас, мужчин, не поймёт, сколько у партнёрши было контактов, даже если мы прямо туда заглянем. А доступные операции по гименопластике и масса причин растяжения вагинальной короны ставят крест и на критерии "если порвал - значит, точно первый".
А вы, девушки, цените невинность, но не техническую, а душевную.
Ищите, ***-муха, человека, а не статистику по сексуальным контактам.
Забыл добавить. Я ни кого не обвиняю и ни кого не хочу обидеть и не считаю что я всегда прав а остальные нет. Я сам женился на вдове. У неё был всего один муж но оставил 3 детей. Я их поднял, и считаю это правильно. Я ни когда не был целкоискателем, да и странно бы это выглядело бы женившись на женщине с 3 детьми. И я думаю что не плохо выростил если они теперь везут своих детей, моих внуков и внучек. Да моих.! Но вы понимаете, я женился на женщине с тремя детьми, но никогда, не женился бы на женщине с прошлым хо ябы больше трех мужчин. Вот такой у меня пунктик. И вы знаете, она вдова, мы живём 20 лет и уже чуть больше в счастливом браке. Но я все равно не множечко её ревную. Как бы глупо это не выглядело. Да! Дети мои уже давно, жена моя, значит и дети мои. Внуки мои тем более. Но ревную по тихонечку.страдаю по тихому. Вот такой я подлец. Ни когда ни кому об этом не говорил.. Все сам в себе. Убиваю себя ежедневно сам. Может ещё по этому мужчины живут на много меньше женщин. Мы переживаем, мучиямся но молчим. И нас из нутри это сьедает
Ты тоже скрытый плёночник, но не целкоискатель а целкострадалец.
Но твой поступок я считаю достойным уважения. Я тебе раньше об этом уже писал.
Культ девственности - это искусственный социальный конструкт, придуманный мракобесами с целью подавления женской сексуальности и женского своеволия.
Привет с мужской стороны!
Лично я один из тех везунчиков, который нашел девушку с непростым зарактером и взглядами, стал у нее первым партнером, а потом и женился.
И знаете, что?
Это не должно быть целью.
Серьезно, забейте уже на эту девственность. Ищите того, с кем комфортно и без секса. Того, с кем поговорить есть о чем. Того, с кем вы не поссоритесь из за того, как кружки расставлять или как часто порядок наводить.
А вот тогда уже делайте вывод о том, по пути ли вам с человеком.
Просто я понимаю, что девственность моей теперь уже жены никак не повлияла на наши отношения. Естественно, приятно капает на самолюбие, что я приручил этого своеобразного человечка - но если бы я был не первым и она призналась бы, что я у нее, скажем, десятый - это не отменило бы комфорта в общении, сходства во взглядах, вкусов в способах отдыха и совместимости в постели.
Ребят, посмотрите правде в глаза: большинство из нас, мужчин, не поймёт, сколько у партнёрши было контактов, даже если мы прямо туда заглянем. А доступные операции по гименопластике и масса причин растяжения вагинальной короны ставят крест и на критерии "если порвал - значит, точно первый".
А вы, девушки, цените невинность, но не техническую, а душевную.
Ищите, ***-муха, человека, а не статистику по сексуальным контактам.
👍👍👍
Седьмой или восьмой или девятый (ну там были ситуации), ну помню точно
Ну уж точно не первый, это ж скука смертная
>Ваш муж первый мужчина в постели?
Смотря в чьей...
А вот то что второго знает лично, это не очень хорошо. Меня бы это точно тормознуло. Но я дядя плохой и с меня пример брать не надо.
Ну там у нас запутанная история приключилась с этим вторым…) второй меня с третьим, то есть уже с мужем, и познакомил…) 10,5 лет уже вместе, а о втором и не вспоминаем. У меня муж максимально адекватный человек, не пленочник упаси господь, сам хз сколько баб до меня сменил, даже посчитать не сможет, наверно 😂 я не парюсь на этот счет, мне вообще пофиг)))))
Да,он первый.Только его допустила в свою кровать.
До мужа никого к себе домой не пускала и не ходила ни к кому домой .