Почему жены скрывать от мужей сколько у них было половых партнёров до брака? Пусть лучше мужики порадаются за нас, гордятся нашей востребованностью, достижениями и опытом. Кaк-никaк мы свободные женщины, живём в 21 веке и никому ничего не должны.
Потому что девственность это девичья честь. Если утратила честь, то вынуждена постоянно врать. Вот и приходится врать мужу, чтоб не выгнал зимой на мороз.)
Брак - это уже пережиток прошлого. Поэтому не надо ничего скрывать.
Не скрывают. Ты у них всегда второй)
Не должны, но просто муж может неадекватно воспринять , и достанет вас потом этой темой
Не вижу смысла скрывать, но и обсуждать это тоже смысла не вижу
Всегда надо говорить, что ты у меня второй, даже если он стопятьдесят второй. Меньше знает, крепче спит, меньше донимает вас. Никогда мужику нельзя говорить правду ни о чём.
Мммм отчасти вы правы,востребованность дорого стоит,но мало кто станет гордится помойкой ,она тоже востребованна согласитесь.Да и сами женщины осуждаю спермоприемники,разве не так...
Да не скрывает никто.
Только я вообще не понимаю смысла таких разговоров что со стороны мужа, что со стороны жены.
Ну серьёзно, вам было бы интресно слушать о сексальных похождениях вашего мужа?
Я брегливо отношусь к мужчинам, которые лапали, втыкали, насиловали мое тело, пока я мирно и честно спала в своей крепости без дверей. 15 лет отдираю коросту на теле от мужчин, вижу мужчину, представляю тело и так брезгливо становится. Больше до самой смерти не будет этого проклятого секса.
Потом, что весь этот мир построен на обмане. Мы делаем вид, что хотим делать праведные дела и жить в правде с самим собой. На самом деле, мы боимся правды, т.к. большинство людей слабы и не хотят нести за нее ответственность.
Потому что природной инстинкт мужчины - оплодотворить как можно больше женщин. Природный инстинкт женщины - найти лучшие гены и зачать. Если для тебя сегодня лучше Вася, завтра Петя, после завтра Олег - тогда у тебя низкие требования. Причем как правило уровень этих ухажеров - местная алкашня. Ну и зачем такая женщина которая не может отфильтровать шлак? Если она с ними спала - значит она и сама такая же.
Не хабудь полное досье приложить
Всегда надо говорить, что ты у меня второй, даже если он стопятьдесят второй. Меньше знает, крепче спит, меньше донимает вас. Никогда мужику нельзя говорить правду ни о чём.
А "лучшие подруги" девушки для чего? Вот у кого надо выяснять эту информацию. Только делить названо ими число минимум на десять.
Так нет проблем, расскажи.
Как, с кем, где. И поподробнее.
Ему же понравиться, да?
Не знаю, мне кажется адекватные мужчины никогда не спросят сколько было до него. Зачем? Он сейчас с тобой, для него важна ты. Что даст эта информация? Он и так понимает, что тебя не из монастыря выпустили, да и его тоже, если начистоту. У нормального партнера всегда есть бывшие, потому что люди стремятся к другу другу, а у неадекватных никого нет, потому что их тараканы и требования кого угодно отпугнут. Но вот я знаю 3 бывших любовниц своего мужа, нормальные девушки, мне фиолетово, у них своя жизнь, у мужа своя. Так же и у ваших девушек. Никто не мечтае повторить)
Причем, если бы спросил, я бы честно ответила. 4. 3-одноразовые в студенчестве, хотелось быстрее повзрослеть, попробовать секс. 4 - взаимная симпатия. Ни с кем не получила удовольствия, можно было не тратить даже время, но из песни слов не выкинешь.
Потому что мужа это не касается.
У тех кто женится часто ни одной до жены не было. Иначе бы он искренне не понимал - нафига надо жениться.) Типа зачем останавливать этот конвейер женщин.) Это же мужики по неопытности влипают в первую и женятся. Они ещё не знают как это - бросить женщину.)
Ве, у тебя же до жены были женщины. Зачем ты женился?
Портфолио где посмотреть ?
Не знаю, мне кажется адекватные мужчины никогда не спросят сколько было до него. Зачем? Он сейчас с тобой, для него важна ты. Что даст эта информация? Он и так понимает, что тебя не из монастыря выпустили, да и его тоже, если начистоту. У нормального партнера всегда есть бывшие, потому что люди стремятся к другу другу, а у неадекватных никого нет, потому что их тараканы и требования кого угодно отпугнут. Но вот я знаю 3 бывших любовниц своего мужа, нормальные девушки, мне фиолетово, у них своя жизнь, у мужа своя. Так же и у ваших девушек. Никто не мечтае повторить)
Какая разница, сколько владельцев у машины было?
Женщинка с убогой фамилией