Спать с молодым красивым накаченным парнем безвозмездно ( бесплатно), либо со старым пузатым стремным за ништяки?! А чего-то среднего разве не существует???
Жизнь ***. По любви спят или редко или краткосрочно.
Неужели не противно от себя вонючий пердучий подтекающий хрэн вставлять за ништяки?
смотря чего и для чего вы ищите
спи с обоими. и будет тебе счастье.
Ну смотрите первое точно отпадает, ибо красавчик сам по себе без выгоды/денег мне на*** не всрался. Насиловать себя с пузатым старым мужчиной ради кэша я также не собираюсь. Неужели не получится найти симпатичного и с выгодой???
Я не претендую на молодого альфача , мне наоборот нравятся в возрасте ( 35-45), ну непосредственно симпатичный должен быть, чтобы спать было не противно. Мне 25.
Существует, но тебе не понять.
Просто такой стереотип ходит, мол если хочешь монетизировать секс, то только мол со страшным мужлом.
Ну смотрите первое точно отпадает, ибо красавчик сам по себе без выгоды/денег мне на*** не всрался. Насиловать себя с пузатым старым мужчиной ради кэша я также не собираюсь. Неужели не получится найти симпатичного и с выгодой???
Я не претендую на молодого альфача , мне наоборот нравятся в возрасте ( 35-45), ну непосредственно симпатичный должен быть, чтобы спать было не противно. Мне 25.
Для Вас 45-летний и есть старый преdун!
ОЙ ейейей НЕФТЬ уже 85.29 ..........
Вот странная ты, автор)).
Насиловать себя со стариком не собираешься, но нравятся от 35 до 45)).
А они по-твоему мальчики свежие? 😁
Мужичок к 40 уже вонять начинает старыми мydями. И ты примешь это с удовольствием?)))
Вот странная ты, автор)).
Насиловать себя со стариком не собираешься, но нравятся от 35 до 45)).
А они по-твоему мальчики свежие? 😁
Мужичок к 40 уже вонять начинает старыми мydями. И ты примешь это с удовольствием?)))
Я сказала со старым стремным мужчиной! А есть вполне симпатичные взрослые мужчины от которых я сама теку блин вообще 🤪
Одного знаю , ему 42 , такой перец вообще 🔥
Жирный, бедный и тупой, но молодой парень. Или спортивный, модный и нежадный старик 40+?))))
Ну вот так вот , со школы ещё нравились взрослые мужчины, на учителей западала.
Нравятся они мне именно физически, даже вот эти немолодые тельца их🙈
В общем если выбирать из молодой (25лет) накаченный красавчик и симпатичный солидный мужчина ( 35 лет) , то безусловно выберу второе🤪
Я сказала со старым стремным мужчиной! А есть вполне симпатичные взрослые мужчины от которых я сама теку блин вообще 🤪
Одного знаю , ему 42 , такой перец вообще 🔥
Есть двое знакомых мужчин им под 40, выглядят стремно! Видно прям , что старперы, волосы седые…
Вот с ними даже за 50-100к за встречу не согласилась бы.
Ещё как влияет. Нефть это бюджетные деньги, эти деньги платятся 60млн россиян зависящих от бюджета, эти россияне тратят на товары и услуги внутри РФ, что дает работу миллионам сотрудников.
Не будет высоких цена на экспортируемые товары, людям будет нечего есть, все товары станут дорогими, а услуги дешёвыми.
Вонючая СНГ наташка должна радоваться кому угодно
Нет, если будешь долго выбирать, получится найти только старого пердуна и забесплатно
А старики разве жадными и жирными не бывают?)))
И даже если он в 40 пока ещё ничего, то спать с ним опасно, т.к. от любого секса бывают дети. Вот так растопырится автор перед сорокалетним, залетит от него, а потом будет как дура сиделкой при старике да ещё и с маленьким ребёнком на руках. Вот где ппц всей жизни.
И даже если он в 40 пока ещё ничего, то спать с ним опасно, т.к. от любого секса бывают дети. Вот так растопырится автор перед сорокалетним, залетит от него, а потом будет как дура сиделкой при старике да ещё и с маленьким ребёнком на руках. Вот где ппц всей жизни.
Ну надеюсь не залечу или абор потом.
Понимаешь, автор, тут дело какое... Секс - взаимный процесс (это то, чего никак не хотят понимать всякие меркантильные дуры, проповедующие проституцию как нечто нормальное). Хотя, конечно, ничего нормального в этом нет. И у нормальных тридцатилетних мужчин (как и женщин) секс будет взаимный и бесплатный - к обоюдному удовольствию. Так сказать, по любви.
А вот за деньги трахаются те, у кого совсем все плохо и кому без денег вообще никак не дают. Да-да, те самые старые жирные старперы. Вот их и готовься обслуживать.
Потому что если ты думаешь, что к тебе выстроится очередь симпатичных накачанных 30-летних красавчиков, готовых отдавать тебе кучу бабла за секс, то - таки нет. У них и без тебя все прекрасно. И твой секс не стоит того.
Понимаешь, автор, тут дело какое... Секс - взаимный процесс (это то, чего никак не хотят понимать всякие меркантильные дуры, проповедующие проституцию как нечто нормальное). Хотя, конечно, ничего нормального в этом нет. И у нормальных тридцатилетних мужчин (как и женщин) секс будет взаимный и бесплатный - к обоюдному удовольствию. Так сказать, по любви.
А вот за деньги трахаются те, у кого совсем все плохо и кому без денег вообще никак не дают. Да-да, те самые старые жирные старперы. Вот их и готовься обслуживать.
Потому что если ты думаешь, что к тебе выстроится очередь симпатичных накачанных 30-летних красавчиков, готовых отдавать тебе кучу бабла за секс, то - таки нет. У них и без тебя все прекрасно. И твой секс не стоит того.
Все равно можно двух зайцев убить)
Одно дело по любви, да, согласна. Что во - первых взаимная любовь бывает 3-5% , а всё остальное тупо потрахушки. Во вторых девушка очень сильно рискует во время секса и в третьих скорее всего не получит никакого удовольствия. Ну ладно, раз так, не буду ни с кем спать.
Я только за ништяк! Мне секс совсем не нужен!
Ты че еще со старым без презерватива спать собралась? Растапырится автор, тебе бы мозг в кучку собрать самой, растопырка извилин😂
Да, напускает тебе шептунов от души
Все равно можно двух зайцев убить)
Одно дело по любви, да, согласна. Что во - первых взаимная любовь бывает 3-5% , а всё остальное тупо потрахушки. Во вторых девушка очень сильно рискует во время секса и в третьих скорее всего не получит никакого удовольствия. Ну ладно, раз так, не буду ни с кем спать.
Ну, если вы не получаете никакого удовольствия от секса, то - зачем вам вообще с кем-то спать? Не мучайте ни себя, ни его, идите к врачу, лечитесь от фригидности лучше...