Помогите! Доброго времени суток, дорогие дамы. Прошу у вас совета. С мужем вместе уже 6 лет, мне 50, ему 42, привычный интим давно наскучил. Как то предложила любимому небольшую авантюру: использовать имитатор полового органа по отношению к нему. В тот момент он поменялся в лице и сказал, что я сошла ума. После этого интима у нас не было уже три недели, каждый вечер ложится спать якобы на работе устал, мои порывы к интимной связи отвергает. Подскажите, чем вызвано такое поведение? Он нашел любовницу? Может, его не устроил размер или цвет приспособления? Сталкивались ли вы с подобным?😨
#секс #интим #АС #муж #проблемы
Знакомая ситуация, один в один. Причина - влюбился
Даже на троечку не тянет, перепиши.
Да млжет такое быть. Обиделся, что ты предпочла игрушку.
ооо дрочеры пожаловали
Своди его в ресторан, в салон красоты, окружи его вниманием, пусть почувствует себя особенным. Будь нежной, не торопись, сначала пальчик ему засунь, пусть привыкнет, пусть начнет тебе доверять. Потихоньку, понемогу и все получится. Через несколько месяцев сам просить будет.
Имитатор полового органа. Мда. Ни один нормальный мужчина не опуститься,чтоб его добровольного трахали. Он наверно вспоминает этот разговор и у него не встаёт.
Может действительно его размер не устроил, возьмите по меньше и спросите - А как тебе такой?
Проследите за ним открыл
Избу лизальню о которои
Вы не знаете и
Их там как сбитых
Всё дело в том, что ему только 42, а вам уже 50.
Скорее всего, он воспринял ваше предложение как укор своему мужскому достоинству. И попробуйте узнать его глубже не с помощью приспособлений, а сердцем. Он - живой человек. Поговорите откровенно. Чего хотелось бы вам, что хочет он? Не получится, приходите на консультацию - наш сайт легко найти в интернет по имени моего аккаунта.
А может проблема в том что вам 50 лет и ВСЕ