Всем привет, мне 32 года. Последний раз отношения были в 23 года. Не долгие, потом личной жизнью не занималась и не парилась. Вот через месяц еду на встречу с парнем, будем 2 недели вместе, понятно что может все случится.
Так вот как готовится, незнаю вдруг цистит будет или еще что то. Думаю какую контрацепцию купить. Хотела таблетки чтоб 100%, но щас думаю свечи купить. Презики понятно, но на них я не надеюсь.
О чем еще подумать в такой момент? #секс
Лучше справку предоставьте друг другу, чтоб потом не было приключений
У тебя там подико уже всё заросло и покрылось мхом?
Однотипные разводки
На длительную свиданку в лагерь штоле едешь?
Подмыться
Сообщение было удалено
Жалко тебя
автор, вы поедете к малознакомому парню чтоб оказать ему секс услуги? Нормальные женщины так не ездят, они сначала некоторое время встречаются.
Может пока с вибратором потренироваться? Это не стеб. Вспомните навыки)
автор, вы поедете к малознакомому парню чтоб оказать ему секс услуги? Нормальные женщины так не ездят, они сначала некоторое время встречаются.
Он сам ко мне прилетает за немалые деньги, он из заграницы. Один отель у него 50 тысяч на 10 дней и билеты 100 тысяч. Я считаю это достаточный поступок ради меня. Секс будет только если я сама захочу. Я спрашиваю, как готовится.
Может случтться, а может и нет. От тебя зависит.
Не будь дурой. Мозг включи
Нужно паутину намотать на швабру и распугать летучих мышей.
Он сам ко мне прилетает за немалые деньги, он из заграницы. Один отель у него 50 тысяч на 10 дней и билеты 100 тысяч. Я считаю это достаточный поступок ради меня. Секс будет только если я сама захочу. Я спрашиваю, как готовится.
Например, Жозефина в ожидании Наполеона из похода не мылась, он ей так велел в письмах.
Я даже мимо проходить стесняюсь. А зайти это вообще.
У нас магазин "все для швеи" рядом с секс шопом. Так вот, мне так стыдно когда иду в ту сторону, кажется что все думают что я в сш иду, а не в швейку
Чего стесняться то? Все взрослые люди. Мы с подругой бывает захаживаем. Вы слишком заморачиваетесь.
Купите смазку в аптеке хорошую
Смотри автор, в нужный момент не пукни :D А так, будь приятно пахнущей и чистенькой везде. А там, как пойдет.
Лучшая подготовка - меньше париться по этому поводу.
Возьмите с собой смазку, на всякий. Не стесняйтесь секс шопов, там не страшно, тем более вы уже взрослая, чего стесняться.
После ПА можете сходить по маленькому в туалет, чтобы цистита не было
Если мужчина хороший, то сам возьмёт все в свои руки и вам переживать не стоит
Тебе нужно мысли из головы выкинуть и расслабиться. Презерватива достаточно. Можешь еще смазку прикупить.
А чего там готовиться, кидайся наименование как гололна самка ласкай целуй и т д
Самое ужасное это подцепить что-то. Типо гепатита. Поэтому справку не плохо бы спросить. Как это сделать чтобы не обидеть... Не знаю
Я русский мужчина 37 лет, что такое секс?
по лицу за такие выражения, секс только после свадьбы