у меня с моим молодым человеком абсолютно разные взгляды на секс. если я люблю всё нежно-нежно, то он грубо. в постели он зачастую не заботиться о моих чувствах (не потому что он бревно какое - нибудь …
Как человек он очень хороший. У неё много положительных качеств, в нём я уверена, чувствуется защита. Вне постели он относится ко мне с уважением, заботиться.
Но терпеть к себе дальше подобного отношения с его стороны не буду. Я с ним сегодня поговорю, если он не изменит свое отношение, то я уйду от него.
Хороший человек не может быть садистом. Ты просто не разбираешься в людях. Он только играет роль "хорошего человека". А в сексе такой какой есть.
Я не согласен. Если бы женщины не любили над собой издевательства, то никогда не допустили бы их. Так что он прав. Вы течёте от жестоких брутальных самцов. Как там говорят "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.)
у тебя какой то сс.аный поролон в башке, при чем тут женщины? ты о самках тут пишешь, маргиналках и пр
Я не согласен. Если бы женщины не любили над собой издевательства, то никогда не допустили бы их. Так что он прав. Вы течёте от жестоких брутальных самцов. Как там говорят "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.)
Вы правы...если не нравится такой вариант секса то женщина уходит..ну может у автора любовь до гроба)