Объясните с точки зрения феминизма, почему так произошло, что женщины вдруг перестали спать с мужчинами?
А зачем с ними спать? Ради чего? Свое время только терять, да и заразы от мужла много, грязи, лжи, лицемерия. Жизнь надо прожить себе во благо и в радость. От мужчин не будет радости.
А кому ваш секс нужен типичная мужская логика, которой нет? От минета заболевания горла могут быть, от секса у женщины молочницы, циститы, ЗППП, при всем при этом от поникающего секса женщина редко получает удовольствие, одни только проблемы от секса у женщины.
Секс женщине нужен лишь с одним любимым человеком, женщины демисексуальны, могут только по любви и тесном доверительном общении, и ради детей.
Бабушка, не надо вашей сухой пропаганды, нет секса - не расстраивайся, займись вязанием
Мне дают. Нерожавшие вагины леди в шубах под 40 лет. Но я хрупкий а они коровы для меня. Боюсь трахать
А дети откуда? Почкование? Споры?
Если не спят с мужчинами, значит спят с женщинами.
Рисков много. Можно подцепить зппп, забеременеть. Мужчины капризные, мозг выносят, съедают все из холодильника. Оргазм с мужчинами при этом бывает раз на 10 половых актов, если повезет.
Муж стал как брат простите. Я с ним спать не могу. Брак 12 лет
Просто в патриархальных обществах была и есть тенденция относиться к женщинам, как к вещам, которыми патриархи могут распоряжаться. Например, отец может просто отдать дочь какому-то мужчине, принудить её жить с ним, после чего хозяином этой женщины уже становится муж, который может принудить её к сексу, - брак как пожизненное изнасилование (или до момента, когда муж сам решит отказаться от этой женщины, дать ей развод). А если в обществе женщина - человек с правами (равноправие с мужчинами,), - она может САМА решать, заниматься ей сексом или нет, а также, если заниматься, - то с кем (женщина может заниматься сексом по обоюдному согласию)
Рисков много. Можно подцепить зппп, забеременеть. Мужчины капризные, мозг выносят, съедают все из холодильника. Оргазм с мужчинами при этом бывает раз на 10 половых актов, если повезет.
Уже давно доказано, что почти половина баб не могут получить оргазм в принципе. Потому, что не о сексе думают. Комплексы, зажатость, а не толстая ли я, не громко ли стону и вообще, зачем он ходил в мой холодильник?🤣
Потому что у вас *** маленький и кривой
" что женщины вдруг перестали спать с мужчинами"
А когда произошло это знаменательное событие?
трахну какую-нибудь ОМП (особь мужского пола) страпоном. недорого
Никому не нужны лишние проблемы. Красоты такой чтоб спать за тело у русских нет и не было. Денег нет и поддержки не будет. Детей щас рожать нельзя. Значит пить химию. Родишь русский ванька без роду и племени сделает вид что это его не касается.
Добрый человек, как вы себе это представляете? До 20 века у женщины, независимо от того, фригидна она или нет, было только 2 перспективы в жизни - взамуж и монастырь. Отказать мужу в браке было нереально, поэтому приходилось начинать спать, и даже продолжать, часто до самой смерти.
Потому что мужчины испокон веков не считали женщин за людей, и всячески пытались принизить любую женщину, а секс - это патриархальное орудие угнетения женщины, секс для мужчины это орудие власти над женщиной
Поэтому с какой кстати женщины должны после такого унижения спать с мужчинами? Если это идет во вред женщине?
Да. Особенно - последствия секса. Беременная и детная женщина очень уязвимая, особенно без помощи и пособий от государства. Именно поэтому *** бомбит, что все больше ЧФ становится. Именно по этой причине на заре цивилизации получилось глобально женщину в рабство взять.
женщины не перестали спать с мужчинами, генетические отбросы перестали спать друг с другом и это прекрасно.
Во первых, не перестали. А во вторых, лучше бы перестали.
Да. Особенно - последствия секса. Беременная и детная женщина очень уязвимая, особенно без помощи и пособий от государства. Именно поэтому *** бомбит, что все больше ЧФ становится. Именно по этой причине на заре цивилизации получилось глобально женщину в рабство взять.
"Именно по этой причине на заре цивилизации получилось глобально женщину в рабство взять."
а до цивилизации они там не были? :)
*** точно также было сильнее физически
Женщины точно также рожали, так как их регулярно трахали
А государства тогда не было в принципе :)
"что все больше ЧФ становится"
ЧФ это женщина у которой не будет детей, значит она пойдет в утиль, а следующее поколение женщин родят те кто любит трахаться и не забивают себе голову фигней. Лепота.
Потому, что кроме пощёчин, вы ничего не заслуживаете! Сволочи!!!
"Именно по этой причине на заре цивилизации получилось глобально женщину в рабство взять."
а до цивилизации они там не были? :)
*** точно также было сильнее физически
Женщины точно также рожали, так как их регулярно трахали
А государства тогда не было в принципе :)
"что все больше ЧФ становится"
ЧФ это женщина у которой не будет детей, значит она пойдет в утиль, а следующее поколение женщин родят те кто любит трахаться и не забивают себе голову фигней. Лепота.
Какой утиль, ***?
А кому ваш секс нужен типичная мужская логика, которой нет? От минета заболевания горла могут быть, от секса у женщины молочницы, циститы, ЗППП, при всем при этом от поникающего секса женщина редко получает удовольствие, одни только проблемы от секса у женщины.
Секс женщине нужен лишь с одним любимым человеком, женщины демисексуальны, могут только по любви и тесном доверительном общении, и ради детей.
Ни разу от минета горло не болело .не сочиняй чушь