Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали спать с мужчинами?

Объясните с точки зрения феминизма, почему так произошло, что женщины вдруг перестали спать с мужчинами?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гocть

Мне нравится ход ваших мыслей.)
Секс это способ подчинения женщины.

Тебе должен нравиться секс, а не пустолайство, хотя, если тебе уже 65, тогда да, только "ход мыслей".

А зачем с ними спать? Ради чего? Свое время только терять, да и заразы от мужла много, грязи, лжи, лицемерия. Жизнь надо прожить себе во благо и в радость. От мужчин не будет радости.

Гость

Скоро перестанут, когда поймут что их используют. Когда поймут что такое феминизм и права женщин.

Не может быть у эмоциональных индивидуумов никаких прав.

Гость

Если у тебя снизилась чувствительность во алагалище, поменяй позицию, возьми в рот.

Так вот почему тётки сосут эти штуки...

Vika - Vika

А по твоему с кем мы спим?

С бомжами.)

Гость

Странно только от кого рожают, если с мужчинами спать перестали.

От пробирок.)

Гость
Гость

А кому ваш секс нужен типичная мужская логика, которой нет? От минета заболевания горла могут быть, от секса у женщины молочницы, циститы, ЗППП, при всем при этом от поникающего секса женщина редко получает удовольствие, одни только проблемы от секса у женщины.
Секс женщине нужен лишь с одним любимым человеком, женщины демисексуальны, могут только по любви и тесном доверительном общении, и ради детей.

Бабушка, не надо вашей сухой пропаганды, нет секса - не расстраивайся, займись вязанием

Гость
Вредина

А зачем с ними спать? Ради чего? Свое время только терять, да и заразы от мужла много, грязи, лжи, лицемерия. Жизнь надо прожить себе во благо и в радость. От мужчин не будет радости.

Какого ж х ты здесь писюльку тилибонькаешь?

Гость
Гocть

Не может быть у эмоциональных индивидуумов никаких прав.

А у не менее эмоциональных фригидок прав больше?

Гость
Гocть

Так вот почему тётки сосут эти штуки...

Так и есть, любят шелльмы естественный чупа чупс.

Гость

Мне дают. Нерожавшие вагины леди в шубах под 40 лет. Но я хрупкий а они коровы для меня. Боюсь трахать

Гость
Гость

Мне дают. Нерожавшие вагины леди в шубах под 40 лет. Но я хрупкий а они коровы для меня. Боюсь трахать

Просто руками помахай

Пижма Иванна

А дети откуда? Почкование? Споры?

Пижма Иванна
Гость

А в животном мире секс - это орудие угнетения самок.

В животном мире секс – взаимоотношения полов, основанное на продолжении рода.

Если не спят с мужчинами, значит спят с женщинами.

Гость

Рисков много. Можно подцепить зппп, забеременеть. Мужчины капризные, мозг выносят, съедают все из холодильника. Оргазм с мужчинами при этом бывает раз на 10 половых актов, если повезет.

Гость

А у не менее эмоциональных фригидок прав больше?

Конечно. Разумным людям принадлежит мир.)

Гость

Так и есть, любят шелльмы естественный чупа чупс.

Спасибо, проблевался.

Гость
Гость

Рисков много. Можно подцепить зппп, забеременеть. Мужчины капризные, мозг выносят, съедают все из холодильника. Оргазм с мужчинами при этом бывает раз на 10 половых актов, если повезет.

Бабы жрут больше, вон одна даже темы строчит и все спрашивает :я ль на свете всех худее?

Гость
Гocть

Конечно. Разумным людям принадлежит мир.)

При чем тут бабы?

Гость

Как трахались так и трахаються ничего не изменилось

Да,да! Е6ytься как кошки. До замужества, во время и после

Гость

Муж стал как брат простите. Я с ним спать не могу. Брак 12 лет

Гость

Фемочка намокла, но принципы не позволяют ей поковыряться своим пальчиком в своей же писське, а уж тем более, пригласить мужчину.

Потому что палец - это он🖕

Полина

иди на х е. р
это факт,мужики сексом не умеют заниматься,выход один,попробовать языком

Сама многих научила своим языком или только трепаться?

Ди

Просто в патриархальных обществах была и есть тенденция относиться к женщинам, как к вещам, которыми патриархи могут распоряжаться. Например, отец может просто отдать дочь какому-то мужчине, принудить её жить с ним, после чего хозяином этой женщины уже становится муж, который может принудить её к сексу, - брак как пожизненное изнасилование (или до момента, когда муж сам решит отказаться от этой женщины, дать ей развод). А если в обществе женщина - человек с правами (равноправие с мужчинами,), - она может САМА решать, заниматься ей сексом или нет, а также, если заниматься, - то с кем (женщина может заниматься сексом по обоюдному согласию)

Гость

Уже давно доказано, что почти половина баб не могут получить оргазм в принципе. Потому, что не о сексе думают. Комплексы, зажатость, а не толстая ли я, не громко ли стону и вообще, зачем он ходил в мой холодильник?🤣

Гость
Гость

Точно, феминизм для того и придумали, чтобы все с женщинами спали, а ты нет.

даже женщины

Потому что у вас *** маленький и кривой

Влад

" что женщины вдруг перестали спать с мужчинами"
А когда произошло это знаменательное событие?

Влад
Гость

Скоро перестанут, когда поймут что их используют. Когда поймут что такое феминизм и права женщин.

Так перестанут или перестали?
1. А вдруг поймут, что их используют и им это понравиться?
2. А вдруг им не нужны права, а крепкий член, наоборот, нужен?
3. А вдруг они тупые и не поймут?

Влад
Полина

потому что большинство баб не чувсвуют ваши елозиния ч л е ном ,поэтому и не охото,вот так

Ну так не охото и не занимайтесь. :) На фига себя мучить?
Пусть трахаются те, кому нравится.

Гость

трахну какую-нибудь ОМП (особь мужского пола) страпоном. недорого

Гость

Уже давно доказано, что почти половина баб не могут получить оргазм в принципе. Потому, что не о сексе думают. Комплексы, зажатость, а не толстая ли я, не громко ли стону и вообще, зачем он ходил в мой холодильник?🤣

Но ведь правда. Зачем он ходил в мой холодильник??

Ирина

Никому не нужны лишние проблемы. Красоты такой чтоб спать за тело у русских нет и не было. Денег нет и поддержки не будет. Детей щас рожать нельзя. Значит пить химию. Родишь русский ванька без роду и племени сделает вид что это его не касается.

Гость
Rerner

Женщины не перестали. Это фригидки никогда не начинали.

Добрый человек, как вы себе это представляете? До 20 века у женщины, независимо от того, фригидна она или нет, было только 2 перспективы в жизни - взамуж и монастырь. Отказать мужу в браке было нереально, поэтому приходилось начинать спать, и даже продолжать, часто до самой смерти.

Гость
Гость

Потому что мужчины испокон веков не считали женщин за людей, и всячески пытались принизить любую женщину, а секс - это патриархальное орудие угнетения женщины, секс для мужчины это орудие власти над женщиной
Поэтому с какой кстати женщины должны после такого унижения спать с мужчинами? Если это идет во вред женщине?

Да. Особенно - последствия секса. Беременная и детная женщина очень уязвимая, особенно без помощи и пособий от государства. Именно поэтому *** бомбит, что все больше ЧФ становится. Именно по этой причине на заре цивилизации получилось глобально женщину в рабство взять.

Гость

женщины не перестали спать с мужчинами, генетические отбросы перестали спать друг с другом и это прекрасно.

Гость

Во первых, не перестали. А во вторых, лучше бы перестали.

Трихомонада
Ненавижу женщин. Недорого

Потому что выяснилось - женщинам секс не нужен!

Ты за всех-то не говори,козлик

Влад
Гость

Да. Особенно - последствия секса. Беременная и детная женщина очень уязвимая, особенно без помощи и пособий от государства. Именно поэтому *** бомбит, что все больше ЧФ становится. Именно по этой причине на заре цивилизации получилось глобально женщину в рабство взять.

"Именно по этой причине на заре цивилизации получилось глобально женщину в рабство взять."
а до цивилизации они там не были? :)
*** точно также было сильнее физически
Женщины точно также рожали, так как их регулярно трахали
А государства тогда не было в принципе :)
"что все больше ЧФ становится"
ЧФ это женщина у которой не будет детей, значит она пойдет в утиль, а следующее поколение женщин родят те кто любит трахаться и не забивают себе голову фигней. Лепота.

Не твоя сосиска:)

Потому, что кроме пощёчин, вы ничего не заслуживаете! Сволочи!!!

Влад

"Именно по этой причине на заре цивилизации получилось глобально женщину в рабство взять."
а до цивилизации они там не были? :)
*** точно также было сильнее физически
Женщины точно также рожали, так как их регулярно трахали
А государства тогда не было в принципе :)
"что все больше ЧФ становится"
ЧФ это женщина у которой не будет детей, значит она пойдет в утиль, а следующее поколение женщин родят те кто любит трахаться и не забивают себе голову фигней. Лепота.

Какой утиль, ***?

Трихомонада

Ты за всех-то не говори,козлик

Тебе ещё что-то хочется от них? У меня при виде них только рвотный рефлекс!

Гость
Гость

С ними хрен выспишься.

Вот это точно!

Влад

Какой утиль, ***?

Обыкновенный.
С вашей смертью ваши дефектные гены будут утилизированы червячками.
Навсегда.
Чего нельзя сказать от тех, кто рожает.

Гость

А кому ваш секс нужен типичная мужская логика, которой нет? От минета заболевания горла могут быть, от секса у женщины молочницы, циститы, ЗППП, при всем при этом от поникающего секса женщина редко получает удовольствие, одни только проблемы от секса у женщины.
Секс женщине нужен лишь с одним любимым человеком, женщины демисексуальны, могут только по любви и тесном доверительном общении, и ради детей.

Ни разу от минета горло не болело .не сочиняй чушь

Гость

трахну какую-нибудь ОМП (особь мужского пола) страпоном. недорого

Страпон это отстой .живой настоящий только

Гость
Fantomas

Если не спят с мужчинами, значит спят с женщинами.

Женщины вообще могут без секса жить, им он не особо интересен, но мужикам этого не понять.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: