ей 20. живет со своим молодым человеком. так как у меня ремонт, приехала к ним в гости. захожу к ним в комнату утром, что бы завтракать позвать, а они сексом занимаются. они же не женаты! я считаю, что нужно сохранять девственность до свадьбы. как вы думаете?
тьфу блин, а я подумал что оливье крошили.
В чем непристойность? Обычный физиологический процесс, пора бы уже проще к этому относиться..
А что ещё они должны были делать живя вместе ?
Пастав её в угол и все расскажи родителя того парня с которым она была
Так это ей надо было до 20 лет рассказывать. А Вы всегда в комнату без стука заходите ?
Вот это сюрприз!!! Сюрпризище!!!!
Автор, воспитание люди к взрослым людям в комнаты без разрешения не входят.
Это из части грустных и глупых разводок.
Я считаю, что автор не в себе, и думает,что она живёт в дремучем средневековье, и все должны жить так же.
надеюсь это прикол, потому что если нет, то у вас, автор, беды с башкой. никто уже по большей части свадьбы не ждет. да и что вы думали, они живя вместе только обнимаются? не смешите. а стучаться надо было
Ну они решили начать с тест драйва
А вообще странно не то что они сексом занимались а то что они на закрылись в комнате зная что в квартире есть ещё кто-то или им мозгов не хватило?
это что, моя мама раз очень удивилась, что мы с мужем ночью сексом занимались, это при том, что у нас уже двое детей было!
Мы думаем иначе
А вы ожидали, что живя вместе, они не будут этим заниматься? Думали, что будут жить как соквартиранты?
Заставить молодого человека жениться на вашей дочери. Если откажется, то кастрировать.
А мы думаем че так жиииир течет с экрана?
они хоть не курили ?
Вам наверное поза не понравилась? Неудобно дочери было с ногами высоко поднятыми и широко расставленными,да? Помогла бы, за ноги подержала...Или сама виды на зятя имела?
простите,,,,но вы дура
"я считаю, что нужно сохранять девственность до свадьбы. как вы думаете?"
А какая разница?
Ни вы, ни ваша дочь уже не девственницы
Ей 20! Имеет право заниматься этим делом. Порадоваться стоит за свою дочь.
Дочери 20 лет, а ты лезешь в ее жизнь? Она не должна тебя спрашивать что, как и когда ей делать!!! Любите же вы, мамашки, заглядывать в трусы к взрослым дочерям!!! Сама то во сколько первый раз дала?
вы живёте в прошлом веке. Одним из важным моментов семейной жизни является совместимость в сексе. Если у них тут взаимопонимание и согласие, то уменьшаются шансы в будущем, что "он импотент, через полгода разводятся, а кредит на свадьбу не выплачен". Выбросьте из головы ситуацию, пусть живут как хотят. Не мусульмане же :)))