Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не предохраняются, а потом жалуются на детей?

Почему люди не могут купить презервативы. Вот смотришь 25 лет и трое детей. Неужели резинку нацепить не могли? Я бы парня без презерватива не подпустила бы и близко. А если ощущения не те пусть …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елизавета
Гость

Нет, ты просто глупая и с кучей комплексов. Как твой пуккан подорвало от нормального взвешенного комментария.

Ты знаешь что такое проекция?
Это когда в свои там чувства и эмоции провоцируешь на других людей
Типа как ,, алкаш вопит на всех что они сами алкаши, во всех это видит,,
И да, комплексы это не про меня, у меня все нейтрально, мне все по боку

Влад

"Вот смотришь 25 лет и трое детей."
Я что-то не понял, а в чем проблема?
Очень умная девушка. Отстрелялась по молодости и свободна.
По собственному опыту могу сказать, что тянуть с рождением детей - дурацкая затея.

Гость
Гость

Ну аборты каждый месяц тоже нельзя делать :) поэтому и придумали презервативы

Так не трахайся.

Ди
Елизавета

ПАЩЩЩЕЛ0(ШЛА) ТЫ НА)(УЙ!!!
СВОЮ ДОЧЬ РОДИ И ВОСПИТЫВАЙ!!!
А Я!!! МАТЬ ВАШУ... Я ВЗРОСЛАЯ!!! САМОДОСТАТОЧНАЯ!!!ЖЕНЩИНА!!! Я САМА СЕБЕ СССУК@ ХОЗЯЙКА!!! Я ХОЗЯЙКА В СВОЕЙ СЕМЬЕ!!! ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Я ГЛАВА!!!!!!!
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

Вы - хозяйка своих детей? Вы относитесь к своим детям, как к вещам?

Ди
Елизавета

Аж прям взбесило/!!!
Вот ты одинокая значит ты автоматом нищщщщщщщщая!!!
Да никуя!!!
Аж прям меня передернуло=!!!
Я просто тоже одна воспитываю детей

Не считаю, что каждая одинокая мать - нищая.

Елизавета
Ди

Отьепись тварь
Засохни там свое хавало в унитаз и попей оттуда
Я детей рожала не для того чтобы лове ими отмывалось по всем инстанциям!
Коротко и ясно 10 раз написали! Сами справляемся!!!
Че ты ко мне приепалась ваще!?!?!?
Те нравится бесить меня!!!???
Или те нравится издеваться над бедными женщинами!?
Еще раз напишешь мне про моих детей... Я больше нигде не буду сидеть без острой необходимости, в сетях и общаться, я серьёзно... Вот так вот сильно меня бесит что мне указывают что делать и причем не понятно кто и не понятно зачем!!!

Елизавета
Ди

То что человек не богатый это не значит что он слабоумный!!!
Я еще раз пишу, отвали от людей и от меня в том числе!!!

Гость
Влад

"Вот смотришь 25 лет и трое детей."
Я что-то не понял, а в чем проблема?
Очень умная девушка. Отстрелялась по молодости и свободна.
По собственному опыту могу сказать, что тянуть с рождением детей - дурацкая затея.

Ты чо клоун? сам так отсреливайся иди. Усынови троих в 25 и рот открывай

Елизавета
Ди

Еще раз я от тя увижу тут твои буквы не понятно почему написанные мне про мою семью хотя я ничего нигде про свою семью никогда не писала...
У тя автоматом идет превосходство над людьми как на муравьями, типа хочу че то и ворочу в муравейнике этом... Свое мнение мне тут 3000 написывает
Тя и лесом и матом шлют все никак она не отцепится, отвали!!!
Я не под гипнозом не надо мне в голову вбивать свое мнение причем не понятно зачем!!!
Еще раз увижу.......... Я сказала.......... Я разозлюсь и уйду с воман........ И никогда больше не приду!

Гость
Елизавета

Еще раз я от тя увижу тут твои буквы не понятно почему написанные мне про мою семью хотя я ничего нигде про свою семью никогда не писала...
У тя автоматом идет превосходство над людьми как на муравьями, типа хочу че то и ворочу в муравейнике этом... Свое мнение мне тут 3000 написывает
Тя и лесом и матом шлют все никак она не отцепится, отвали!!!
Я не под гипнозом не надо мне в голову вбивать свое мнение причем не понятно зачем!!!
Еще раз увижу.......... Я сказала.......... Я разозлюсь и уйду с воман........ И никогда больше не приду!

Лучше бы ты учиться пошла, а не детей рожала! Детей твоих очень жалко, мамка грубиянка агрессивная!

Елизавета
Гость

Лучше бы ты учиться пошла, а не детей рожала! Детей твоих очень жалко, мамка грубиянка агрессивная!

Ну все.......... С меня хватит............ Я устала тут грязь в свою сторону читать............ Больше я не зайду на воман..........

Гость
Елизавета

Отьепись тварь
Засохни там свое хавало в унитаз и попей оттуда
Я детей рожала не для того чтобы лове ими отмывалось по всем инстанциям!
Коротко и ясно 10 раз написали! Сами справляемся!!!
Че ты ко мне приепалась ваще!?!?!?
Те нравится бесить меня!!!???
Или те нравится издеваться над бедными женщинами!?
Еще раз напишешь мне про моих детей... Я больше нигде не буду сидеть без острой необходимости, в сетях и общаться, я серьёзно... Вот так вот сильно меня бесит что мне указывают что делать и причем не понятно кто и не понятно зачем!!!

Иди лучше детьми займись, раз для себя рожала, а не по форумам истерики устраивай.

Елизавета
Гость

Лучше бы твоя мать аборт на тебе сделала))))))))))
Вот что было бы ЛУЧШЕ!

Гость
Гость

Должна быть двойная защита. Баба пьет Ок в обязательном порядке и резинка само сабой.

Лучше сам пей ОК в обязательном порядке. Тебе бы не помешали гормональные с кучей побочек, может поспокойнее бы стал и не гадил бы безграмотно на вумане в день интернета в твоей психушке.

Влад
Гость

Ты чо клоун? сам так отсреливайся иди. Усынови троих в 25 и рот открывай

Увы. Не получится. 25 мне уже было. Не был бы дураком, отстрелялся бы еще тогда, а то одного родили и 10 лет дурью маялись.
Это раз.
Зачем усыновлять, если можно своих иметь? Это два
Ты безмозглая. Это три.

Точка невозврата
Fantomas

Знал одну девушку, которая в своей сумочке носила презервативы.

Вот это новость.
У меня во всех сумках презервативы.
И они не только от нежелательной беременности, а прежде всего от вич инфекций. Каждый должен думать о своем здоровье САМ, а не переваливать ответственность на партнера. Нужно бежать без оглядки от таких мужчин, кто ноет, что в резинке ничего не чувствует. Только представьте множество давалок, которые пошли ему на встречу. Даже если нет вич, то ваша микрофлора полетит к ветровой бабушке. Так же избегать женщин, кто готов дать первому встречному без резинки, у нее до вас могла быть целая армия. Хотите без резинки - предъявите друг другу свежие справки о здоровье. Чтобы не залететь, есть множество средств перед половым актом.

Гость
Гость

Лучше сам пей ОК в обязательном порядке. Тебе бы не помешали гормональные с кучей побочек, может поспокойнее бы стал и не гадил бы безграмотно на вумане в день интернета в твоей психушке.

Ок для баб придумали, так что кушайте не обляпайтесь.

Влад
Точка невозврата

Вот это новость.
У меня во всех сумках презервативы.
И они не только от нежелательной беременности, а прежде всего от вич инфекций. Каждый должен думать о своем здоровье САМ, а не переваливать ответственность на партнера. Нужно бежать без оглядки от таких мужчин, кто ноет, что в резинке ничего не чувствует. Только представьте множество давалок, которые пошли ему на встречу. Даже если нет вич, то ваша микрофлора полетит к ветровой бабушке. Так же избегать женщин, кто готов дать первому встречному без резинки, у нее до вас могла быть целая армия. Хотите без резинки - предъявите друг другу свежие справки о здоровье. Чтобы не залететь, есть множество средств перед половым актом.

"Нужно бежать без оглядки от таких мужчин, кто ноет, что в резинке ничего не чувствует."
Охренеть вы мудрая.
Я уже начал подозревать, что таких не бывает.

Гость

90% методов контрацепции в руках женщины, у мужчин презерватив и вазектомия. Почему только мужчина обязан беспокоиться об этом? Я значит ничего делать для этого не буду, пусть мужик переживает об этом. Это должны решать оба! Не хочешь рожать -пей контрацептивы, не хочешь принимать таблетки -не раздвигай свою рогатку. Всё просто. Чем в презервативе, проще сразу приобрести резиновую Зину, такие же ощущения, но хоть мозги не сношает.

Гость
Гость

90% методов контрацепции в руках женщины, у мужчин презерватив и вазектомия. Почему только мужчина обязан беспокоиться об этом? Я значит ничего делать для этого не буду, пусть мужик переживает об этом. Это должны решать оба! Не хочешь рожать -пей контрацептивы, не хочешь принимать таблетки -не раздвигай свою рогатку. Всё просто. Чем в презервативе, проще сразу приобрести резиновую Зину, такие же ощущения, но хоть мозги не сношает.

Ты импотент просто, у меня парень в презервативе за минуту кончает

Анна
Гость

Кто мешает женщине самой принять контрацептивы? Если согласна без резинки и не хочешь беременеть озаботься контрацепцией сама. Нефиг сваливать ответственность за свое поведение на мужчину.

Это верно. Выбор контрацептивов помимо презиков большой

Гость
Елизавета

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

Тебе бы голову полечить... И пукан потушить, а то дымится аж.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: