Почему люди не могут купить презервативы. Вот смотришь 25 лет и трое детей. Неужели резинку нацепить не могли? Я бы парня без презерватива не подпустила бы и близко. А если ощущения не те пусть мастурбирует и лесом идет. Многие девушки знаю не предохраняются ибо парень не хочет. А беременность он тоже будет вынашивать? Я даже таблетки бы пить не стала. Хочет секс - пусть покупает презервативы. Еще противников не видела , жалко тех кто прогибается и рожает одного за одним
А кто тебе сказал что те кто рожает не хотели эти детей?
Вообще не ясно, как женщина может жаловаться на детей в нашей-то стране, где решение рожать или не рожать принимает исключительно она. Получается, она жалуется на свое решение
Все верно. Если что, потом вся ответственность будет твоя.
Предохраняться должны оба если он или она не хочет детей
Меня больше удивляет, почему сами женщины не покупают презервативы и уверенны, что это мужская обязанность. Вопреки своей же безопасности и личного комфорта упираются в какие-то моральные понятия
Должна быть двойная защита. Баба пьет Ок в обязательном порядке и резинка само сабой.
каждому свое. не хотим и не рожаем. кто-то хочет и рожает по трое. нам свобода от материнства, а им зато скидки в пятерочках.
Вот себе хоть на голову презерватив одевай и всю письку засыпь своим прогестероном
А людей не трогай
Какое те дело че у кого там есть
Иди в свой совкостан на машине времени и похвали свою матушку что аборт на те не сделала
Вот ща тапки полетят,причина этому банальная халява помешанная на жертве.Все знают что если мужчине ненравится секс,а с резинкой он воще не айс,то и ничего женщина не получит.А так как общество таких же как она,поддерживает"мужик должен и виноват если нет",да и рожать всеравно придется рано или позно.Дают и будут давать....
"Вот смотришь 25 лет и трое детей."
Гонка за материнским капиталом, как вариант.
Я бы если большая
Писька и друг поменьше
То и попку давай
И письку давай моются
Я, когда вижу больше одного ребёнка в семье, думаю, что это либо миллионеры, либо отбитые на всю голову люди. Ребёнок это слишком дорого. И не только в плане денег, это и эмоциональное здоровье и физическое здоровье. После 18 лет на улицу не выпнешь, а до 18 лет расходов масса.
Женщина никак не может предохраняться презервативами, как автор тут пишет. "Нацепить резинку" может только мужчина. А он не хочет. Ему "ощущения не те", либо просто наплевать. А женщина не может его заставить, настоять. Вот и получаются поэтому нежелательные беременности и мужчины, которые ноют тут, я не хотел детей, а она назло родила и теперь требует алименты, ко-ко-ко.
Это - терпилы, неуверенные в себе девушки с комплексами. На все готовы ради парня, хоть без резинок совокупляться, хоть любовниц терпеть, лишь бы парень их не бросил.
Это - терпилы, неуверенные в себе девушки с комплексами. На все готовы ради парня, хоть без резинок совокупляться, хоть любовниц терпеть, лишь бы парень их не бросил.
А те в башку не пришло что беременность это просто радость для ее письки? Не ту что трахаешь а внутри продолжение где ребёнок сидит
Не думаешь что просто каждый раз по приколу когда похаваешь и туда кровь приливает сильно (в беременность), приятные ощущения прикинь
Вот ща тапки полетят,причина этому банальная халява помешанная на жертве.Все знают что если мужчине ненравится секс,а с резинкой он воще не айс,то и ничего женщина не получит.А так как общество таких же как она,поддерживает"мужик должен и виноват если нет",да и рожать всеравно придется рано или позно.Дают и будут давать....
Моему все с резинкой нравится, детей не хочет растить. Не нравилось бы расстались бы
Я, когда вижу больше одного ребёнка в семье, думаю, что это либо миллионеры, либо отбитые на всю голову люди. Ребёнок это слишком дорого. И не только в плане денег, это и эмоциональное здоровье и физическое здоровье. После 18 лет на улицу не выпнешь, а до 18 лет расходов масса.
Согласна. Чтобы вырастить одного ребенка надо 20 лет своей жизни угробить! Люди по трое рожают! Больные
У меня есть соседка она в 27 лет имеет 5 детей. Ходят слухи последнего даже пыталась продать заграницей, но что не срослось. Вот где мозги вообще у таких людей
Не знаю у меня есть знакомая у которой 4 детей и все от разных она счастлива хотя живёт одной
А тебе какая разница у кого сколько детей?
Женщина никак не может предохраняться презервативами, как автор тут пишет. "Нацепить резинку" может только мужчина. А он не хочет. Ему "ощущения не те", либо просто наплевать. А женщина не может его заставить, настоять. Вот и получаются поэтому нежелательные беременности и мужчины, которые ноют тут, я не хотел детей, а она назло родила и теперь требует алименты, ко-ко-ко.
Кто мешает женщине самой принять контрацептивы? Если согласна без резинки и не хочешь беременеть озаботься контрацепцией сама. Нефиг сваливать ответственность за свое поведение на мужчину.
Вообще так и есть. Женщине рожать и поднимать ребенка. Мужику если что-то не нравится, он просто сваливает, женщина так не может.
Тут такой момент. Одно дело, если женщина не предохранялась, при этом не хотела ребёнка, но всё же забеременела и родила и при этом относится к ребёнку хорошо, а другое дело, если и злобствует на ребёнка, и даже базовые потребности ребёнка не удовлетворяет (ребёнок плохо питается, одежда и обувь у него плохая) и при этом даже до соцопеки дойти не желает, чтобы о помощи попросить (например, ей всё равно, ну или стыдно).
Под мать "относится к ребёнку хорошо" я подразумеваю, что - действительно хорошо. Не бьёт ребёнка. Не сливает негативные эмоции на ребёнка (например, за то, что он есть, или за то, что на неё начальник наорал и т. п.). Не относится, как к вещи.
Ну и обеспечивает едой, одеждой, крышей над головой.
Обеспечение права ребёнка на медицинское обслуживание, на образование и т. д.
Тут такой момент. Одно дело, если женщина не предохранялась, при этом не хотела ребёнка, но всё же забеременела и родила и при этом относится к ребёнку хорошо, а другое дело, если и злобствует на ребёнка, и даже базовые потребности ребёнка не удовлетворяет (ребёнок плохо питается, одежда и обувь у него плохая) и при этом даже до соцопеки дойти не желает, чтобы о помощи попросить (например, ей всё равно, ну или стыдно).
Слышь,клоун(есса)!
То что одинокая мать не прется в соцзащиту она просто в этом не видит нужды!
Это во первых!
Во вторых как раз таки самые жадные которые на детей кладут с высокой колокольни они вот очень не хотят тратиться на ребёнка лишний раз! Они вот всеми силами и собирают хлам этот с соцозащит всяких!
Ну а че, зачем ей тратиться на ребёнка, если можно ему вещь передать ношеную 30 детьми до него!?
Не надо всех одиноких матерей с дерьмом мешать!!! То что они одинокие они никому и ни чем не обязаны! Не в больницу пихать ребенка со сраным орви! Не в сад пихать, если она дома сидит, да и ваще просто не хочет!не еще куда то тащить, 0если она не считает это нужным!!!
Она детей рожает себе!!!она просто женщина у которой есть женская природа, прошивка в днк где она рожает и выхаживает детей, инстинкты древние!!!
А свои тупые росписи на стене на обоях своих расписывайся какие плохие мамаши ишь че еще и мозг свой имеют оказывается!!!
Сссука в свою тарелку мало свое поверни и следи за ней!!!
Слышь,клоун(есса)!
То что одинокая мать не прется в соцзащиту она просто в этом не видит нужды!
Это во первых!
Во вторых как раз таки самые жадные которые на детей кладут с высокой колокольни они вот очень не хотят тратиться на ребёнка лишний раз! Они вот всеми силами и собирают хлам этот с соцозащит всяких!
Ну а че, зачем ей тратиться на ребёнка, если можно ему вещь передать ношеную 30 детьми до него!?
Не надо всех одиноких матерей с дерьмом мешать!!! То что они одинокие они никому и ни чем не обязаны! Не в больницу пихать ребенка со сраным орви! Не в сад пихать, если она дома сидит, да и ваще просто не хочет!не еще куда то тащить, 0если она не считает это нужным!!!
Она детей рожает себе!!!она просто женщина у которой есть женская природа, прошивка в днк где она рожает и выхаживает детей, инстинкты древние!!!
А свои тупые росписи на стене на обоях своих расписывайся какие плохие мамаши ишь че еще и мозг свой имеют оказывается!!!
Сссука в свою тарелку мало свое поверни и следи за ней!!!
Если одинокая мать хорошо относится к ребёнку, если она хорошо выполняет свои родительские обязанности, то это одно, ну а если - нет? Например, денежных средств нет в достаточном объёме у некой одинокой матери, чтобы обеспечить своего ребёнка качественной едой и одеждой, ребёнок ходит полуголодный, но матери не хочется идти в соцопеку за помощью, - такое у неё отношение к своему ребёнку, ходит и ходит полуголодный, - ну и что?
А те в башку не пришло что беременность это просто радость для ее письки? Не ту что трахаешь а внутри продолжение где ребёнок сидит
Не думаешь что просто каждый раз по приколу когда похаваешь и туда кровь приливает сильно (в беременность), приятные ощущения прикинь
Уже сексшопы есть, вот и писсськина радость
Если одинокая мать хорошо относится к ребёнку, если она хорошо выполняет свои родительские обязанности, то это одно, ну а если - нет? Например, денежных средств нет в достаточном объёме у некой одинокой матери, чтобы обеспечить своего ребёнка качественной едой и одеждой, ребёнок ходит полуголодный, но матери не хочется идти в соцопеку за помощью, - такое у неё отношение к своему ребёнку, ходит и ходит полуголодный, - ну и что?
ПАЩЩЩЕЛ0(ШЛА) ТЫ НА)(УЙ!!!
СВОЮ ДОЧЬ РОДИ И ВОСПИТЫВАЙ!!!
А Я!!! МАТЬ ВАШУ... Я ВЗРОСЛАЯ!!! САМОДОСТАТОЧНАЯ!!!ЖЕНЩИНА!!! Я САМА СЕБЕ СССУК@ ХОЗЯЙКА!!! Я ХОЗЯЙКА В СВОЕЙ СЕМЬЕ!!! ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Я ГЛАВА!!!!!!!
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
Аж прям взбесило/!!!
Вот ты одинокая значит ты автоматом нищщщщщщщщая!!!
Да никуя!!!
Аж прям меня передернуло=!!!
Я просто тоже одна воспитываю детей
По твоему все материалы одиночки это как бомжихи с хатами чтоли!?!?!?!?!
Ты бочку на кого катишь!!!???
Все тети у кого штанов нет по твоему обязательно все нищщщщщщщщщщщие и сами ноль в жизни без палки!?!?!?!?
И дети у них у всех голодные!!!??? И без одежды!!!???
Кто хочет идëт рожает а кто не хочет идëт делает аборт либо отдаëт в детский дом после родов, а так если мозгов ей не хватает предохраняться самой то ей никто не помощник а презерватив не 100% защита
Все тети у кого штанов нет по твоему обязательно все нищщщщщщщщщщщие и сами ноль в жизни без палки!?!?!?!?
Тëтя чë тебя так бомбит? У каждого своë мнения об матерях одиночках или об ***
от одного вообще нет понта
Елизавета, успокойтесь, Ди привела в пример просто две версии, одна - мать-одиночка хорошо относится к ребенку и у него все есть, вторая - мать еле-еле сводит концы с концами, а в соцопеку не обращается, ребенок пофиг. Примеры чисто теоретические, никого не хотела обидеть.
Я так ее комментарий поняла.
Елизавета, успокойтесь, Ди привела в пример просто две версии, одна - мать-одиночка хорошо относится к ребенку и у него все есть, вторая - мать еле-еле сводит концы с концами, а в соцопеку не обращается, ребенок пофиг. Примеры чисто теоретические, никого не хотела обидеть.
Соцопеки это значит типа ваще нищие очень
Может ипотека весь доход сжирает, или там мать без ноги на костылях и ее пенсия тока на прожить с ребёнком
Или жилье снимают и это денег сжирает аренда, а зп очень мелкая
Вот тогда да, обратится не грех
Но... Когда здоровая бабень у которой доходы месячные позволяют жить очень скромно но коммуналка ежемесячно оплачивается, еда есть, мебель ремонт женщина сама делает, одежду новую современную но по акции на сезон она в состоянии сама купить детям, вот тогда не вижу смысла туда ходить
Не тот уровень... Да и ваще в крови у женщины самой выхаживать свое потомство если нет таких бед как я описала
Нищий и бедный это разные вещи
Нищие это которые у церкви попираются, а бедные это кто имеет не много денег но на жизнь хватает но скромно
Не надо всех перемешивать кто ниже среднего класса
Нищий и бедный это разные вещи
Нищие это которые у церкви попираются, а бедные это кто имеет не много денег но на жизнь хватает но скромно
Не надо всех перемешивать кто ниже среднего класса
Нет, я поняла, что Ди имела в виду не "нищий и бедный", а отношение матери к ребенку. Что есть матери, которые обеспечивают всем необходимым, а есть те, кто забил на ребенка, предоставлен сам себе, не кормит, не одевает-обувает, типа маугли.