В общем встречалась я с бывшим почти год: никаких чувств к нему никогда не испытывала, кроме одного… Он вроде весь такой нежный милый, но проку с него в качестве мужчины как с козла молока, в общем он меня конечно тоже не любил. Но секс у нас был просто супер, потому и не ушла сразу, что вечно одним местом думала. И сейчас, как только овуляция, месячный и прочие особо хотящие дни, постоянно о нем думаю. Что делать? Нового мужчины пока нет #секссбывшим
А если забеременеете от него, начнете думать? Каждый такой поход грозит подобными последствиями. Если готовы к ним, можете и дальше заниматься с ним сексом. К тому же мастурбацию никто не отменял. Секс-игрушек предостаточно. Кинофильмов хватает.
хватит сочинять, женщинам мужики и секс не нужен. весь вуман хором об этом орет почти в каждой теме
А если забеременеете от него, начнете думать? Каждый такой поход грозит подобными последствиями. Если готовы к ним, можете и дальше заниматься с ним сексом. К тому же мастурбацию никто не отменял. Секс-игрушек предостаточно. Кинофильмов хватает.
21 век- если забеременеете..вы все пускаете на самотек?
Хочешь - ***, тем более никого нет. Зачем мучатся?
Ну и трахайтесь с ним на здоровье, пока ищете другого.
В чем проблема?