Я не хочу отношений с девушкой/женщиной которая хоть раз занималась анальным сексом.
Есть ли способы распознать анальщицу?
Конечно! За ней как за козой тянется след из шариков)
Пердит часто и много
Через 15 лет развелся с женой. Секса почти не было, все боялась залететь. Другие способы удовлетворить меня считала неприемлемыми. Чтобы не стать окончательно импотентом, как-то ночью, не добившись секса от жены, собрал вещи и ушел. Отсюда, женщина анальщица, это дефицит.
Через 15 лет развелся с женой. Секса почти не было, все боялась залететь. Другие способы удовлетворить меня считала неприемлемыми. Чтобы не стать окончательно импотентом, как-то ночью, не добившись секса от жены, собрал вещи и ушел. Отсюда, женщина анальщица, это дефицит.
Т.е. по вашей логике все женщины боятся сексом заниматься естественным образом.
И счастье возможно только с анальщицей?
Сообщение было удалено
Страшные бабы - самые развращенные, ради того, чтобы на них обратили внимание, они готовы - и отсосать, и проглотить, и в зад дать, и жoпу вылизать, красивые - редко на такое соглашаются и от красивых - обычно такое не требуют
о и О
Ххуесоски и анальщицы лучшие бабы на свете
Сообщение было удалено
У вас на аватарке красивая женщина.
Скажите это Вы? Если да, скажите Вы анальщица?
Сообщение было удалено
Не совсем понятно о чем мечты.
То ли Вы мечтаете аналом зяняться, то ли стать красивой.
Чем умнее и образованнее девушка, тем разнообразнее то, что она делает в постели.
Она в ходе разговора выдаст себя, просто в общении с ней она будет про *** говорить в каком то контексте
Да никак вы не распознаете, пока она сама анал вам не предложит.
Занималась если, то что, какая разница?
А почему нет? Чем вызвано такое негативное и категоричное отношение к женщинам, которым нравится анальный секс?
Не понимаю Ваших вопросов. Я заинтересован в обычном сексе и меня интересует партнерша которая имеет такие же вкусы.
Если Вы заинтересованы в анальном сексе, то и искать вы должны такого же партнера, которому этот вид секса нравится.
Не понимаю Ваших вопросов. Я заинтересован в обычном сексе и меня интересует партнерша которая имеет такие же вкусы.
Если Вы заинтересованы в анальном сексе, то и искать вы должны такого же партнера, которому этот вид секса нравится.
А я не понимаю для чего вы хотите определить занималась ли когда-либо ваша партнёрша анальным сексом?
Против того, что каждый человек ищет себе сексуального партнёра в соответствии со своими сексуальными предпочтениями, я ничего не имею)) Да, тут вы правы)
а что мешает спросить? зачем распознавать?
По носу и по волосам
Распознать можно по геморою а минетницу по герпесу
Мало кто из женщина занимается анальным сексом , что не скажешь об оральном .
У нас с мужем очень доверительные отношения , поэтому я его допытывала о его похождениях . Он таких же принципов , одна засунула туда , а он чуть не сошел сума , так как письку в ж@пу пихать не входило в его планы , да и не г@мик он . В итоге кинул ее , развратницу . А вот оральный ему делали и он был не против , хоть и к сосанию равнодушен , так как рот для него рот и ничего больше . А я святая 🙈😇 любит , готовит , на руках носит , почти молится на «божество» такое )))
Мне кажется , что таких сразу видно . Хотя 🤔
Вам надо феминистку искать и немного мужеженоненавистницу . Я не перевариваю таких женщин , также как и таких мужчин , ничего не могу с собой поделать . Также , верующие не станут этим заниматься , только не липовые , а настоящие .
простите,,,,но вы дурак
простите,,,,но вы дурак
анальщица когда смеется -попердывает. у нее сфинктр до конца не сжимается
разбитое очече не держит содержимое прямой кишки . все наружу кавеллы и газы
Она поднимать такие темы как раз-таки станет,чтобы заранее вам дать понять,что она против,если вы рассчитываете на это.Нормальный человек заранее всё обсуждает,если не хочет быть брошенным потом или остаться в плохом положении
Мало кто из женщина занимается анальным сексом , что не скажешь об оральном .
У нас с мужем очень доверительные отношения , поэтому я его допытывала о его похождениях . Он таких же принципов , одна засунула туда , а он чуть не сошел сума , так как письку в ж@пу пихать не входило в его планы , да и не г@мик он . В итоге кинул ее , развратницу . А вот оральный ему делали и он был не против , хоть и к сосанию равнодушен , так как рот для него рот и ничего больше . А я святая 🙈😇 любит , готовит , на руках носит , почти молится на «божество» такое )))
Мне кажется , что таких сразу видно . Хотя 🤔
Вам надо феминистку искать и немного мужеженоненавистницу . Я не перевариваю таких женщин , также как и таких мужчин , ничего не могу с собой поделать . Также , верующие не станут этим заниматься , только не липовые , а настоящие .
если что, гомики как раз таки оралом занимаюца
Страшные бабы - самые развращенные, ради того, чтобы на них обратили внимание, они готовы - и отсосать, и проглотить, и в зад дать, и жoпу вылизать, красивые - редко на такое соглашаются и от красивых - обычно такое не требуют
Неужели у такого красивого и благостного человека были одни страшные бабы, что так его накрыло?
Были, не нужно за меня переживать - переживай за себя - вагиноголовая, а меня от женщин, сосущих члены - тянет блeвать и с такими бабами - никаких отношений я строить не буду, женщина должна быть женщиной, а не грязной членосоской
Вагиноголовая? Это так в вашем высоком обществе называют женщин?
Мама также откликается ваша?
Тебе говорят - правду, страшные бабы - самые развратные, это - истина, им сложно найти и удержать мужика, поэтому они пытаются удержать его развратным сексом
А я и интересуюсь когда у вас появятся симпатичные, и вы закончите разжигание ненависти, пропаганду насилия (вы в некоторых темах призывали сношать женщин, и плевать в лицо) откровенно издеваться над женщинами, приписывая всем лизание, сосание и прочее, подскажите вы кто?