Недавно в соцсетях провели опрос на тему того, что люди думают по поводу девственности. И абсолютное большинство комментаторов были единодушны: это абсолютно устаревшая концепция. Мужчины вообще …
Почему же некоторые мужчины не женятся на девственницах, которых они развели на секс до свадьбы?
Я поняла, что мужчинам надо давать или после свадьбы, или после очень долгого времени серьёзных отношений, когда будет с его стороны доверие, помощь, любовь, поддержка и уважение.
Так дайте, кто вам доктор. Потом не орите, я не такая, я совсем за другим эмигрировала.
Разводы начались с капитализмом и ошибочным признанием, что бабы такие же человеки.
Массовое убийство детей началось, српзрешения делать аборты. Дали свободу
Так это наоборот, с социализмом началось. Гражданские браки начали серьезно регистрировать к 1950 году. При образовании СССР почти тридцать лет фактические признавали, взамен отмены венчания в церкви.
Мужчины считают меня порядочной, потому что минимум год примерно ждут секса со мной, пока я не смогу убедиться, что он меня любит и уважает.
Почему же некоторые мужчины не женятся на девственницах, которых они развели на секс до свадьбы?
Я поняла, что мужчинам надо давать или после свадьбы, или после очень долгого времени серьёзных отношений, когда будет с его стороны доверие, помощь, любовь, поддержка и уважение.
Тоже не факт. У некоторых это спорт. Добился, ахнул, досвидос.
Главное, не допустить такое. А то в Афганистане уже запретили женщинам учиться и работать. Катятся в каменный век.
Все верно. Они именно этими набегами на социальные сети хотят все вернуть на круги своя. Не думаю, что получится. Женщины начнут массово бунтовать. Будут стрелять нас? То есть перебьют тех, без кого жизни не мыслят? Ну пусть, а нам такая "жизнь" будет не нужна.
Хотя единственное, какой плюс из этого: наконец то женщины, которые негативно отзывались о феминизе, узреют для чего он существует.
Меня муж 15 минут назад спросил, сколько у меня мужиков было. Поставил меня в тупик)) я сказала 38 и что 😂😂😂
Вам пипирку проволокой обматывали? Вас при этом к кровати или стулу привязывали? Силой-то по-любому бы не удержали. Нет же?
Т.е. вы сами согласились на секс и пипирка сама встала? Вот вам согласие и желание. То, что вам потом мерзко было, по закону не будет преступлением.
Застать рождество Христово 35г НЭ эт умудриться надо. )))
Все верно. Они именно этими набегами на социальные сети хотят все вернуть на круги своя. Не думаю, что получится. Женщины начнут массово бунтовать. Будут стрелять нас? То есть перебьют тех, без кого жизни не мыслят? Ну пусть, а нам такая "жизнь" будет не нужна.
Хотя единственное, какой плюс из этого: наконец то женщины, которые негативно отзывались о феминизе, узреют для чего он существует.
Не перебьём, но будем жёстко воспитывать, как в Афганистане.
Не представляю этой жести. Хотя, я много чего не представляла, что сейчас полным ходом идёт.