Почему мужчины пишут, что создадут семью только с девушкой- целочкой? Ну или в крайнем случае с той, которая в рот, в попу не давала и ничего не облизывала. Вопрос:
А мужчины, что не должны в …
Я с 13 лет лишилась девственности, моя сестра в 15 лет, а моя мать в 14 лет. Все нормально.
МДшная мраазота может только своим очком манипулировать, но не женщинами)
Логика проста как апельсин. Сейчас ты живешь в пережитке патриархата. Где с мужчин всё еще требуется обеспечение. Но проживая в этом моменте приходится принимать и другие аспекты этого патриархата. Где, допустим, ценится девственность женщины.
Мужчины патриархалы не понимают, почему должны платить за б/у товар и брать его на обеспечение.
Мне вот по барабану. Но ты потом не удивляйся, если встретишь обеспеченного консервативного мужчину, который именно поэтому не захочет брать тебя в жены.
Мамкин содержатель-патриархат разошедшихся))) Кого вы там содержится, если все ваши жены на работе пашут и во вторую смену дома на кухне?
Себя содержать не можете, голожопые грузчики
Потому что хочу,что за глупый вопрос.
Вот исключительно с девственницей только и создам,нет так проживу один,тоже неплохо,вот в конце февраля полечу на Мальдивы,буду заниматься дайвингом и отдыхать,до этого месяц отдыхал в Эмиратах,и зачем мне свою прекрасную жизнь менять на жизнь со шл@х@й?
Брак,дети и семья это только для порядочных и хороших девушек,это нынче привилегия,а тут *** прост завидуют им)
Да-да, главное написать про Мальдивы и эмираты, мол, подкупить женскую аудиторию тем, что богатым нужны целки. Мдшные мраази однотипны в своих манипуляциях
*** должно сохранить свою невинность для Жены👆
Бэушное *** - это био_мусор.
Которое *** не соблюло себя, совершило грех прелюбодеяния👆
Вы теперь грязные помоечники и недостойны девственницы.
Да-да, главное написать про Мальдивы и эмираты, мол, подкупить женскую аудиторию тем, что богатым нужны целки. Мдшные мраази однотипны в своих манипуляциях
Я там неоднократно был,так же объехал всю Европу,юго-восточную Азию,США,ну Турции,Тунисы и Египты не помню сколько раз.Это не так дорого,особенно Европа,там все близко очень.Ну вы все равно меня не поймёте,куда уж мне до семейки где мать,сестра и дочь с 14 лет сношаются,это же *** какое дно там у вас в жизни.
а у меня патовая ситуация 😭 мне 25 и я стала общаться с парнем, он мне очень понравился(
а он общался со мной и с другой, я была холодна и скромна, а с той он переспал…
и сказал мне, она была девственница до него и он будет с ней( а я типо уже дружила с парнем, он знал что были отношения…
я расстроилась и молча ушла!
на самом деле я тоже девственница, но не стала ему говорить! с бывшем парнем у нас были платонические отношения, дружба, он меня любил…
теперь он узнал что я тоже девственница и спросил об этом! я призналась, что да!
теперь он ту бросает и хочет быть со мной! а я не прощаю его! он же меня предал! еще и спал с той!
я его заблочила! расстроилась. он теперь караулит меня с цветами и плачет!
а мне тоже обидно!!!
а у меня патовая ситуация 😭 мне 25 и я стала общаться с парнем, он мне очень понравился(
и сказал мне, она была девственница до него и он будет с ней( а я типо уже дружила с парнем, он знал что были отношения…
на самом деле я тоже девственница, но не стала ему говорить! с бывшем парнем у нас были платонические отношения, дружба, он меня любил…
теперь он узнал что я тоже девственница и спросил об этом! я призналась, что да!
теперь он ту бросает и хочет быть со мной! а я не прощаю его! он же меня предал! еще и спал с той!
а мне тоже обидно!!!
Ну если ту он бросил,думаете вы станете исключением?Я бы на месте того парня ту девушку не бросал,это не честно по отношению к ней,повёл себя как шл@х@.
а мне тоже обидно!!!
сама похвасталась, сама обиделась, лол
Ну если ту он бросил,думаете вы станете исключением?Я бы на месте того парня ту девушку не бросал,это не честно по отношению к ней,повёл себя как шл@х@.
я ему больше нравилась…
и я объективно красивее и лучше той! меня всегда парни любили.
я очень плакала, когда он меня бросил и стал с той.
он думал, раз я дружила с парнями и ходила на свидания, то я не девственница.
а я девственница.
меня просто любили всегда.
он плачет и говорит, что должна была сразу сказать.
я не хочу с ним быть!
он думал, что я порченая, и изменил мне.
теперь плачет и воздействует через друзей.
постоянно какие-то сюрпризы!
под окнами краской написал типо прости я люблю тебя.
позорит меня!
А в чем проблема не выбирать мужчину, который имеет все, что движется?
Я остался нецелованным девственником в 45 лет. У меня аномально высокий рост.
В любой возрастной категории девственников в десятки раз больше, чем девственниц. Это объясняется тем, что для многих мужчин отношения и секс недоступны. Поэтому большое число мужчин в наши дни хранит чистоту, пусть и вынужденно.
Простите, а причём здесь ваша девственность и зарплата? Вы, что именно так заробатываете. Я девственница , зачем мне как вы говорите б/у муж?
Обидно, что не смотря на твою чистоту тебя просто считаю товаром. Хороши или плохим
Постарайтесь не продешевить. Мужики считают нас товаром, значит нужно быть товаром дорогим! Мужики превозносят девственность, но платить за неё не хотят, они лишь ОБЕЩАЮТ какое-то мифическое обеспечение после свадьбы. Игра должна быть по вашим правилам; пусть мужик по максимуму вложится ДО.
Логика проста как апельсин. Сейчас ты живешь в пережитке патриархата. Где с мужчин всё еще требуется обеспечение. Но проживая в этом моменте приходится принимать и другие аспекты этого патриархата. Где, допустим, ценится девственность женщины.
Мужчины патриархалы не понимают, почему должны платить за б/у товар и брать его на обеспечение.
Мне вот по барабану. Но ты потом не удивляйся, если встретишь обеспеченного консервативного мужчину, который именно поэтому не захочет брать тебя в жены.
Значится так и запишем, что консервативно настроенные мужчины ценят девственность женщины именно потому, что рассматривают женщину как товар. Камин-аут засчитан.
мужчине девственность не важна, как женщине, не ужели вы не понимаете, что женщина отведав многие члены никогда не успокоится, а вот мужчина найдя себе пару, больше на другую не посмотрит
С чего вдруг такие выводы, якобы "женщина отведав многие члены никогда не успокоится"? Бредятина это. Впрочем, как и все остальные аргументы плёночников в защиту вашего фетиша.