Гость
Статьи
Девственность женская …

Девственность женская и мужская

Почему мужчины пишут, что создадут семью только с девушкой- целочкой? Ну или в крайнем случае с той, которая в рот, в попу не давала и ничего не облизывала. Вопрос:
А мужчины, что не должны в …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Считают ее равной себе, достойной семьи, поэтому женятся. У тебя тараканы или зависть к девственницам, жаба душит, что девушку уважают?

Тоже девственник раз считаешь равной себе?

Гость
Rerner

Семья и брак - это чистый аленизм.

Если сам рос в неблагоприятной семье, то будешь так думать конечно. Как раз выходцы из благополучных семей с традиционной системой ценностей не против брака.

Гость
Rerner

Тоже девственник раз считаешь равной себе?

Тебе какое дело?

Гость

Если сам рос в неблагоприятной семье, то будешь так думать конечно. Как раз выходцы из благополучных семей с традиционной системой ценностей не против брака.

Брак в России с нашим семейным кодексом - это чистой воды аленизм.

Оксана

Я с 13 лет лишилась девственности, моя сестра в 15 лет, а моя мать в 14 лет. Все нормально.
МДшная мраазота может только своим очком манипулировать, но не женщинами)

Гость
Василиса😊

Когда мужики будут девственниками ращ уж на то пошло, тогда и поговорим о обеспечении

Вот вы и ответилм на вопрос автора

Оксана
Обеспечун никогда не сдается

Логика проста как апельсин. Сейчас ты живешь в пережитке патриархата. Где с мужчин всё еще требуется обеспечение. Но проживая в этом моменте приходится принимать и другие аспекты этого патриархата. Где, допустим, ценится девственность женщины.
Мужчины патриархалы не понимают, почему должны платить за б/у товар и брать его на обеспечение.

Мне вот по барабану. Но ты потом не удивляйся, если встретишь обеспеченного консервативного мужчину, который именно поэтому не захочет брать тебя в жены.

Мамкин содержатель-патриархат разошедшихся))) Кого вы там содержится, если все ваши жены на работе пашут и во вторую смену дома на кухне?
Себя содержать не можете, голожопые грузчики

Оксана
Гость

Потому что хочу,что за глупый вопрос.
Вот исключительно с девственницей только и создам,нет так проживу один,тоже неплохо,вот в конце февраля полечу на Мальдивы,буду заниматься дайвингом и отдыхать,до этого месяц отдыхал в Эмиратах,и зачем мне свою прекрасную жизнь менять на жизнь со шл@х@й?
Брак,дети и семья это только для порядочных и хороших девушек,это нынче привилегия,а тут *** прост завидуют им)

Да-да, главное написать про Мальдивы и эмираты, мол, подкупить женскую аудиторию тем, что богатым нужны целки. Мдшные мраази однотипны в своих манипуляциях

Гость
Rerner

Да. Кто будет тебя любить. И в девственнице ты ищешь мать, которая будет любить только тебя, ведь она девственница.

я ищу девственницу потому что это не порочная жена, она не познала греха, с такими вероятность создать семью очень хорошая

Гость

*** должно сохранить свою невинность для Жены👆
Бэушное *** - это био_мусор.

Гость
Rerner

Аленизм - это когда мужчина ставит себя ниже женщины. Девственниц мужчины всегда ставят выше себя и поклоняются им как маленькие дети своей маме.

красиво сказано, но не соглашусь

Гость
Гость

я ищу девственницу потому что это не порочная жена, она не познала греха, с такими вероятность создать семью очень хорошая

Ты сберег свой розовый бутончик?

Гость
Гость

к сожалению нет, но у меня было всего две бабы за всю жизнь, тут может кто то похвастаться тем же? то то, ибо разврат весь смысл вашей жизни

Гость
Гость

А ты заработала на нетронутый бутончик?

Гость
Гость

к сожалению нет, но у меня было всего две бабы за всю жизнь, тут может кто то похвастаться тем же? то то, ибо разврат весь смысл вашей жизни

Тогда твоя ровня - баба, у которой было всего 2 еппыря.

Гость

Которое *** не соблюло себя, совершило грех прелюбодеяния👆
Вы теперь грязные помоечники и недостойны девственницы.

Гость
Гость

может быть, я трахался не осознано, был на войне, там мне мозги перемешали в кашу, хуже стал себя контролировать, а так бы предпочел не лишатся девственности, ибо она красит мужа так же как и деву

Гость
Гость

С мужчинами так не прокатит. Предложение руки и сердца делают кому посчитают нужным.

Гость
Гость

А ты заработала на нетронутый бутончик?

Заработала.
А ты готов подставлять попку под страпон?
Я люблю *** немного наказывать😌
Ну и садиться на лицо тоже.
Будешь меня подмывать язычком👅

Гость
Гость

может быть, я трахался не осознано, был на войне, там мне мозги перемешали в кашу, хуже стал себя контролировать, а так бы предпочел не лишатся девственности, ибо она красит мужа так же как и деву

Истинно, истинно!
Покайся, грешник!

Гость
Гость

С мужчинами так не прокатит. Предложение руки и сердца делают кому посчитают нужным.

Предложение ты сделать можешь, да только кто тебе даст?
Бэушного шл.хана сразу видно.

Гость
Гость

Истинно, истинно!
Покайся, грешник!

это не смешно, никому не пожелаю того что пережил сам

Гость
Гость

это не смешно, никому не пожелаю того что пережил сам

Страдания очищают грешников👆

Гость

Боишься измен. Поэтому ищешь неопытную, думая что не изменит.

Гость
Оксана

Да-да, главное написать про Мальдивы и эмираты, мол, подкупить женскую аудиторию тем, что богатым нужны целки. Мдшные мраази однотипны в своих манипуляциях

Я там неоднократно был,так же объехал всю Европу,юго-восточную Азию,США,ну Турции,Тунисы и Египты не помню сколько раз.Это не так дорого,особенно Европа,там все близко очень.Ну вы все равно меня не поймёте,куда уж мне до семейки где мать,сестра и дочь с 14 лет сношаются,это же *** какое дно там у вас в жизни.

Гость

а у меня патовая ситуация 😭 мне 25 и я стала общаться с парнем, он мне очень понравился(
а он общался со мной и с другой, я была холодна и скромна, а с той он переспал…
и сказал мне, она была девственница до него и он будет с ней( а я типо уже дружила с парнем, он знал что были отношения…
я расстроилась и молча ушла!
на самом деле я тоже девственница, но не стала ему говорить! с бывшем парнем у нас были платонические отношения, дружба, он меня любил…
теперь он узнал что я тоже девственница и спросил об этом! я призналась, что да!
теперь он ту бросает и хочет быть со мной! а я не прощаю его! он же меня предал! еще и спал с той!
я его заблочила! расстроилась. он теперь караулит меня с цветами и плачет!
а мне тоже обидно!!!

Гость
Гость

Страдания очищают грешников👆

тут правда, все получают по заслугам

Гость
Rerner

Боишься измен. Поэтому ищешь неопытную, думая что не изменит.

измен не боюсь, просто ищу чистую сердцем деву, так больше шансов что она не превратится в злобную меркантильную мигеру

Гость
Гость

а у меня патовая ситуация 😭 мне 25 и я стала общаться с парнем, он мне очень понравился(
и сказал мне, она была девственница до него и он будет с ней( а я типо уже дружила с парнем, он знал что были отношения…
на самом деле я тоже девственница, но не стала ему говорить! с бывшем парнем у нас были платонические отношения, дружба, он меня любил…
теперь он узнал что я тоже девственница и спросил об этом! я призналась, что да!
теперь он ту бросает и хочет быть со мной! а я не прощаю его! он же меня предал! еще и спал с той!
а мне тоже обидно!!!

Ну если ту он бросил,думаете вы станете исключением?Я бы на месте того парня ту девушку не бросал,это не честно по отношению к ней,повёл себя как шл@х@.

Гость
Гость

а мне тоже обидно!!!

сама похвасталась, сама обиделась, лол

Гость

измен не боюсь, просто ищу чистую сердцем деву, так больше шансов что она не превратится в злобную меркантильную мигеру

Как раз девственницы и есть мигеры из-за сексуальной подавленности и закомплексованности. И самые меркантильные и подлые по той же причине.

Гость
Rerner

Как раз девственницы и есть мигеры из-за сексуальной подавленности и закомплексованности. И самые меркантильные и подлые по той же причине.

я девственность потерял в 28, по себе скажу что не был закомплексован и ничего не подавлял, хотел найти ту единственную, либо уйти в монастырь

Гость
Гость

Ну если ту он бросил,думаете вы станете исключением?Я бы на месте того парня ту девушку не бросал,это не честно по отношению к ней,повёл себя как шл@х@.

я ему больше нравилась…
и я объективно красивее и лучше той! меня всегда парни любили.
я очень плакала, когда он меня бросил и стал с той.
он думал, раз я дружила с парнями и ходила на свидания, то я не девственница.
а я девственница.
меня просто любили всегда.
он плачет и говорит, что должна была сразу сказать.
я не хочу с ним быть!
он думал, что я порченая, и изменил мне.
теперь плачет и воздействует через друзей.
постоянно какие-то сюрпризы!
под окнами краской написал типо прости я люблю тебя.
позорит меня!

Гость
Гость

сама похвасталась, сама обиделась, лол

я не хвасталась перед ним!

Гость
Василиса😊

Ну так и я того же хочу от мужчины! Может свою честь вручить я тоже хочу "честному", а не оприходованному.

Вы праве этого хотеть,и таких парней найти ещё легче,чем девушек.Так что думаю проблем не будет.

Гость

А в чем проблема не выбирать мужчину, который имеет все, что движется?

Гость

Я остался нецелованным девственником в 45 лет. У меня аномально высокий рост.

Гость

В любой возрастной категории девственников в десятки раз больше, чем девственниц. Это объясняется тем, что для многих мужчин отношения и секс недоступны. Поэтому большое число мужчин в наши дни хранит чистоту, пусть и вынужденно.

Гость
Василиса😊

Простите, а причём здесь ваша девственность и зарплата? Вы, что именно так заробатываете. Я девственница , зачем мне как вы говорите б/у муж?
Обидно, что не смотря на твою чистоту тебя просто считаю товаром. Хороши или плохим

Постарайтесь не продешевить. Мужики считают нас товаром, значит нужно быть товаром дорогим! Мужики превозносят девственность, но платить за неё не хотят, они лишь ОБЕЩАЮТ какое-то мифическое обеспечение после свадьбы. Игра должна быть по вашим правилам; пусть мужик по максимуму вложится ДО.

Гость

Не очень то охота тыкать в урну.

а до того зачем тыкал?

Гость

для девушки чистота важнее чем для парня, биология

нет, не важнее.

Гость

мужчине девственность не важна, как женщине, не ужели вы не понимаете, что женщина отведав многие члены никогда не успокоится, а вот мужчина найдя себе пару, больше на другую не посмотрит

ты это как женщина вещаешь?

Будете нас обеспечивать, вот тогда и поговорим о бу мужиках :)

так и вы никого не обеспечиваете

Serg

Логика проста как апельсин. Сейчас ты живешь в пережитке патриархата. Где с мужчин всё еще требуется обеспечение. Но проживая в этом моменте приходится принимать и другие аспекты этого патриархата. Где, допустим, ценится девственность женщины.
Мужчины патриархалы не понимают, почему должны платить за б/у товар и брать его на обеспечение.

Мне вот по барабану. Но ты потом не удивляйся, если встретишь обеспеченного консервативного мужчину, который именно поэтому не захочет брать тебя в жены.

Значится так и запишем, что консервативно настроенные мужчины ценят девственность женщины именно потому, что рассматривают женщину как товар. Камин-аут засчитан.

Serg
Гость

Не очень то охота тыкать в урну.

Брехня. Ещё с какой охотой тыкаете. Пока речь не заходит за женитьбу.

Serg
Гость

Если вы требуете, чтобы мужчина зарабатывал и обеспечивал, значит мы вправе требовать от вас чистоту и непорочность. В чём проблема? Зачем мне использованная тётка, я хочу новый товар, а не б.у.

И опять ключевое слово - ТОВАР

Serg
Гость

мужчине девственность не важна, как женщине, не ужели вы не понимаете, что женщина отведав многие члены никогда не успокоится, а вот мужчина найдя себе пару, больше на другую не посмотрит

С чего вдруг такие выводы, якобы "женщина отведав многие члены никогда не успокоится"? Бредятина это. Впрочем, как и все остальные аргументы плёночников в защиту вашего фетиша.

Serg

Ну другие то тебя считают) Не я) Ты либо принимаешь правила игры этого мира, либо откатываешься на обочину к неликвидам вроде меня)

Ну и нафига девушке эти самые "другие", которые считают её товаром?

Serg
Гость

никто девственность не считает товаром, ты перегибаешь, это твое достоинство

Вы, плёночники, считаете товаром саму женщину. Именно поэтому для вас девственность - это достоинство женщины как товара, а не как человека. Гарантийная пломба, что товар нетронут.

Serg
Гость

никто девственность не считает товаром, ты перегибаешь, это твое достоинство

Вообще глупо ожидать от мужчин, называющих недевственниц "Б/У", что к девственнице они будут относиться иначе, не как к товару.