Почему мужчины пишут, что создадут семью только с девушкой- целочкой? Ну или в крайнем случае с той, которая в рот, в попу не давала и ничего не облизывала. Вопрос:
А мужчины, что не должны в таком случае быть "чистыми"
Зачем нам женщинам мужланы переспавшие " с всеми подушками"?
Что ща стереотип - девушка должна....девушка обязана..... иначе я на ней не жинюсь... ит.д
Вывод : живите девушки для себя, в своё удовольствие! Хотите оргазм? Получайте! И не слушайте этих мужланов, которые просто хотят полнять свой авторитет среди друзей " откупорив неопытную целку".
Потому что они ***. Сами нае.. сколько влезет, а потом целых подавай! *** им.
Не все мужчины хотят девственницу. Для меня девственница слишком проблемна, инфантильна и ниочемна, чтобы с ней связываться. Девственницы - это самый глупый и неадекватный тип женщин.
Логика проста как апельсин. Сейчас ты живешь в пережитке патриархата. Где с мужчин всё еще требуется обеспечение. Но проживая в этом моменте приходится принимать и другие аспекты этого патриархата. Где, допустим, ценится девственность женщины.
Мужчины патриархалы не понимают, почему должны платить за б/у товар и брать его на обеспечение.
Мне вот по барабану. Но ты потом не удивляйся, если встретишь обеспеченного консервативного мужчину, который именно поэтому не захочет брать тебя в жены.
У меня все в роду женились на девственницах, у меня две старшие сестры вышли за своих первых мужчин девственницами, ни у кого никогда никаких проблем в семье небыло, никаких разводов, у всех куча детей, и вы думаете я имею право нарушить эту традицию? или что я один такой? просто у вас свои традиции, а у нас ( тех кто закладывает качественный фундамент строя дом) свои. А жениться мне пока рано если кому интересно станет, почему я до сих пор не.
Логика проста как апельсин. Сейчас ты живешь в пережитке патриархата. Где с мужчин всё еще требуется обеспечение. Но проживая в этом моменте приходится принимать и другие аспекты этого патриархата. Где, допустим, ценится девственность женщины.
Мужчины патриархалы не понимают, почему должны платить за б/у товар и брать его на обеспечение.
Мне вот по барабану. Но ты потом не удивляйся, если встретишь обеспеченного консервативного мужчину, который именно поэтому не захочет брать тебя в жены.
Я себя товаром не считаю! И такой мужик мне нафиг не сдался. Вопрос-то в чём?
Зачем тогда и нам женщинам, б/у мужики?
У меня все в роду женились на девственницах, у меня две старшие сестры вышли за своих первых мужчин девственницами, ни у кого никогда никаких проблем в семье небыло, никаких разводов, у всех куча детей, и вы думаете я имею право нарушить эту традицию? или что я один такой? просто у вас свои традиции, а у нас ( тех кто закладывает качественный фундамент строя дом) свои. А жениться мне пока рано если кому интересно станет, почему я до сих пор не.
Тоже так же в семье,ни разводов,ни сирот.
Тут прост отребье собралось и решило,что их мнение что-то изменит.
для девушки чистота важнее чем для парня, биология
Не очень то охота тыкать в урну.
да, мужчина тоже должен быть чистеньким, максимум 1 девушка, и чтоб ничего нигде не облизывал!!!!!!!! 😠😠😠
Потому что хочу,что за глупый вопрос.
Вот исключительно с девственницей только и создам,нет так проживу один,тоже неплохо,вот в конце февраля полечу на Мальдивы,буду заниматься дайвингом и отдыхать,до этого месяц отдыхал в Эмиратах,и зачем мне свою прекрасную жизнь менять на жизнь со шл@х@й?
Брак,дети и семья это только для порядочных и хороших девушек,это нынче привилегия,а тут *** прост завидуют им)
Я себя товаром не считаю! И такой мужик мне нафиг не сдался. Вопрос-то в чём?
Зачем тогда и нам женщинам, б/у мужики?
Если вы требуете, чтобы мужчина зарабатывал и обеспечивал, значит мы вправе требовать от вас чистоту и непорочность. В чём проблема? Зачем мне использованная тётка, я хочу новый товар, а не б.у.
а я скрыла от своего, что девственница, стремно было 27 все-таки… 😒
он говорил, что не пленочник)
потом все-таки призналась, уже в браке) что он первый у меня)
теперь ходит как гордый индюк 😁😁😁
Ах вам всё девочек подавай.
Сами по всем барделям переходили, а потом на " невинных потянуло"
Вот когда мужики девственность беречь будут, тогда и от девушек требуйте
мужчине девственность не важна, как женщине, не ужели вы не понимаете, что женщина отведав многие члены никогда не успокоится, а вот мужчина найдя себе пару, больше на другую не посмотрит
Если вы требуете, чтобы мужчина зарабатывал и обеспечивал, значит мы вправе требовать от вас чистоту и непорочность. В чём проблема? Зачем мне использованная тётка, я хочу новый товар, а не б.у.
Простите, а причём здесь ваша девственность и зарплата? Вы, что именно так заробатываете. Я девственница , зачем мне как вы говорите б/у муж?
Обидно, что не смотря на твою чистоту тебя просто считаю товаром. Хороши или плохим
Простите, а причём здесь ваша девственность и зарплата? Вы, что именно так заробатываете. Я девственница , зачем мне как вы говорите б/у муж?
Обидно, что не смотря на твою чистоту тебя просто считаю товаром. Хороши или плохим
никто девственность не считает товаром, ты перегибаешь, это твое достоинство
Вы что правда пологаете, что крепкий брак из-за жены девственницы?!
А муж, не должен быть тоже тогда "чистым"?
Крепкий брак - когда супруги любят друг друга, понимают.
Вы забываете про важный момент,такое как уважение,у меня к шл@х@м его нету,ну совсем.Там много факторов,но в основе всего ценности где семья это основа и все для семьи,но вы не росли в такой семье,вам этого не дали,и вы не сможете это воспринять.
Если женщина ничего не может предложить обеспеченному мужчине, кроме своей ***, не работает или зарабатывает копейки - она товар.
Слушай, авториха, не надоело еще хе**ней маяться? Вот ты зачем срздала эту тему? Ты хоть одного пленочника вживую видела? Или вообще на другом ресурсе а не на этом форуме? Ты что не понимаешь что большинство тем созданных от имени пленочников - это толстые разводки? Да никто из мужчин не заморачивается по-этому поводу.
Инфантильные мальчики невышедшие из подросткового возраста ищут маму. Поэтому им нужна девственница. Поиск девственницы и отношения с ней - типичный аленизм.
Вы забываете про важный момент,такое как уважение,у меня к шл@х@м его нету,ну совсем.Там много факторов,но в основе всего ценности где семья это основа и все для семьи,но вы не росли в такой семье,вам этого не дали,и вы не сможете это воспринять.
Откуда вы знаете в какой семье я родилась? Моя мать берегла девственность до свадьбы и отец тоже.
А сейчас мужика попользуются неопытными девушками, расскажут об этом на каждом шагу и требуют чистых!
Смешно же просто! Но вам этого не понять!
Тупят бабы))))все старые стереотипы вам навязываются,только в случае криков "мужик должен",вы сами тяните выгодные вам сказки вам и отвечают.Хочешь обеспечения,уважения,семьи,защиты,значит будешь целкой,ждать из армии,ублажать,брать фамилию и тд.
Потому что для создания семьи нужна своя женщина, иначе жениться смысла нет, неинтересно.
Слушай, авториха, не надоело еще хе**ней маяться? Вот ты зачем срздала эту тему? Ты хоть одного пленочника вживую видела? Или вообще на другом ресурсе а не на этом форуме? Ты что не понимаешь что большинство тем созданных от имени пленочников - это толстые разводки? Да никто из мужчин не заморачивается по-этому поводу.
Вот я и пытаюсь выяснить на каком праве они требуют от женщины того, о чём сами не пикутся
Девственница - это образ чистоты и непорочности, т.е. образ матери. К таким женщинам мужчина не испытывает сексуального влечения, потому что слишком уважает. Это называется "любовью", а на самом деле инфантильностью и желанием оставаться маленьким мальчиком.
Тупят бабы))))все старые стереотипы вам навязываются,только в случае криков "мужик должен",вы сами тяните выгодные вам сказки вам и отвечают.Хочешь обеспечения,уважения,семьи,защиты,значит будешь целкой,ждать из армии,ублажать,брать фамилию и тд.
Девственницы уходите лучше в монастыри! А то будите товаром , который обязан ублажать какого-то.
Откуда вы знаете в какой семье я родилась? Моя мать берегла девственность до свадьбы и отец тоже.
А сейчас мужика попользуются неопытными девушками, расскажут об этом на каждом шагу и требуют чистых!
Смешно же просто! Но вам этого не понять!
Вот знаете, в одной и той же картине,можно видеть прекрасное и самое уродливое,называется субъективность восприятия,и обычно опыт человека как раз формирует это восприятие.И я не понимаю как,вы будучи из хорошей семьи видите ее ценности негативными,а логика ваших высказываний и тема прям об этом говорит.
Я вот за заботу,эмоциональную поддержку и в целом готов ради семьи на все,зачем мне разменивать себя на того человека с кем мое ментальное здоровье будет страдать всю жизнь,и я никогда не смогу уважать ее,хотя может и люблю.Нужно прежде всего уважать свою жену и доверять ей,а для этого нужны предпосылки.
Девственница - это образ чистоты и непорочности, т.е. образ матери. К таким женщинам мужчина не испытывает сексуального влечения, потому что слишком уважает. Это называется "любовью", а на самом деле инфантильностью и желанием оставаться маленьким мальчиком.
у тебя извращённая психика, мать это не святая и не порочная, это та кто меня будет любить не смотря не на что, мне этого достаточно
Вот знаете, в одной и той же картине,можно видеть прекрасное и самое уродливое,называется субъективность восприятия,и обычно опыт человека как раз формирует это восприятие.И я не понимаю как,вы будучи из хорошей семьи видите ее ценности негативными,а логика ваших высказываний и тема прям об этом говорит.
Я вот за заботу,эмоциональную поддержку и в целом готов ради семьи на все,зачем мне разменивать себя на того человека с кем мое ментальное здоровье будет страдать всю жизнь,и я никогда не смогу уважать ее,хотя может и люблю.Нужно прежде всего уважать свою жену и доверять ей,а для этого нужны предпосылки.
Ну так и я того же хочу от мужчины! Может свою честь вручить я тоже хочу "честному", а не оприходованному.
Может это и ваш субъективный опыт,но от этого другим ни холодно,ни жарко.
И образ матери могут видеть в любой женщины,это никак ни коррелируют с девственностью,если утверждаете обратное то жду ссылочки на научный журнал или исследования.
Инфантильные мальчики невышедшие из подросткового возраста ищут маму. Поэтому им нужна девственница. Поиск девственницы и отношения с ней - типичный аленизм.
У вас неправильно представление, что такое "аленизм". Аленизм - это воспитание и финансовое обеспечение женщины с ребёнком от чужого мужчины.
Зачем нужна девственница я не понимаю. Телегония - это религиозный бред. Только если комплексуешь насчет своей сексуальной дееспособности и боишься сравнения с другими мужчинами. Ведь девственнице не с кем тебя сравнивать.
Наоборот, это самооценка выше крыши. Закомплексованные согласны на все подряд и на ***, и на разведенок, и просто гулящих, старых и пр.
Зачем нужна девственница я не понимаю. Телегония - это религиозный бред. Только если комплексуешь насчет своей сексуальной дееспособности и боишься сравнения с другими мужчинами. Ведь девственнице не с кем тебя сравнивать.
Это скорее вопрос ценностей,у всех они разные,и каждый имеет право выбирать в соответсвии с ними.У меня вот традиционные ценности,и есть определённые обязанности перед женщиной в семьи,да это сексизм по отношению к мужчинам,если смотреть объективно,но для меня это норма.Да я обязан обеспечить и защитить свою семью,любой ценой,мне привили эти ценности и это сыграло важную роль в формирование моей личности.
Аленизм - это когда мужчина ставит себя ниже женщины. Девственниц мужчины всегда ставят выше себя и поклоняются им как маленькие дети своей маме.
Восприятие девственницы прямо пропорционально тому, что я могу ей предложить (финансовое обеспечение и благополучие) и она мне (девственность, если кроме этого она мне ничего предложить не может), никак не выше. Вы ошибаетесь.
Наоборот, это самооценка выше крыши. Закомплексованные согласны на все подряд и на ***, и на разведенок, и просто гулящих, старых и пр.
Незакомплексованным вообще плевать на девственность и количество предыдущих партнеров у партнерши. Это закомплексованные постоянно представляют женщин в объятиях других и бояться оказаться хуже в постели и подсознательно бояться что опытная женщина им изменит и бросит их.
Незакомплексованным вообще плевать на девственность и количество предыдущих партнеров у партнерши. Это закомплексованные постоянно представляют женщин в объятиях других и бояться оказаться хуже в постели и подсознательно бояться что опытная женщина им изменит и бросит их.
Мужчины собственники. Количество партнёров не влияет, когда она для потрахаться. Семья, это серьезно, все в кучу не мешай.