Добрый день. Во время АС мой мч засовывал в меня различные кухонные принадлежности, говорит на его родине так принято выражать свою любовь. Так вот, во время мастурбации ложкой он ее засунул так глубоко, что выронил и она потерялась. Третий день уже никак не выйдет, я не знаю что делать. Я боюсь в метро спускаться, ведь не пройду металлодетектор. Что можно сделать?
Мужика с боеприпасом в заднице разминировали же! Вот и тебя спасут. Иди к врачу
Ложка, надеюсь, чайная?
Можете не бояться металлодетектора, я каждый день с собой ношу складной металлический функциональный инструмент (нож, открывашка, отвёртка) и ничего, пропускают=)
нужно переходить на черпаки, только это истинная любовь.
Ох уж эти гейские отношения, идите на специализированные форумы
Попробуйте магнитом, но можете сильно защемить кишечник, если она где-то на сгибе. В следующий раз пусть кладёт то, что хочет засунуть, в презерватив, и наматывает его на палец.
Опять же, магнит, но сначала нужно найти, где там ложка, и придвинуть его к ней вплотную. Попробуйте выпить что-нибудь для улучшения перистальтики кишечника.
И ожидайте как минимум синдром раздраженного кишечника и последующее его лечение. Дай бог не травмируетесь.
Ходи теперь с ложкой и когда детектор пропищит всегда обьясняй что там ложка гремит. Да не простая, а серебряная. А серебро полезно для здоровья.
Вот к чему приводят извращения
это как в анекдоте:
--мужики, вы здесь кольцо не находили?
--какое на *** кольцо, мы трактор две недели ищем!
p/s/ в попе у Автора.
Попробуйте магнит засунуть.
Дай ***, дай ложку xDDD
Можно еще нож туда засунуть, только аккуратно.
Пробуйте достать через рот.
Попробуйте магнитом, но можете сильно защемить кишечник, если она где-то на сгибе. В следующий раз пусть кладёт то, что хочет засунуть, в презерватив, и наматывает его на палец.
Опять же, магнит, но сначала нужно найти, где там ложка, и придвинуть его к ней вплотную. Попробуйте выпить что-нибудь для улучшения перистальтики кишечника.
И ожидайте как минимум синдром раздраженного кишечника и последующее его лечение. Дай бог не травмируетесь.
Ложка не простая могла быть, а золотая.
Поржала!!!! Мужчина то чучмек????
Автор, вам с парнем точно помогут Щипцы для мангала 👌Предлогаю 2 в одном ☝🏻Ты получишь очередное признание в любви с новыми ощущениями и ложку достанете верняк 😁
Радуйтесь, что бокалы из под шампанского и стаканЫ для водки не потеряли там же, где и ложку. Со стеклом проблем могло бы быть больше.
Некогда в СПИД-инфо была статейка, как мужик-сантехник зафигачил бабе в анал сантехнический пятиметровый трос, которым канализацию и трубы чистят. Намотал ей все кишки так, что баба сдохла... Не перестарайтесь....
а в больницу не пробовали обращаться ???? обычно люди с проблемами здоровью туда идут.
он что черпал ложкой влагалищную смазку и потом пил ее ? вы найдите себе молотобойцу вряд ли его кувалда во время игр войдет в вас.кувалда это молот такой огромный .
Срочно клизму делай!
Да ну, бред какой-то, это же какая должна быть опа чтобы там ложку потерять...
Надо напихать в а солидола и попрыгать голой на согнутых ногах, она и выйдет сама
)))) не, чё , реально есть такие *** к и))))?
Можете не бояться металлодетектора, я каждый день с собой ношу складной металлический функциональный инструмент (нож, открывашка, отвёртка) и ничего, пропускают=)
Простите, конечно, но ведь наверное, Вы его носите не в том месте, в котором носит автор. Поэтому при досмотре сможете показать, а не объяснять, почему не показываете.