У меня такой вопрос, немного необычный, не против ли парни, когда после бритья немно щетина на лобке, просто это вроде бы выглядит не очень
против, не добреете убьют
не против, кто откажется то?
Я за ухоженную растительность. Мне не 13 лет.
нет абсолютно не против наоборот приветствую это и можно вообще не брить красивые черные волосики покрывающие лобок поддерживая только форму красивого густого черного треугольника это твоя гордость и свидетельство женской зрелости безумно и дико возбуждает моментально делая член упругим и твердым как камень
Против только педофилы , так как по природе у женщины там должны быть волосы , тогда как у маленькой девочки их нет.
Мне пофиг на бритье мужа , также и ему пофиг на мое . Я кончено по бокам убираю , но только ради своего удобства и красоты ))
У каждого свой вкус
Для настоящего мужчины должна остаться посадочная полоса!!!
Да это выглядит не очень лучше надо брить точно такжеш как и ноги подмышки и усы;)
Пи..з..да должна быть лохматой
От парня зависит. Я вообще считаю, что люди переоценивают важность бритья. Какая разница, есть волосы или нет волос?
нет абсолютно не против наоборот приветствую это и можно вообще не брить красивые черные волосики покрывающие лобок поддерживая только форму красивого густого черного треугольника это твоя гордость и свидетельство женской зрелости безумно и дико возбуждает моментально делая член упругим и твердым как камень
Я бы тоже так сказала. Волосы в этом месте это нормально, это говорит о том, что мальчик вырос, ну или девочка
Брей пипиську и подмывайся а то *** не буду.
Ну лично на мой вкус лучше пушистая, ну или коротко подстриженная, чем колючая, особенно если практикуешь оральный секс.
Это для зоофилов идеал потому что отдаленно напоминает козу или овцу
Я не против