Почему женщины жадничает на тему интима и доступа к своему телу?
Мужчинам нравится женское тело, груди там целовать, живот, ноги, трогать за све интересное, лечь в постель с женщиной. И заняться хорошим сексом. Но женщины жадные, не дают. Почему так?
А ты даёшь себя везде трогать?
ты недостоин женщины,*** в ванной.
Ну так ищи ту которая даст таких сейчас очень много
А должны давать по первому требованию? :)))
Вот бы иметь женщину, которой можно прос о написать, давай почпокаемся? И она согласится. Без всяких отношений, ухаживаний, проблем.
Почему вы такие жадные, женщины?
Так мужчины еще жаднее женщин. Женщины любят их банковские карты, ходить с ними по магазинам, покупать себе наряды, косметику, украшения. А мужчины им свои банковские карты не дают. Почему так?
А с какой стати давать всё это бесплатно?!
25 тысяч за ночь.
В этом вопросе вся суть мужскооо мышления :)) Мне как то один мужчина тоже именно так и сказал, что я жадная)))))))))) Давайте размотаем это не сложное умозаключение, чтобы понять как рассуждает мужчина)
Бояться, что изнасилуешь.
Там в се за деньги, только много старых которые думают что они такие опытные, и тухлая пилотка еще в цене
Так мужчины еще жаднее женщин. Женщины любят их банковские карты, ходить с ними по магазинам, покупать себе наряды, косметику, украшения. А мужчины им свои банковские карты не дают. Почему так?
Потому как деньги это всегда в цене, а пилотка только иногда а когда пилотке жрать захочется там ей будет уже не до нарядов и украшений
Это ты жадный, хочешь чужое нахаляву
не обязана
Легла, ноги раздвинула, 10 минут, подмылась и всё. Даже трусы снимать не надо. Что от женщины убудет впустить в свою звезду мужика? Да нет.
Не хочется
До свадьбы нельзя блудить.
все современные девушки легкодоступные - всем дают
@
А ТЕБЕ НЕ ДАЮТ😃!
А мне не жалко, я каждую ночь ложусь и раздвигаю ноги...и не один раз НО! е.бет меня муж, ему и карточку не жалко..и не только..)))))))))))
А мне не жалко, я каждую ночь ложусь и раздвигаю ноги...и не один раз НО! е.бет меня муж, ему и карточку не жалко..и не только..)))))))))))
Зачем нам знать
Ск-ко раз в день, муж сношает вас?
И про карточку можешь забыть
На нее установлен лимит.
С новым годом поздравит тебя
Банковская карта, на которой -
Ни ***!.
Каждой женщине дорогА своя πиська по своему. Там у них всё очень сложно переплелось и слишком многим они рискуют.
И сейчас вроде не сложно это поиметь.)
ты идиот?
Почему ты жадно прячешь свое о ч ко? *** обожаю туда пихать буй! Но ты жадный и не даешь, почему так??
Потому чтоикомуинадо - тот и платит
Потому что кому надо - тот и платит