Гость
Статьи
Как отличить БДСМ от …

Как отличить БДСМ от обычного секса?

Многие люди говорят, что шлепают своего партнера, кусают, царапают, связывают, завязывают глаза, щипают, командуют им, могут сказать пошлость, дергают за волосы, дают пощечины, но утверждают при этом, что они бдсмом не занимаются. Говорят, что это просто обычный секс, прелюдия, разнообразие. А что тогда бдсм?? Бдсм включает в себя связывания, доминирование одного партнера и практики, которые доставляют боль одному из партнеров. Все, что описано выше, и есть бдсм. Почему люди отрицают, что любят бдсм, и говорят, что бдсмом не интересуются?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

бдсм - это за деньги. и там практически нет секса.

правильно подметили выше. в бдсм либо нет секса, либо он как дополнение, а не как обычно, когда элементы бдсм - дополнение к сексу. основная цель именно БДСМ - это кайфовать от боли, а не разыгрывать изнасилование.

Очень просто:

1. "Секс" всегда включает в себя сексуальные взаимодействия, БДСМ - сильно не всегда.
2. Секс может быть добровольным и с принуждением, БДСМ предполагает обязательное согласие участников на воздействия.
3. БДСМ предполагает регламентированные доминантные и подчиняющиеся роли участников, которые либо не меняются - либо меняются в каком-то порядке. В сексе подчинение и доминация участников могут вообще не заботить, либо человек заигрывается и начинает что-то "такое" продвигать спонтанно, без согласования с партнером.

Гость
Гость

Бред, бдсм это по желанию, а не за деньги. За деньги это проститция

Гость
Гость

Но да, в бдсме секс не обязателен. Но он может присутствовать

Гость
Унельма

правильно подметили выше. в бдсм либо нет секса, либо он как дополнение, а не как обычно, когда элементы бдсм - дополнение к сексу. основная цель именно БДСМ - это кайфовать от боли, а не разыгрывать изнасилование.

Но если одни занимаются сексом как дополнением к бдсму, а другие практикуют бдсм как дополнение к сексу, то как понять, кто из них бдсмщик, а кто нет? И те, и те занимаются и сексом, и бдсм практикуют

Гость
Унельма

Боль в бдсме часто незначительная. Далеко не все бьют своего партнера хлыстом до крови или протыкают его попу степлером. Многие используют свои руки или мягкие хлысты, которые не причиняют особой боли и не наносят вред здоровью, увечия.
И при этом есть люди, утверждающие, что не любят бдсм, но при этом во время оргазма спину своего парня в кровь исцарапывают.

Гость
Елена

Очень просто:

1. "Секс" всегда включает в себя сексуальные взаимодействия, БДСМ - сильно не всегда.
2. Секс может быть добровольным и с принуждением, БДСМ предполагает обязательное согласие участников на воздействия.
3. БДСМ предполагает регламентированные доминантные и подчиняющиеся роли участников, которые либо не меняются - либо меняются в каком-то порядке. В сексе подчинение и доминация участников могут вообще не заботить, либо человек заигрывается и начинает что-то "такое" продвигать спонтанно, без согласования с партнером.

ты такая умная! я даже восхитилась. явно в теме.

Гость
Елена

Очень просто:

Бдсм это и есть сексуальное взаимодействие. Или вы под сексуальным взаимодействием имеете ввиду классический секс?

Гость
Елена

Очень просто:

Секс с принуждением это изнасилование так то

Гость
Гость

Боль в бдсме часто незначительная. Далеко не все бьют своего партнера хлыстом до крови или протыкают его попу степлером. Многие используют свои руки или мягкие хлысты, которые не причиняют особой боли и не наносят вред здоровью, увечия.
И при этом есть люди, утверждающие, что не любят бдсм, но при этом во время оргазма спину своего парня в кровь исцарапывают.

"во время оргазма спину своего парня в кровь исцарапывают" 🙄 причём тут бдсм? Женщины это делают непроизвольно, партнёр заахал и довел, видимо, до такой реакции. Женщины, насколько известно, это делают не нарочно. Кто нарочно царапает до крови, ничего не испытывая, те явно садистки и артистки

Гость

Пощечины явно выделяются (выбиваются) здесь именно намеренной агрессией и именно с унижением. И если в бдсм это принято, то именно они определённо бдсм, но у меня ощущение, что это уже бдсм с садизмом и с участием определенного контингента, испытывающих потребность именно унижать с причинением боли. Битье по лицу - это не нормально

Гость
Гость

"во время оргазма спину своего парня в кровь исцарапывают" 🙄 причём тут бдсм? Женщины это делают непроизвольно, партнёр заахал и довел, видимо, до такой реакции. Женщины, насколько известно, это делают не нарочно. Кто нарочно царапает до крови, ничего не испытывая, те явно садистки и артистки

Так не надо так делать, если любишь партнера, то не захочешь ему делать больно и нарушать его кожные покровы!!

Гость
Гость

Пощечины явно выделяются (выбиваются) здесь именно намеренной агрессией и именно с унижением. И если в бдсм это принято, то именно они определённо бдсм, но у меня ощущение, что это уже бдсм с садизмом и с участием определенного контингента, испытывающих потребность именно унижать с причинением боли. Битье по лицу - это не нормально

Зато царапанье спины нормально

Гость
Гость

И шлепки по попе нормально, а вот по лицу нет. Где логика?

Гость
Гость

А если нарочно царапает и что-то чувствует?

Гость
Гость

Вообще я тоже люблю этими оправдалками прикрывать свой садизм.
"Да я это случайно, от избытка чувств, я сделала это непроизвольно, потому что было очень хорошо, да я так заигрываю....."

Гость
Гость

Так не надо так делать, если любишь партнера, то не захочешь ему делать больно и нарушать его кожные покровы!!

Не надо так ахать, что у неё от удовольствия крыша едет, значит

Гость
Гость

Зато царапанье спины нормально

Если она нарочно, а не непроизвольно, просто изображая, то да, не нормально

Гость
Гость

И шлепки по попе нормально, а вот по лицу нет. Где логика?

Я слышала, что и шлепки далеко не всем нравятся, а многим и нет. И там тоже, смотря Как шлепать, видимо. Но по лицу однозначно это садистский акт унижения.

Гость
Гость

А если нарочно царапает и что-то чувствует?

Сомневаюсь, что царапает нарочно и чувствует. Скорее, если Не специально, то царапает от нахлынувших чувств словно "хватаясь" за спину..
Ну какой пример привести... Люди, в долгой разлуке с близкими, ведь от радости очень крепко обнимаются, руки сильно сжимают - это же от эмоций, верно?

Гость
Гость

Вообще я тоже люблю этими оправдалками прикрывать свой садизм.
"Да я это случайно, от избытка чувств, я сделала это непроизвольно, потому что было очень хорошо, да я так заигрываю....."

Ну где-то ложь, а где-то правда, неужели не понятно? Есть ведь, кто врёт, манипулирует, и те, кто не притворяется. А это уже как определишь. Люди поэтому стремятся различать лжецов от правдивых

Гость
Гость

Если она нарочно, а не непроизвольно, просто изображая, то да, не нормально

Да все это нарочно делают. Невозможно непроизвольно расцарапать кого-то. Это отговорки, чтобы прикрыть свой садизм

Гость
Гость

Я слышала, что и шлепки далеко не всем нравятся, а многим и нет. И там тоже, смотря Как шлепать, видимо. Но по лицу однозначно это садистский акт унижения.

А по попе совсем не унизительно, да?

Гость
Гость

Сомневаюсь, что царапает нарочно и чувствует. Скорее, если Не специально, то царапает от нахлынувших чувств словно "хватаясь" за спину..
Ну какой пример привести... Люди, в долгой разлуке с близкими, ведь от радости очень крепко обнимаются, руки сильно сжимают - это же от эмоций, верно?

Садизм это тоже способ выразить свои любовные чувства

Гость
Гость

Садизм это тоже способ выразить свои любовные чувства

Садизм это не только не любовь, он вообще не имеет положительных качеств. Садизм только от злобы или озлобленности.

Гость
Гость

А по попе совсем не унизительно, да?

Я же написала, что многим не нравится. Но так же, заигрывая, многие шлепают несильно своих по попе или даже обнимают за задницу там, сжимают. Вы встречали пощечину "из любви" или для прявления симпатии?? Это совсем другое и это только негативное, это проявление и акт агрессии

Гость
Гость

Да все это нарочно делают. Невозможно непроизвольно расцарапать кого-то. Это отговорки, чтобы прикрыть свой садизм

Как хотите.

Гость
Гость

Садизм это не только не любовь, он вообще не имеет положительных качеств. Садизм только от злобы или озлобленности.

Нет, это проявление любви

Гость
Гость

Я люблю своих партнеров. См практикую только с теми, кого люблю. А потом начинаю любить их еще сильнее

Гость
Гость

Я же написала, что многим не нравится. Но так же, заигрывая, многие шлепают несильно своих по попе или даже обнимают за задницу там, сжимают. Вы встречали пощечину "из любви" или для прявления симпатии?? Это совсем другое и это только негативное, это проявление и акт агрессии

Как и шлепок по попе. Акт агрессии и унижения. Тем более попа находится рядом с половыми органами, это делает акт более унизительным

Гость
Гость

В тиктоке parfenova_4life, у нее в закрепленных 3е видео об этом

Гость
Гость

Как и шлепок по попе. Акт агрессии и унижения. Тем более попа находится рядом с половыми органами, это делает акт более унизительным

Значит, раз смысл ваших шлепков такой, значит, вы это делаете для унижения

Гость
Гость

Я люблю своих партнеров. См практикую только с теми, кого люблю. А потом начинаю любить их еще сильнее

Садизм это не любовь, это агрессия и злоба

Гость
Гость

Вы кто там в бдсм-то? Госпожа маскишоу?

Гость
Гость

Садизм это не любовь, это агрессия и злоба

Любовь

Гость
Гость

Вы кто там в бдсм-то? Госпожа маскишоу?

Да

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: