Гость
Статьи
Не делает куни и не …

Не делает куни и не хочет минет

Есть один парень, в серьёзных отношениях не состоим, но встречаемся, общаемся и занимаемся сексом. В первый раз у него упал во время секса (у него средний член, может, комплексовал как-то), я хотела ему помочь орально, он ответил «как хочешь». Куни он мне не предлагал, но и сам тоже к минету вообще не склонял. У нас со второго раза и далее был очень хороший секс, на 3 раз уже проблем с эрекцией у него не было. Мне интересно почему он вообще не намекал на куни и минет, хотя сам очень тактильный и любит ласкать меня, обнимать. Все парни всегда с радостью делали мне куни, никто ни на что не жаловался, я всегда бреюсь и слежу за гигиеной

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

То, что у него упал член во время первого секса абсолютная норма, это частое явление у мужчин на фоне того, что они могут переволноваться и переживать, ведь они хотят произвести впечатление правильное. Эрекция в голове по большей части, поэтому могут быть казусы в первый секс в связи с чувствами и чрезмерным желанием все идеализировать.

По поводу орального секса понятно из письма, что у него достаточно узкий диапазон допустимого в сексе. Скорее всего он в принципе воспринимает этот вид секса, как что-то грязное, неподобающее, низкое и прочее. Попытаетесь с ним это обсудить и я думаю вам станет понятно какая причина за этим и скорее всего она не конкретно в вас.

Гость

Не всем интересен оральный секс

Гость

Потому что не всем нравится оральный секс

Гость
Мария Синяпкина

То, что у него упал член во время первого секса абсолютная норма, это частое явление у мужчин на фоне того, что они могут переволноваться и переживать, ведь они хотят произвести впечатление правильное. Эрекция в голове по большей части, поэтому могут быть казусы в первый секс в связи с чувствами и чрезмерным желанием все идеализировать.

По поводу орального секса понятно из письма, что у него достаточно узкий диапазон допустимого в сексе. Скорее всего он в принципе воспринимает этот вид секса, как что-то грязное, неподобающее, низкое и прочее. Попытаетесь с ним это обсудить и я думаю вам станет понятно какая причина за этим и скорее всего она не конкретно в вас.

Проще говоря, он воспринимает обсасывание гениталий, как нормальный, психически здоровый человек

Гость

Просто вы встретили нормального мужчину, а до этого у вас были... лизуны.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: