Какой ,,миньет"??
Алло!
Админы, я про менуэт спрашивала. Про танец.
Полные тактильные ощущение языком по всей головеи члена.
Очень здорово повышает либидо.
Особенно глубокий.
Мне ***, что они там любят и просят - я не делаю и не просит. Но я сосала и это не очень, если член грязный - я кстати грязный сосала и чистый!
Аахахахаххаха.)))
Насмешили.)
Отвечу админам.
Потому что это признак унижения женщины. Больше не почему.
Сообщение было удалено
Все просят менуэт! А если тебя не просят иди и соси оввца безмозглая
минЕт с*ка. МИНЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
не знаю, не сосу письку мужскую. на поводке больше нравится его водить за собой
Почему бабам нравится когда им делают куни?
Ну заискивающих лизунов точно не люблю и таким не даю. Эти тоже не ценят женщину и ненадёжные совсем.
Люблю военных красивых здоровенных.
военных? ну=ну))) давай, детка, вперед)))) это до первой его попойки с бабами, когда у него чику переклинит и он тебя отпи*дит))) более убогого выбора я еще не видела)))
они не заискивают, в том-то и прикол. ты видимо не знакома вообще с тематикой БДСМ и ей близкой, и тем, как это влияет на психику мужчины, и какие плюшки получает женщина)) ладно, твое дело, иди к воякам, а я поржу)))
военных? ну=ну))) давай, детка, вперед)))) это до первой его попойки с бабами, когда у него чику переклинит и он тебя отпи*дит))) более убогого выбора я еще не видела)))
они не заискивают, в том-то и прикол. ты видимо не знакома вообще с тематикой БДСМ и ей близкой, и тем, как это влияет на психику мужчины, и какие плюшки получает женщина)) ладно, твое дело, иди к воякам, а я поржу)))
Рабы жалуются, что нет нормальных Домин. Все шушера одна попадается а латекс ряженая). Просятся. Но меня это не заводит.
Для меня это слизняки. И скакать на языке у слизняка совсем не кайф. Там язык постоянно в разных анусах.
Нет нет, спасибо. Это вы сами))
ля, еще скажи, что ты у парня на языке никогда не прыгала))) тогда я точно пойму, что ты обычная *** с мазо-наклонностями. таких точно мужики не ценят))) да и ты себя)))
Думаешь, если раб за тобой ползет и лижет каблуки, он тебя ценит, уважает? Нет, ты ему нахх не сдалась))
Наклонности удовлетворил и пополз дальше. Искать кого посерьёзнее.
Просто она сама нижняя, её возбуждает риск, что хозяин её отметелит до смерти.
zavtra sneg snovo i gololedica