Гость
Статьи
Быстрый секс

Быстрый секс

Мой молодой человек быстро занимается сексом, можно сказать долбит меня. Не скажу, что мне это приятно. Но возможно я просто не очень чувствительная и от скорости полового акта это не зависит, к меня мало опыта , не с чем сравнивать. Какой секс по скорости для женщины самый приятный медленный или так чтоб долбили как кролика? #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Это индивидуально для каждой женщины, не опираетесь на мнение в ответах, вам стоит исследовать свои сексуальные отклики. Налаживайте сексуальную коммуникацию с партнером, попросите экспериментировать с темпом и степенью воздействия на эрогенные зоны, так определите подходящий для себя. И, кстати, вы можете исследовать себя и самостоятельно, а потом передать эти знания о себе партнеру.

Предложите партнёру поэксперементировать с темпом. Методом проб только поймёте как вам больше нравится

Гость

Какой секс по скорости для женщины самый приятный?)
Никакой)

Обшайтесь друг с другом на эти темы.
Коллективный разум тут вам не поможет!

Гость

Он не таой молодой человек

Гость

Секс хорош только когда есть разнообразие) в том числе и в темпе) если одно и тоже изо дня в день, то придется просто))

Гость
STR

Обшайтесь друг с другом на эти темы.
Коллективный разум тут вам не поможет!

Абсолютно верно! Если парень не знает, что вам не нравится быстрый секс и сам этого не понимает, то нужно донести до негоэто словами донести) да и вообще нужно говорить, что вам нравится, а что нет)) ваши мысли и ощущения знаете только вы))

Люций

На второй передаче норм

Гость
Гость

Абсолютно верно! Если парень не знает, что вам не нравится быстрый секс и сам этого не понимает, то нужно донести до негоэто словами донести) да и вообще нужно говорить, что вам нравится, а что нет)) ваши мысли и ощущения знаете только вы))

Полностью с вами соглашусь! Идите убирайтесь в квартире, развели свинарник.

ТС, не ориентируйтесь на общепринятые стандарты - их не существует. Постарайтесь понять и почувствовать, как лучше и приятнее именно вам, и донести это до партнёра.

Гость

kot luchshe krolika, ne sret postojano na krovat

Мне кажется все зависит от обстоятельств ......у меня один раз было .прям в поселке где дача за магазином .быстро .минут 5 не больше .но наслаждений и ощущений .полно .....вспоминаю с удовольствием

Быстро долбят как правило всяких куриц, к которым нет ни чувств, ни особой симпатии, ничего. Как говорится- не свое, не жалко

Евгений

Быстро долбят как правило всяких куриц, к которым нет ни чувств, ни особой симпатии, ничего. Как говорится- не свое, не жалко

Иногда можно и курицей побыть))) когда давно нет)

Гость

Было дело, на работе.. В кабинете.. Юбку на попу, трусы вниз, блузку на спину, бюстик расстегнули и поверх груди, сзади, наклонилась, руки на стол))) аккуратно так вставил, и.... Кончили вместе, а он 💦 в меня)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: