Мой молодой человек быстро занимается сексом, можно сказать долбит меня. Не скажу, что мне это приятно. Но возможно я просто не очень чувствительная и от скорости полового акта это не зависит, к меня мало опыта , не с чем сравнивать. Какой секс по скорости для женщины самый приятный медленный или так чтоб долбили как кролика? #секс
Предложите партнёру поэксперементировать с темпом. Методом проб только поймёте как вам больше нравится
Какой секс по скорости для женщины самый приятный?)
Никакой)
Обшайтесь друг с другом на эти темы.
Коллективный разум тут вам не поможет!
Он не таой молодой человек
Секс хорош только когда есть разнообразие) в том числе и в темпе) если одно и тоже изо дня в день, то придется просто))
Абсолютно верно! Если парень не знает, что вам не нравится быстрый секс и сам этого не понимает, то нужно донести до негоэто словами донести) да и вообще нужно говорить, что вам нравится, а что нет)) ваши мысли и ощущения знаете только вы))
На второй передаче норм
Абсолютно верно! Если парень не знает, что вам не нравится быстрый секс и сам этого не понимает, то нужно донести до негоэто словами донести) да и вообще нужно говорить, что вам нравится, а что нет)) ваши мысли и ощущения знаете только вы))
Полностью с вами соглашусь! Идите убирайтесь в квартире, развели свинарник.
ТС, не ориентируйтесь на общепринятые стандарты - их не существует. Постарайтесь понять и почувствовать, как лучше и приятнее именно вам, и донести это до партнёра.
kot luchshe krolika, ne sret postojano na krovat
Мне кажется все зависит от обстоятельств ......у меня один раз было .прям в поселке где дача за магазином .быстро .минут 5 не больше .но наслаждений и ощущений .полно .....вспоминаю с удовольствием
Быстро долбят как правило всяких куриц, к которым нет ни чувств, ни особой симпатии, ничего. Как говорится- не свое, не жалко
Было дело, на работе.. В кабинете.. Юбку на попу, трусы вниз, блузку на спину, бюстик расстегнули и поверх груди, сзади, наклонилась, руки на стол))) аккуратно так вставил, и.... Кончили вместе, а он 💦 в меня)))