Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Могла домой пригласить и более интимной обстановке отсосать и отдаться.

Это было уже в другой раз и при мне

Гость
Гость

Может она растерялась.

В машине все же не то. А если у него член не мытый, он же опорожнялся до этого.

Гость
Гость

Это было уже в другой раз и при мне

Другое дело. В попку впускает?

Гость
Гость

Водичку и влажные салфетки никто же не отменял

Гость
Гость

Другое дело. В попку впускает?

Да, без проблем

Гость
Гость

Водичку и влажные салфетки никто же не отменял

Все равно не то. Моя сразу поймет, если салфетками член протер или в душе мыл вкусняшками.

Гость
Гость

Но у неё же с собой, наверное влажные салфетки были.

Гость
Гость

Да, без проблем

Хороша. А сколько ей?

Гость
Гость

Но у неё же с собой, наверное влажные салфетки были.

Выше написал.

Гость

43

Гость
Гость

И все таки нельзя прожить и не испытать....так и будет гвоздем в мозгу..Я вот к Н.Г. теперь хочу МММ и Я!!!

Интересно было у тебя уже трое мужчин на новый год?

Гость
Гость

Хороша. А сколько ей?

Вам писал, 43 супруге

Гость
Гость

43

Само то возраст, молодым обучаться.

Гость
Гость

Само то возраст, молодым обучаться.

Они когда с другом трахаются, а я смотрю на них, она такими блядскими глазками на меня смотрит, еще и губки свои облизывает, член просто горит

Гость
Гость

Интересно было у тебя уже трое мужчин на новый год?

Темы видимо перепутал, бывает когда за двумя зайцами погонишься.

Гость
Гость

Они когда с другом трахаются, а я смотрю на них, она такими блядскими глазками на меня смотрит, еще и губки свои облизывает, член просто горит

Ой я тоже обажаю отсос, люблю мужчинам доставлять удовольствие.

Гость
Гость

Ой я тоже обажаю отсос, люблю мужчинам доставлять удовольствие.

Моя тоже любит это дело, с аппетитом наяривает)

Гость
Гость

Моя тоже любит это дело, с аппетитом наяривает)

А неё был когда нибудь групповой отсос.

Гость
Гость

А неё был когда нибудь групповой отсос.

Ну мы с другом стоим, а она перед нами на коленях и наяривает по очереди, то один то другой, сразу оба пробовала, но не удобно говорит)

Гость
Гость

Темы видимо перепутал, бывает когда за двумя зайцами погонишься.

Не попутал. Это ответ одной даме, в самом начале когда тема вышла она мечтала о трех членах на новый год. Спросил, а вдруг ответит, если еще в теме.

Гость
Гость

Думает наверное в этот момент, смотри любимый муженек на свою жену бл. ядину.

Гость
Гость

Да, без проблем

Друг чаще в попеу имеет ее или сам?

Гость
Гость

Вам писал, 43 супруге

Сок👍

Гость
Гость

Друг чаще в попеу имеет ее или сам?

Друг чаще

Гость
Гость

Светуля, я как то справляюсь жену своим членом оттра. хать, ей все нравится, а второго она сама не потерпит, я тем более, иначе досвидули.

Д конечно ты предложи своей жене и узнаешь о себе много нового

Гость
Гость

Друг чаще

Еба ты куколд чел, ниче не екает у тебя?

Гость

Мы лет 12 в свинге и остановились на формате мжм потому что доставляет удовольствие обоим, для мужчины нет нечего больше 🤷 приятно когда видит и чувствует что его любимой больше чем просто приятно ☺️.... И из опыта могу сказать многое зависит от женщины если она горячая и ей не достаточно раза то ж+... это её, всегда женщина получала удовольствие больше чем мужчины... это как пробежка ... вы уже всё но вас увлекают дальше... а по вкусу груповушка это что сравнивать торт с сухарями

Гость
Гость

Мы лет 12 в свинге и остановились на формате мжм потому что доставляет удовольствие обоим, для мужчины нет нечего больше 🤷 приятно когда видит и чувствует что его любимой больше чем просто приятно ☺️.... И из опыта могу сказать многое зависит от женщины если она горячая и ей не достаточно раза то ж+... это её, всегда женщина получала удовольствие больше чем мужчины... это как пробежка ... вы уже всё но вас увлекают дальше... а по вкусу груповушка это что сравнивать торт с сухарями

Соглашусь с вами, после смерти мужа были чёрные дни и годы, однажды подруга предложила сходить в свинг клуб и с этого всё началось, первый раз было ну очень не удобно, была хоть и голая, но в качестве наблюдателя, смотрела как развлекается подруга, в дальнейшем приобщилась, но предпочитаю секс с молодыми ребятами.

Гость
Гость

Соглашусь с вами, после смерти мужа были чёрные дни и годы, однажды подруга предложила сходить в свинг клуб и с этого всё началось, первый раз было ну очень не удобно, была хоть и голая, но в качестве наблюдателя, смотрела как развлекается подруга, в дальнейшем приобщилась, но предпочитаю секс с молодыми ребятами.

Молодец, как бы 🤷 не говорили и не утверждали моралисты, НООО природу тяжело обмануть и кайф женщины получают очень и очень большой

Гость
Гость

Молодец, как бы 🤷 не говорили и не утверждали моралисты, НООО природу тяжело обмануть и кайф женщины получают очень и очень большой

Да вы что конечно, я хоть сейчас воспряла духом, даже помолодела, слежу за собой надо соответствовать, парень, то у меня сейчас молоденький.

Гость
Гость

Да вы что конечно, я хоть сейчас воспряла духом, даже помолодела, слежу за собой надо соответствовать, парень, то у меня сейчас молоденький.

Лет на 20?

Гость
Гость

Лет на 20?

Если точнее, то на 19 .

Гость

да норм

Гость
Гость

Если точнее, то на 19 .

В игры мама с сыном играете? 👍

Гость
Гость

В игры мама с сыном играете? 👍

Во взрослые игры, ему уже 32.

Гость
Гость

Во взрослые игры, ему уже 32.

А разве в 32 не бывает сыновей.Нравится как он тебя жарит?

Гость
Гость

А разве в 32 не бывает сыновей.Нравится как он тебя жарит?

Он очень мне нравиться, скорее всего и я ему нравлюсь в сексе, он готов часами лизать меня, сосать соски, благо есть за что взяться.

Гость
Гость

Он очень мне нравиться, скорее всего и я ему нравлюсь в сексе, он готов часами лизать меня, сосать соски, благо есть за что взяться.

Сисястая?

Гость
Гость

Сисястая?

Ну я же говорю с формами, груди большие и соски соответственно.

Гость
Гость

Ну я же говорю с формами, груди большие и соски соответственно.

Люблю большие сиськи.

Гость
Гость

Люблю большие сиськи.

О появился!

Гость
Гость

О появился!

Ты же с большими сиськами, я чую их, вот и появился.

Гость
Гость

Ты же с большими сиськами, я чую их, вот и появился.

Ну ты такой, хоть бы поговорил.

Гость
Гость

Еба ты куколд чел, ниче не екает у тебя?

Чел, ты читаешь между строк, друг чаще жену в попу, а не то что он её чаще трахает

Гость
Гость

Мы всегда фантазируем во время секса
, это очень возбуждает. Хотим в реальности попробовать, но пока нескем. Очень хочется.

Привет! Давайте пообщаеися!

KisskaI

Хочу попробовать ЖМЖ

Гость
KisskaI

Хочу попробовать ЖМЖ

Пробуй!

Гость
Лялька585

В каком месте целомудреннее? У меня друг до СВО ездил в командировку в на запад Германии, просто ошалел, говорит, что общество чётко разделилось на 4 части без промежуточных звеньев:
- девственники/девственницы/инцелы и т.д. - мирные ребята, толстенькие, иногда феминистки;
- просто напрочь отбитые *** и ёпари - и на работе и дома и на досуге мысли об одном сексе, это зависимость;
- люди 35+, у которых есть семь;
- мигранты мусульмане.
Всё.

Правильное мышление!
Чем больше не традиционных отношений чем меньше культуры меньше семейных ценностей а без этого государства существовать не может!!!

Гость
Лялька585

В каком месте целомудреннее? У меня друг до СВО ездил в командировку в на запад Германии, просто ошалел, говорит, что общество чётко разделилось на 4 части без промежуточных звеньев:
- девственники/девственницы/инцелы и т.д. - мирные ребята, толстенькие, иногда феминистки;
- просто напрочь отбитые *** и ёпари - и на работе и дома и на досуге мысли об одном сексе, это зависимость;
- люди 35+, у которых есть семь;
- мигранты мусульмане.
Всё.

Ну там цели глобалистов достигнуты! В таком обществе трудно создать семью!
Это просто аморальные особи!

Гость
Лялька585

И там же сейчас недавно поправки в международном праве внесли по поводу педофилии, "окно овертона" раскрывается.
В целом, тренд крайне негативный во всех существующих аспектах.

Будущее наших внуков незавидно, как я писала ранее с примером Германии, будет что-то вроде:
- девственники/девственницы, совокупляющиеся с куклами в виртуальных очках и живущие на базовый доход (большинство);
- жутко распутные девочки-мальчики и с фалосами по 30 см и с конями и с групповушками и с чем угодно (меньшинство);
- мигранты-мусульмане, которые придут на смену сегодняшним семьям из разряда 35лет+.

Получиться так что европейцы исчезнут сами по себе просто не будут рожать ибо в современных реалиях это просто не модно и не выгодно!!! А будут мусульмани которые трезво смотрят на жизнь которые создают и ценят семьи!