43
Мы лет 12 в свинге и остановились на формате мжм потому что доставляет удовольствие обоим, для мужчины нет нечего больше 🤷 приятно когда видит и чувствует что его любимой больше чем просто приятно ☺️.... И из опыта могу сказать многое зависит от женщины если она горячая и ей не достаточно раза то ж+... это её, всегда женщина получала удовольствие больше чем мужчины... это как пробежка ... вы уже всё но вас увлекают дальше... а по вкусу груповушка это что сравнивать торт с сухарями
Мы лет 12 в свинге и остановились на формате мжм потому что доставляет удовольствие обоим, для мужчины нет нечего больше 🤷 приятно когда видит и чувствует что его любимой больше чем просто приятно ☺️.... И из опыта могу сказать многое зависит от женщины если она горячая и ей не достаточно раза то ж+... это её, всегда женщина получала удовольствие больше чем мужчины... это как пробежка ... вы уже всё но вас увлекают дальше... а по вкусу груповушка это что сравнивать торт с сухарями
Соглашусь с вами, после смерти мужа были чёрные дни и годы, однажды подруга предложила сходить в свинг клуб и с этого всё началось, первый раз было ну очень не удобно, была хоть и голая, но в качестве наблюдателя, смотрела как развлекается подруга, в дальнейшем приобщилась, но предпочитаю секс с молодыми ребятами.
Соглашусь с вами, после смерти мужа были чёрные дни и годы, однажды подруга предложила сходить в свинг клуб и с этого всё началось, первый раз было ну очень не удобно, была хоть и голая, но в качестве наблюдателя, смотрела как развлекается подруга, в дальнейшем приобщилась, но предпочитаю секс с молодыми ребятами.
Молодец, как бы 🤷 не говорили и не утверждали моралисты, НООО природу тяжело обмануть и кайф женщины получают очень и очень большой
да норм
Хочу попробовать ЖМЖ
В каком месте целомудреннее? У меня друг до СВО ездил в командировку в на запад Германии, просто ошалел, говорит, что общество чётко разделилось на 4 части без промежуточных звеньев:
- девственники/девственницы/инцелы и т.д. - мирные ребята, толстенькие, иногда феминистки;
- просто напрочь отбитые *** и ёпари - и на работе и дома и на досуге мысли об одном сексе, это зависимость;
- люди 35+, у которых есть семь;
- мигранты мусульмане.
Всё.
Правильное мышление!
Чем больше не традиционных отношений чем меньше культуры меньше семейных ценностей а без этого государства существовать не может!!!
В каком месте целомудреннее? У меня друг до СВО ездил в командировку в на запад Германии, просто ошалел, говорит, что общество чётко разделилось на 4 части без промежуточных звеньев:
- девственники/девственницы/инцелы и т.д. - мирные ребята, толстенькие, иногда феминистки;
- просто напрочь отбитые *** и ёпари - и на работе и дома и на досуге мысли об одном сексе, это зависимость;
- люди 35+, у которых есть семь;
- мигранты мусульмане.
Всё.
Ну там цели глобалистов достигнуты! В таком обществе трудно создать семью!
Это просто аморальные особи!
И там же сейчас недавно поправки в международном праве внесли по поводу педофилии, "окно овертона" раскрывается.
В целом, тренд крайне негативный во всех существующих аспектах.
Будущее наших внуков незавидно, как я писала ранее с примером Германии, будет что-то вроде:
- девственники/девственницы, совокупляющиеся с куклами в виртуальных очках и живущие на базовый доход (большинство);
- жутко распутные девочки-мальчики и с фалосами по 30 см и с конями и с групповушками и с чем угодно (меньшинство);
- мигранты-мусульмане, которые придут на смену сегодняшним семьям из разряда 35лет+.
Получиться так что европейцы исчезнут сами по себе просто не будут рожать ибо в современных реалиях это просто не модно и не выгодно!!! А будут мусульмани которые трезво смотрят на жизнь которые создают и ценят семьи!