Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

2 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Друг на ней деньги зарабатывает, всем подряд позволяет ее во все дыры е. бать.

Такого не может быть я бы знал.

Гость
Гость

Тогда 250-300. Хот думаю и это не предел.

Скорее всего.

Гость
Гость

Такого не может быть я бы знал.

Нашел парень свой бизнес дырами твоей жены. Поставляет ей е. барей, а сам денежку с них берет, наверняка и она не знает что за деньги е. бут ее.

Гость
Гость

Скорее всего.

Тогда нужно увеличивать количество до 500 как минимум.

Гость
Гость.

Когда жена будет готова, я к тебе обращусь. Мне же надо будет ей найти члены для ее дырочек. А ты женат, и член какого размера у тебя? Минет, когда твой член высасывают, в попку трахать любишь? А так я бы хоть сейчас подставил бы жену, но при спешке дров можно наломать. Сейчас реагирует спокойно, даже шутит, когда я предлагаю чтобы ее трахнул другой или когда она сверху я хочу чтобы в ее попке тоже член был, призналась что тоже хочет что бы ее писю и попу трахали одновременно. А недавно сказала, что меня одного ей мало бывает иногда, а может и часто.

Может тебе сначало попробовать её подложить под одного чтобы она попробовала а потом думать об остальном.

Гость.
Гость

Только негров в ее разье. банных дырах не было.

Не было, а может по студенчеству и были.

Гость.
Гость

Может тебе сначало попробовать её подложить под одного чтобы она попробовала а потом думать об остальном.

Так и буду подводить к этому. Сначала один потом сам подключусь, дальше можно будет понемногу добавлять

Гость
Гость.

Не было, а может по студенчеству и были.

Да не тебе это. А вообще кажется, что ты фантаст.

Гость
Гость

Да не тебе это. А вообще кажется, что ты фантаст.

У тебя все фантасты . Только что ты сам здесь делаешь каждый день . как на работу ходишь . Признайся честно что тебя тянет на эти сайты облегчи душу мы никому не скажем .

Гость.
Гость

У тебя все фантасты . Только что ты сам здесь делаешь каждый день . как на работу ходишь . Признайся честно что тебя тянет на эти сайты облегчи душу мы никому не скажем .

Это точно. Я здесь постоянно. Нравиться говорить о сексе, рассказывать про жену. Здесь можно все по чесноку, все равно друг друга не знаем. И хамы с праведниками иногда влезают. Что они тут делают.

Гость
Гость

Фантазеров читать интересно. Тут много таких, кто не реально пишут, а выдуманно.

Гость
Гость

Фантазеров читать интересно. Тут много таких, кто не реально пишут, а выдуманно.

Например ?

Гость
Гость.

Это точно. Я здесь постоянно. Нравиться говорить о сексе, рассказывать про жену. Здесь можно все по чесноку, все равно друг друга не знаем. И хамы с праведниками иногда влезают. Что они тут делают.

Твоя в отпуск когда ?

Гость.
Гость

Я себк только член добавил два см. Реально он 16, но толстенький 4,5. Остальное приукрашено но реально было. Мне по кайфу что я рассказал и кто-то кроме нас с женой знает. Ещё сестра жены, младшая, когда до свадьбы ночевал у них могла видеть как жена сосет и трахается. Она младше и могла подсматривать в тихаря, типа я сплю. А жена раньше сосала каждый день и секс всегда начинался с отсоса и лизания яичек.

Гость.
Гость

Твоя в отпуск когда ?

Она не работает.

Гость
Гость

Например ?

Без примеров понятно. Где жену 9-10 рыбаков как шлю. ху имеют, что негров хочет для нее и т.д. Что у жены было 300 разных е. барей.Разве не фантастика.

Гость
Гость

Без примеров понятно. Где жену 9-10 рыбаков как шлю. ху имеют, что негров хочет для нее и т.д. Что у жены было 300 разных е. барей.Разве не фантастика.

Ну а тебе что до чужих проблем ? Ведь ты здесь как на работе .

Гость
Гость

Ну а тебе что до чужих проблем ? Ведь ты здесь как на работе .

Так я совмещаю работу с местными поэтами. Сам то че не работаешь?

Гость
Гость

Так я совмещаю работу с местными поэтами. Сам то че не работаешь?

То есть ты под эти поэмы удовлетворяешься ? Другого оправдания не может быть ,так как ты здесь каждый день достаточно почитать твою писанину и все становится понятно что ты ловишь кайф и само утверждаешься .

Гость.
Гость

Были бы негры. А десять человек не придел. У нас в селе как то девченка напоили так что она вырубилось, и ради прикола ее вынесли на улицу уложили на стол сняли трусы с юбкой. Так прикол получился не очень, в смысле праведный, ее начали трахать все кто хотел. Выходили покурить и увидев доставали член и еб.ли. А началось с шутки вышли покурить и один ради шутки, когда увидел разложенную девченка на столе, достал член и начал водить по писе и получилось вставить. И потом началось. Кто с резиной трахал, кто без, кончали и вене и просто в сторону. На дискотеке все были пьяны и просто веселились. Сколько ее тогда трахнули не понятно, некоторые не по одному разу подходили. Девченка была симпатичная, фигуристая. На утро когда очухалась не помня что с ней делали ушла. Она действительно не помнила ни чего, а нам хватило мозгов ей ничего не говорит. Да и парни многие не помнили что кого-то трахали. На деревенских дискотеках обычно самогон течет рекой.
Так что десять для Писек не предел.
А 300 это тоже не фантастика, у деревенских шлюшку их по полсотни за лето разных. Не все с одним гуляют. Захотелось трахнуться и ноги в стороны, а в сёлах практически все со школы трахаются.

Гость
Гость.

Были бы негры. А десять человек не придел. У нас в селе как то девченка напоили так что она вырубилось, и ради прикола ее вынесли на улицу уложили на стол сняли трусы с юбкой. Так прикол получился не очень, в смысле праведный, ее начали трахать все кто хотел. Выходили покурить и увидев доставали член и еб.ли. А началось с шутки вышли покурить и один ради шутки, когда увидел разложенную девченка на столе, достал член и начал водить по писе и получилось вставить. И потом началось. Кто с резиной трахал, кто без, кончали и вене и просто в сторону. На дискотеке все были пьяны и просто веселились. Сколько ее тогда трахнули не понятно, некоторые не по одному разу подходили. Девченка была симпатичная, фигуристая. На утро когда очухалась не помня что с ней делали ушла. Она действительно не помнила ни чего, а нам хватило мозгов ей ничего не говорит. Да и парни многие не помнили что кого-то трахали. На деревенских дискотеках обычно самогон течет рекой.
Так что десять для Писек не предел.
А 300 это тоже не фантастика, у деревенских шлюшку их по полсотни за лето разных. Не все с одним гуляют. Захотелось трахнуться и ноги в стороны, а в сёлах практически все со школы трахаются.

Я не пойму что у вас за деревня , у нас такого небыло . Вы с какой деревни такой

Гость
Гость

Я не пойму что у вас за деревня , у нас такого небыло . Вы с какой деревни такой

Сон видимо приснился🤣

Гость
Гость

То есть ты под эти поэмы удовлетворяешься ? Другого оправдания не может быть ,так как ты здесь каждый день достаточно почитать твою писанину и все становится понятно что ты ловишь кайф и само утверждаешься .

На фиг мне это не нужно. Лет в 20-25 может последний раз самоудовлетворялся. Кругом столько девочек которые сделают лучше. А тем более женат уже 16-й год.

Гость.
Гость

Самой лучшей. Так я ещё рожден в СССР. А все думают что в СССР разврата не было. Сколько раз видел днём в лесу девченок еб.ли, на машинах в лес заезжают потрахаться. А по осени я люблю грибы собирать, так не поверите лес завален призервативами, забытыми колготками и трусиками иногда и лифтчик встречаются. Мы с женой угораем от таких находок. Летом можно встретить девченок загорающих топлес, а то и без трусиков. Жены сестры приезжают в гости и просят показать тихое место позагорать, что бы ни кто не ходил. И загорают голыми, опережу высказывание - не подсматриваю, честно.
А так гуляй больше и чаще и все увидиш, такое везде, даже можно девченок и парней увидеть которые мастурбируют.
Мы когда в лесу трахалась, то я не могу сказать что меня ни кто не видел. А когда жена минет на улице делала когда гуляли, тоже нет уверенности, хотя в сторону отходили.
Ходили в лес за берёзовым соком и жена у меня член сосала, а потом попку подставила тоже мог кто-то видеть.
Так что гуляй и смотри.
Выйдя на берег реки трахающиеся можно встретит практически всегда, особенно ночью.

Гость.
Гость

Сон видимо приснился🤣

Может и сон, тебе то что. Лиш бы поинтересней, что бы член крепче задавить захотелось и погонять рукой вдоль ствола.

Гость
Гость

Нашел парень свой бизнес дырами твоей жены. Поставляет ей е. барей, а сам денежку с них берет, наверняка и она не знает что за деньги е. бут ее.

Не знаю не знаю ,но я думаю на вряд ли ,она бы всё равно знала.

Гость
Гость.

Самой лучшей. Так я ещё рожден в СССР. А все думают что в СССР разврата не было. Сколько раз видел днём в лесу девченок еб.ли, на машинах в лес заезжают потрахаться. А по осени я люблю грибы собирать, так не поверите лес завален призервативами, забытыми колготками и трусиками иногда и лифтчик встречаются. Мы с женой угораем от таких находок. Летом можно встретить девченок загорающих топлес, а то и без трусиков. Жены сестры приезжают в гости и просят показать тихое место позагорать, что бы ни кто не ходил. И загорают голыми, опережу высказывание - не подсматриваю, честно.
А так гуляй больше и чаще и все увидиш, такое везде, даже можно девченок и парней увидеть которые мастурбируют.
Мы когда в лесу трахалась, то я не могу сказать что меня ни кто не видел. А когда жена минет на улице делала когда гуляли, тоже нет уверенности, хотя в сторону отходили.
Ходили в лес за берёзовым соком и жена у меня член сосала, а потом попку подставила тоже мог кто-то видеть.
Так что гуляй и смотри.
Выйдя на берег реки трахающиеся можно встретит практически всегда, особенно ночью.

Так здесь кто-нибудь есть кот не фонтанирует а в реальности что-то хочет попробовать из этого.

Гость.
Гость

Так здесь кто-нибудь есть кот не фонтанирует а в реальности что-то хочет попробовать из этого.

Так я фонтазирую о сексе жены с другим. А по остальное всё было.

Гость.
Гость.

Ну и ещё на этот форум я зашёл чтобы моден что-то прочитаю или подскажет кто, как жену уговорить дать другому или другим. Так что так.

Гость
Гость.

А что именно было

Гость.
Гость

Если хочешь жестоко то давай привезу узбеков голодных но одекватных с объекта они её поимеют как ты захочешь.

Мы часто заезжали на оптовый рынок с фруктами и тому подобным. Так мужички с ней постоянно заигрывают. Один кавказец даже наложил пакет огромный всякой всячины вкусной, жена потом сказала, что и телефон дал. И сказал что если позвонит то у нее будет все и деньги и остальное. Она ему сказала, а муж, а он ответил что муж есть муж, ни чего с ним не сделается как был так и будет. И в соцсетях к ней часто подкатывают, но получают отказ. Жена домохозяйка, но хочет на работу. Я думаю там будет проще трахаться с другими.

Гость
Гость.

Мы часто заезжали на оптовый рынок с фруктами и тому подобным. Так мужички с ней постоянно заигрывают. Один кавказец даже наложил пакет огромный всякой всячины вкусной, жена потом сказала, что и телефон дал. И сказал что если позвонит то у нее будет все и деньги и остальное. Она ему сказала, а муж, а он ответил что муж есть муж, ни чего с ним не сделается как был так и будет. И в соцсетях к ней часто подкатывают, но получают отказ. Жена домохозяйка, но хочет на работу. Я думаю там будет проще трахаться с другими.

Вы с какой области

Гость
Гость.

Моя сегодня меня обрадовала что залетела . Прошлую неделю ходила кислая я не мог понять в чем дело .

Гость
Гость

Моя сегодня меня обрадовала что залетела . Прошлую неделю ходила кислая я не мог понять в чем дело .

От кого то другого залет?

Гость
Гость

От кого то другого залет?

Да от любовника . Только не пойму как ? У нее спираль стоит .

Гость
Гость

Ты что знаешь что у ней любовник есть . Она у вас на два фронта работает.

Гость
Гость

Ты что знаешь что у ней любовник есть . Она у вас на два фронта работает.

Уже три года . Но не пойму как можно залететь со спиралью?

Гость
Гость

Уже три года . Но не пойму как можно залететь со спиралью?

Кто-нибудь есть с Тамбова вы не подскажете.

Гость
Гость

Я не знаю .

Гость
Гость

А вы с какой области.

Гость
Гость

А вы с какой области.

От вас очень далеко .

Гость
Гость

От вас очень далеко .

Где именно далеко

Гость

Расскажите у кого как было мжм и с чего началось у вас .

Гость
Гость

Е. бал сутками и заливал спермой от души полную вагину. Теперь ты рогатый папа, мои поздравления.

Гость.
Гость

Е. бал сутками и заливал спермой от души полную вагину. Теперь ты рогатый папа, мои поздравления.

А ты что за все это время жену не трахал? Ее только любовник имел что ли? Может это твое производство.

Гость.

Мне с этим повезло, жене хоть тонну спермы вылей, чтобы вытекало из ***, попы и рта. Она не может уже залететь.

Гость
Гость.

Мне с этим повезло, жене хоть тонну спермы вылей, чтобы вытекало из ***, попы и рта. Она не может уже залететь.

Но как моя могла через спираль залететь ? Сегодня он ее повез на аборт .

Гость
Гость

А зачем он её повез на оборот почему не стали рожать .

Мир
Гость

Ну так, посмотрите индекс Перля для разных контрацептивов, ни одно средство не даёт 100% защиту от беременности.

Гость

Так вчера дискусии были про *** , так чью жену нужно выябать .