Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

2 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Ты М? На простату сильно действует? Кончил?

Ты любопытная девчуля! Он го. мосек скорее всего.

Гость
Гость

Ты любопытная девчуля! Он го. мосек скорее всего.

Ну и что? Вопрос то простой?

Гость
Гость

Ну и что? Вопрос то простой?

Презираю гоми. ков, к лесбухам и то положительно отношусь, чем к таким.

Гость
Даша

Мне нравится мжм. Я сажусь на один член попкой, а другой член мне вставляют в письку. Это так классно. А когда два члена ворту одновременно кончают, вообще улёт.

Кончают в тебя, или в презах? В рот понятно вживую, глотаешь? Я люблю глотать!

Гость
Гость

Кончают в тебя, или в презах? В рот понятно вживую, глотаешь? Я люблю глотать!

Изменяешь мужу?

Гость
Гость

Изменяешь мужу?

Нет, у него люблю

Гость
Гость

Нет, у него люблю

Сладкая парочка!!!

Гость
Гость

Сладкая парочка!!!

Почему дерзим? Не первый раз уже..

Гость
Гость

Почему дерзим? Не первый раз уже..

Солнце, ты сладкое от кислого не отличаешь? Говорю же сладуська! Наверняка еще и вкусная на пробу.

Гость
Даша

Мне нравится мжм. Я сажусь на один член попкой, а другой член мне вставляют в письку. Это так классно. А когда два члена ворту одновременно кончают, вообще улёт.

Два во рту помещаются? Кончить чтоб вместе надо постараться))) потоп потом во рту?)))

Гость
Гость

Два во рту помещаются? Кончить чтоб вместе надо постараться))) потоп потом во рту?)))

Такая сладуська и не пробовала? Срочно исправь.

Гость
Даша

Видимо сразу с четверыми зажигала, раз такие эмоции.

Гость
Гость

Солнце, ты сладкое от кислого не отличаешь? Говорю же сладуська! Наверняка еще и вкусная на пробу.

Вкусная! ) грудь, попа))

Гость
Гость

Муж пользуется)

Гость
Гость

Муж пользуется)

И никто кроме мужа?

Гость
Гость

Вкусная! ) грудь, попа))

Заинтриговала своими вкусняшками!

Гость
Гость

И никто кроме мужа?

А что?) никто))

Гость
Гость

А что?) никто))

Да ладно, колись, мужу не скажу.

Гость
Гость

Светуля, я как то справляюсь жену своим членом оттра. хать, ей все нравится, а второго она сама не потерпит, я тем более, иначе досвидули.

что ты тогда забыл в этой ветке, дядя?

Гость
Гость

что ты тогда забыл в этой ветке, дядя?

Тебя забыл спросить, тетя.

Гость

Подскажите где можно найти мужчину для секса в троем.

Гость
Гость

Втроём с кем?

Гость
Гость

Чтобы его иметь? Или чтобы он имел?

Гость
Гость

это целая проблема. С женой с этим вплотную столкнулись

Гость

МНЕ НРАВИТСЯ

А у нас случайно получилось с вообщем то незнакомым человеком...Потом уже посидели, спокойно обсудили и ...признались что обоим понравилось

Гость

это целая проблема. С женой с этим вплотную столкнулись

А мы в основном экспромтом как то...что бы все гладко прошло надо что бы у жены доверие к третьему возникло. Без этого не получится. У нас пока жена не ошибалась)))

Гость
Гость

Замужем? Как муж воспринимает, что тебя еще кто то имеет, причем и в ротик и вместе в вагину?

Как как его тоже *** и в *** т в рот. Тяжела доля куколда

Гость
wladzepech

А мы в основном экспромтом как то...что бы все гладко прошло надо что бы у жены доверие к третьему возникло. Без этого не получится. У нас пока жена не ошибалась)))

Жена сама выбирает с кем она хочет потра. хаться? Ставит перед выбором, или хочу его и все, и у вас потом все случается?

Гость
Света

Я мужа не рассматриваю в этом плане. Не могу. Вот другие мужчины - да

Мдэ) вот мужу былобы интересно подобное узнать о супруге!)

Иван
Гость

Мдэ) вот мужу былобы интересно подобное узнать о супруге!)

Моя жена тоже хочет мжм но без меня говорит будет стесняется и не рослабиться

Гость
Иван

Моя жена тоже хочет мжм но без меня говорит будет стесняется и не рослабиться

А как ты смотришь, что ее в два члена поимеют другие?

Гость
Света

Опыта такого не было, но хочется попробовать. Проблема найти партнеров. Так что при случае

Я есть. +79256793960

Гость
Гость

Я есть. +79256793960

Пишите на вотсап

Иван
Гость

Без меня Я не хочу буду ревновать в общем не согласен . Но если я буду принимать участие то можно попробовать

Мир

Очень бы хотелось попробывать МЖМ, но я думаю, будут сложности с поиском подходящего парня, чтобы и привлекательный был, с крепким членом, и согласился мед. справку предоставить.. Но как же хочется!

Иван
Мир

Очень бы хотелось попробывать МЖМ, но я думаю, будут сложности с поиском подходящего парня, чтобы и привлекательный был, с крепким членом, и согласился мед. справку предоставить.. Но как же хочется!

Да это проблема

Иван
wladzepech

А у нас случайно получилось с вообщем то незнакомым человеком...Потом уже посидели, спокойно обсудили и ...признались что обоим понравилось

Тоже хотим чтобы случайно

Гость

Из Новосибирска есть женщины?

Werder
Гость

Жена сама выбирает с кем она хочет потра. хаться? Ставит перед выбором, или хочу его и все, и у вас потом все случается?

А у нас так..
Только спросила разрешение.
Так всегда. Дорверие.

Гость
Гость

Тебя забыл спросить, тетя.

так ты не меня спрашивай. ты сам себе ответь, если ты не приемлешь, чтобы твою жену трaxaли, ЧТО ты забыл в теме про МЖМ????

Гость
Гость

я бы смотрел замечательно!

Гость

Есть пара из Самары или парень ???

Гость
Гость

Доброй ночи пиши 89005566333

Гость
Vika - Vika

МЖМ и даже ММЖМ . Когда как. Мне нравится. Должна сказать, это классно, потому что это долго и разнообразно. Единственное, я не приемлю анальный секс! Для меня это запретная тема, и не потому что там больно , а просто неприятно. Да и рисковать здоровьем ради сомнительного удовольствия мужчины не хочу. У нас групповой секс происходит без анального секса. Здесь если так посмотреть сплошные плюсы. Во первых один кончил, второй наготове. Если есть сильное возбуждение можешь взять в ротик. Мне иногда хочется так, один ставит меня раком и имеет сзади, а я сосу член у другого. Ну это редко. Главное это долго, и даже не замечаешь под кем кончила. Крышу сносит с того, когда один кончил в меня, а другой прежде чем войти в меня лижет меня там. Были и двойные проникновения во влагалище. Войти входят с трудом, а вот как либо т.рахать не особо и получается. И потом, никогда не соглашайся на МЖМ с участием молодых холостых парней. Негативно сказывается и участие мужа в этой групповухе, хотя он начинает говорить об МЖМ. Самое лучшее найти для этого женатых мужчин. Эти не занимаются излишествами и адекватные, и язык держат за зубами. Это важно, потому что мужчины хуже базарных баб в этом плане. Ой, как они любят похвастаться: вот я эту имел как хотел и прочую ерунду.

Попробуйте что бы один вам лизал клитор когда друй 4леном находится в вас!😉

Мы тоже хотим попробовать мжм

Гость
Гость

Попробуйте что бы один вам лизал клитор когда друй 4леном находится в вас!😉

Мы тоже так хотим

Василь
Гость

Мы тоже с женой хотим попробовать

Напишите нам тоже хотим попробовать 38 лет

Инна

Я это давно практикую. Особенно хорошо когда белый и чернокожий партнер.

Гость
Инна

Я это давно практикую. Особенно хорошо когда белый и чернокожий партнер.

Негров любишь?