Подскажите где можно найти мужчину для секса в троем.
МНЕ НРАВИТСЯ
А у нас случайно получилось с вообщем то незнакомым человеком...Потом уже посидели, спокойно обсудили и ...признались что обоим понравилось
Очень бы хотелось попробывать МЖМ, но я думаю, будут сложности с поиском подходящего парня, чтобы и привлекательный был, с крепким членом, и согласился мед. справку предоставить.. Но как же хочется!
Из Новосибирска есть женщины?
Есть пара из Самары или парень ???
МЖМ и даже ММЖМ . Когда как. Мне нравится. Должна сказать, это классно, потому что это долго и разнообразно. Единственное, я не приемлю анальный секс! Для меня это запретная тема, и не потому что там больно , а просто неприятно. Да и рисковать здоровьем ради сомнительного удовольствия мужчины не хочу. У нас групповой секс происходит без анального секса. Здесь если так посмотреть сплошные плюсы. Во первых один кончил, второй наготове. Если есть сильное возбуждение можешь взять в ротик. Мне иногда хочется так, один ставит меня раком и имеет сзади, а я сосу член у другого. Ну это редко. Главное это долго, и даже не замечаешь под кем кончила. Крышу сносит с того, когда один кончил в меня, а другой прежде чем войти в меня лижет меня там. Были и двойные проникновения во влагалище. Войти входят с трудом, а вот как либо т.рахать не особо и получается. И потом, никогда не соглашайся на МЖМ с участием молодых холостых парней. Негативно сказывается и участие мужа в этой групповухе, хотя он начинает говорить об МЖМ. Самое лучшее найти для этого женатых мужчин. Эти не занимаются излишествами и адекватные, и язык держат за зубами. Это важно, потому что мужчины хуже базарных баб в этом плане. Ой, как они любят похвастаться: вот я эту имел как хотел и прочую ерунду.
Попробуйте что бы один вам лизал клитор когда друй 4леном находится в вас!😉
Мы тоже хотим попробовать мжм
Я это давно практикую. Особенно хорошо когда белый и чернокожий партнер.