А где продолжение романа МЖМ в Черногории??
3 тип МЖМ отношений.
В женщину влюблены 2 мужчины. Женщина отвечает взаимностью обоим.
Вот тут с психикой у женщины не все хорошо.
Требуется довольно длительное лечение не всегда приводящее к психическому выздоровлению женщины. Вызвано психической травмой, полученной либо в детстве, либо до начала половой жизни.
Какая чушь.
В школе в меня были влюблены два одноклассника . Мы тусили вместе.
И что я психически больна ???
Чушь пишите.
Да мы дотусились до постели. Было это у меня дома.
Обычная история взросления. Их интересовало моё тело . Меня их тела.
Правда,дотусились мы до анального секса. Это была моя идея. Хотела девственность сохранить до свадьбы.
Сохранила,правда после школы наши пути разошлись.
Да мы дотусились до постели. Было это у меня дома.
Обычная история взросления. Их интересовало моё тело . Меня их тела.
Правда,дотусились мы до анального секса. Это была моя идея. Хотела девственность сохранить до свадьбы.
Сохранила,правда после школы наши пути разошлись.
Правда в жизни прилетел бумеранг.
Нашла у мужа видео,где школьники в троем занимались сексом.
Спросила откуда.
Сказал что нашел в инете и оно его потрясло и он иногда при близости со мной вспоминает это видео.
Это был шок для меня. Я не знала ,как себя вести с мужем.
Месяц не было у нас секса с ним.
Пробовала понять его. Не получалось. Сама несколько раз пересмотрела.
Поговорила с ним. Меня интересовало ,что его так зацепило. Он сказал,что девочка так искренне все делает.
Действительно видимо у девочки это первый опыт был.
Посмотрели мы с ним другие видео на тему МЖМ.
Как то не пошли,там актрисы играли.
Рискнула,спросила ,а хочет ли он со мной повторить так как на видео.
Ответ меня убил,сказал,что да.
И я поняла,что бумеранг прилетел мне из молодости.
Пол года мы не говорили с ним о МЖМ.
Я не стала рассказывать мужу о своем опыте. Не хотела ворошить прошлое.
И вот ближе к лету я решилась на откровенный разговор.
Честно то видео меня саму сильно зацепило.
Спросила,а хочет ли он ,так как в видео. Сказала,что тоже хочу попробовать. Он был в шоке.
Опять пауза в сексе. Уже по моей вине.
Я готовилась морально переступить запретную черту.
Пока не знала как .
Нет я не сошла с ума,как пишет тут один диванный психолог.
Решение было осознанным.
Спросила у мужа насчет кандидата.
На старой работе ко мне клеился один парень. Симпатичный. Внешне он мне нравился,но я замужем была и заводить интрижку не хотела.
Нашла его телефон ,позвонила сама и попросила помощи с ремонтом компьютера. Нужно было переустановить систему.
Он согласился и приехал в пятницу вечером. Мы были одни,ребенок с бабушкой на даче.
Он приехал к 20 часам. Сильно удивился ,что муж дома. Я их познакомила.
Работа с компьтером заняла не более 30 минут. Они с мужем занимались.
Я готовила ужин. Увидев ,что комп готов,попросила связать его телевизором. Он быстро настроил соединение.
Пошли ужинать. Выпили немного вина разговор зашел о отношениях мужчины и женщины. узнали,что у него нет девушки и он свободный.
На этой веселой ноте переместились с кухни в комнату.
Я загрузила в комп видео с девушкой.
Спросила Игоря,так звали приглашенного парня,могу ли я ему показать то о чем мечтает девушка. Он согласился.
На видео девушка ищет СЗ и знакомится с парнем. Вскоре он приезжает к ней в гости и знакомится с ней и её парнем.
Они целуются втроем. Ребята нежно ласкают девушку и раздевают её,потом сами раздеваются и дальше занимаются сексом на кровати.
У гостя задрожали пальцы рук.
Мы сидели на диване.
Я положила ладонь своей руки на е дрожащую ладонь Игоря.
Не волнуйся я тебя пригласила к нам,потому что хочу так ,как в видео.
Ты согласен? он молчал.
Я встала. Мальчики разденьте меня.
Они ,как по команде встали . Игорь меня целовал,а муж раздевал.
Я легла и смотрела как они расстаются с одеждой.
Ощущение было какой то нереальности. Какбудто смотришь кино,так мне казалось тогда. Они легли с двух сторон и началиласкать меня в 4 руки.
Я очень быстро возбудилась и и не своим голосом сказала,что Игорь первый. Он спросил про резинку,ответила,что можно без ,пью таблетки ОК.
Он лег сверху,а я закинула ноги ему на поясницу.
Момент ,как он вошел в меня пропустила .Я сильно вздохнула и не ощутила его вход. Только поняла,когда его лобковая кость надавила на клитор.
Мне так хорошо давно не было. Игорь работал медленно, попросила быстрее и резче. Он начал сильно. Голова медленно погружалась ,подходя к оргазму. Я кончила. Игорь продолжал и вскоре, задрожав кончил.
Все это наблюдал муж. Игорь лег рядом со мной,я повернулась попой к мужу,давая возможность ему войти в меня.
Муж начал долбить меня,а я целовалась с Игорем,благодаря за оргазм ,полученный от него.
Муж кончил.
Я скоро и ушла в ванну слить их сперму из себя. это не заняло много времени. Жутко хотелось еще разок.
Прибежала в комнату и с ходу села на неостывший член Игоря.
начала раскачивать бедрами.
Муж переместил свое лицо ближе к моей попе,разглядывая процесс входа и выхода пенниса Игоря из моей вагины.
Видимо зрелище сильно возбудило ,я увидела как его член встал.
перепрыгнула на мужа ,покачала бедрами на нем и опять на Игоря.
Так меняла их 5 раз ,вскоре кончил Игорь,потом муж.
Раскинула ноги и попросила Игоря поцеловать мой клитор.
От засоса Игоря я кончила и упала без сил на кровать.
Выпили по бокалу вина. Силы быстро вернулись. Начали целоваться,приче они целовали моё тело,я откровенно раскрывалась.
приятны были их языки на половых губах и клиторе.
короче довели они меня до состояния животных инстинктов,когда было все приятно.
Больше всего запомнилась вторая часть -именно животное состояние.
Этот клубок тел и ласки. Почти всю ночь.
Игорь ушел под утро около 5 часов ,проводила его словами спасибо и если ему понравилось, то позову его еще.
Нет я не сошла с ума. Мне очень понравилось.
Встретится с Игорем больше не получилось.
Я была готова для встречи,а муж нет.
На вопрос почему он не хочет,он ответил,что всё увидел реально и больше нет смысла повторять.
Знаю что ему понравилось,скорее всего у нет сил на вторую встречу.
последствие вашей психотравмы - Страх остаться материально не обеспеченной и замужество за мужчину - отца.
Вам трудно это понять я вовсе не меркантильная, хотя, конечно же, с детства привыкла к определенному материальному достатку. Папа занимался строительством и у него была своя фирма. Его друг, мой муж, работал главным инженером на промышленном предприятии и был в числе его акционеров, потом стал директором этого предприятия. Мы дружили семьями, у него была красивая и статная жена, высокая, всего на 3 см ниже его и она всегда мне нравилась. Вместе они смотрелись как королевская пара - друг другу под стать. К сожалению она умерла от рака через год после смерти папы.
Я уже говорила, что к 14-15 годам испытывала влюбленность к папиному другу, хотя он был ещё женат, но в этом нет никакого противоречия. Это было похоже скорее на платоническую любовь, он был мне очень симпатичен как внешне: он всю жизнь занимался спортом, так и внутренне он был очень интересным и содержательным человеком. После смерти его жены у меня возникло не просто сочувствие к нему, но даже жалость - я видела как он сильно переживал свою утрату, мне тогда было 16 лет. Но постепенно боль утраты рассасывалась и он обретал прежнюю жизнерадостность, а я взрослела, окончила школу и поступила в университет. Мы иногда встречались в спорткомплексе или просто на улице. Могли немного поговорить или даже посидеть в кафе. Его отношение ко мне менялось и я не могла не чувствовать этого, да и мне самой нравилось, что он уже не относится ко мне как к маленькой девочке, а уже видит во мне повзрослевшую девушку. Постепенно флирт перерос в ухаживания и он уже приглашал меня в театры и концерты. Мне было это приятно и мне казалось, что я уже созрела для настоящих отношений и они между нами уже есть, но мне не хотелось опускаться до банальной интрижки и как девушка, я не могла себе позволить что-то лишнее, отлично понимая, как глупо и пошло это может выглядеть.
И в один прекрасный день он сделал мне предложение руки и сердца. Мне тогда было 19 лет и я училась на третьем курсе.
Я давно этого ждала и сердце моё готово было выпрыгнуть из груди, но всё же понимала, что глупо вот так сразу соглашаться и попросила дать мне время подумать. Но решение было принято давно и в итоге я согласилась выйти за него замуж. Мама, когда узнала об этом, была в шоке, но постепенно успокоилась и согласилась с моим выбором. Свадьбу решили широко не отмечать и пригласить только необходимый круг друзей и родственников.
Его дочь была моей ровесницей, старше меня на два месяца, и мы с детства дружили. После школы она поступила в МГУ и уехала учиться в Москву: там жила её родная тётя и другие родственники по материнской линии, там она в итоге и осталась. И после моего замужества мы с ней прекрасно ладили, она часто приезжала к нам на каникулы. Она, конечно же, была удивлена выбором своего отца, но посчитала, что так даже лучше и меня она ревнует к отцу гораздо меньше, чем ревновала бы его ровесницу.
После свадьбы я уже получше узнала своего мужа, прежде всего с интимной стороны. На свадьбу я хотела надеть длинное платье, но он уговорил меня надеть короткое, мотивируя это тем, что мне не надо перед гостями прятать свои красивые ноги, и я пошла ему навстречу, чтобы выглядеть более эффектно в глазах его гостей. В первую брачную ночь он посадил меня на стол прямо в этом платье и долго делал ланет, а потом, прямо на этом столе лишил меня девственности...
А потом мне пришлось исполнять свои супружеские обязанности... С одной стороны я
сама этого хотела и считала себя уже созревшей для интимной близости с любимым человеком, но интим меня интересовал больше как бы в числе прочих, как одна из составляющих близких отношений. Я думала, что мы будем заниматься сексом примерно раз в неделю и это бы меня устроило, но в первый год нашего брака он был очень активным и мы занимались этим каждый день. У него было своё расписание: перед сном, в десять часов вечера он относил меня на кровать. Я была очень ответственной в плане подготовки к занятиям и его график меня не устраивал
Я давно этого ждала и сердце моё готово было выпрыгнуть из груди, но всё же понимала, что глупо вот так сразу соглашаться и попросила дать мне время подумать. Но решение было принято давно и в итоге я согласилась выйти за него замуж. Мама, когда узнала об этом, была в шоке, но постепенно успокоилась и согласилась с моим выбором. Свадьбу решили широко не отмечать и пригласить только необходимый круг друзей и родственников.
Его дочь была моей ровесницей, старше меня на два месяца, и мы с детства дружили. После школы она поступила в МГУ и уехала учиться в Москву: там жила её родная тётя и другие родственники по материнской линии, там она в итоге и осталась. И после моего замужества мы с ней прекрасно ладили, она часто приезжала к нам на каникулы. Она, конечно же, была удивлена выбором своего отца, но посчитала, что так даже лучше и меня она ревнует к отцу гораздо меньше, чем ревновала бы его ровесницу.
После свадьбы я уже получше узнала своего мужа, прежде всего с интимной стороны. На свадьбу я хотела надеть длинное платье, но он уговорил меня надеть короткое, мотивируя это тем, что мне не надо перед гостями прятать свои красивые ноги, и я пошла ему навстречу, чтобы выглядеть более эффектно в глазах его гостей. В первую брачную ночь он посадил меня на стол прямо в этом платье и долго делал ланет, а потом, прямо на этом столе лишил меня девственности...
А потом мне пришлось исполнять свои супружеские обязанности... С одной стороны я
сама этого хотела и считала себя уже созревшей для интимной близости с любимым человеком, но интим меня интересовал больше как бы в числе прочих, как одна из составляющих близких отношений. Я думала, что мы будем заниматься сексом примерно раз в неделю и это бы меня устроило, но в первый год нашего брака он был очень активным и мы занимались этим каждый день. У него было своё расписание: перед сном, в десять часов вечера он относил меня на кровать. Я была очень ответственной в плане подготовки к занятиям и его график меня не устраивал
вы ему родили? А в новых отношениях какая разница в возрасте?
Но его мало интересовали мои проблемы, прежде всего он хотел удовлетворить свои и я, как хорошая жена, этому не могла противиться, хотя далеко не всё мне нравилось. Прежде всего мне не нравилось, что мы занимаемся этим слишком часто, каждый вечер, а по выходным и по утрам, да и не все сексуальные позиции были мне по душе, к тому же с мужем я ни разу не испытала ни вагинального, ни маточного оргазма, а вот куни он делал прекрасно... Часто в постели он сравнивал меня со своей первой женой, в том смысле, что я гораздо миниатюрнее её и ему это больше нравится и возможностей различных сексуальных позиций, особенно когда он держит меня на руках, для него значительно больше.
Перед замужеством мне приятно было осознавать, что я заменю ему его первую жену, которая мне очень нравилась и была для меня чуть ли не эталоном совершенства, но после замужества всплыла вся подноготная. Особенно меня напрягало, что он воспринимает меня как куклу для сексуальных утех...
Отношения с одногруппниками тоже изменились, особенно с мальчиками. Я полагала, что факт замужества поставит между нами ещё один незримый барьер - так оно и было, но тем не менее они с большим интересом пытались со мной флиртовать, хотя их шансы были уже даже меньше нуля.
Это тот минимум, который я хотела бы осветить о своих отношениях с мужем.
Но его мало интересовали мои проблемы, прежде всего он хотел удовлетворить свои и я, как хорошая жена, этому не могла противиться, хотя далеко не всё мне нравилось. Прежде всего мне не нравилось, что мы занимаемся этим слишком часто, каждый вечер, а по выходным и по утрам, да и не все сексуальные позиции были мне по душе, к тому же с мужем я ни разу не испытала ни вагинального, ни маточного оргазма, а вот куни он делал прекрасно... Часто в постели он сравнивал меня со своей первой женой, в том смысле, что я гораздо миниатюрнее её и ему это больше нравится и возможностей различных сексуальных позиций, особенно когда он держит меня на руках, для него значительно больше.
Перед замужеством мне приятно было осознавать, что я заменю ему его первую жену, которая мне очень нравилась и была для меня чуть ли не эталоном совершенства, но после замужества всплыла вся подноготная. Особенно меня напрягало, что он воспринимает меня как куклу для сексуальных утех...
Отношения с одногруппниками тоже изменились, особенно с мальчиками. Я полагала, что факт замужества поставит между нами ещё один незримый барьер - так оно и было, но тем не менее они с большим интересом пытались со мной флиртовать, хотя их шансы были уже даже меньше нуля.
Это тот минимум, который я хотела бы осветить о своих отношениях с мужем.
Вагинальный маточный 😄😄😄
Еще посмеши форум.
На вопрос почему он не хочет,он ответил,что всё увидел реально и больше нет смысла повторять.
Знаю что ему понравилось,скорее всего у нет сил на вторую встречу.
Почему вы так решили? Ваш секс с мужем перестал вам приносить радость после МЖМ опыта?
Или муж стал отдаляться от вас после увиденного?
Почему вы так решили? Ваш секс с мужем перестал вам приносить радость после МЖМ опыта?
Или муж стал отдаляться от вас после увиденного?
У мужа пропал интерес ко мне, да он начал отдаляться, как говорят
"ушел в себя"
Это неприятно.
Наладить отношения с мужем до сих пор не удалось.
О разводе вопрос не стоит.