Гость
Статьи
Не хочу своего парня

Не хочу своего парня

Живем с мч 3 года вместе . Не считаю наши отношения идеальными ,но мы вместе стараемся развиваться . Он моя семья . Пережили много трудностей вместе ,очень сблизились - он моя семья . 

Я никогда не получала удовольствие от секса , хотя он очень много старался. Я объясняла как и где мне приятно, он всегда пытается мне угодить .Оральный секс нравится ,но как только дело доходит до проникновения …. Чтобы не задеть его чувства ,имитирую оргазм . 
Со временем секс стал вызывать у меня отвращение . Каждый раз жду ,пока все закончится,да побыстрее бы . Плюс ко всему ,меня стало раздражать ,когда парень пристает ко мне . 

Иногда я думаю о других мужчинах, и это возбуждает меня . А парень не вызывает никаких эмоций в этом плане . 
Не хочу изменять , люблю его и хочу наладить эту сферу нашей жизни. 
Милые девушки, сталкивался ли кто-то с подобным ? Дело во мне ,или существует какая то несовместимость между партнерами ?

#отношения #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

У вас есть «идея», ради которой вы в отношениях головой, на уровне рациональных суждений, а на уровне тела и чувств вы себя пытайтесь обмануть.

Самая распространенная ошибка женщин - это идти в секс без желания из чувства супружеского долга. Это опасная игра, если долго заниматься самонасилием, то заканчивается все потерей влечения к партнеру, снижением либидо в принципе и отсутствием оргазма.

Не могу точно дать рекомендаций, исходя из вашего письма, у меня есть много уточняющих вопросов. Если захотите обсудить, можно записаться на бесплатную консультацию на моем сайте.

Катя

У меня был похожий период в отношениях. Не хочу вдаваться в подробности, это было связано с поведением молодого человека. Мы поговорили и через время все наладилось .
Судя потому что в вашем случае не было измен, то , думаю, это либо несовместимость(если все три года у вас только лишь отвращение . Такое бывает). Либо есть какая то физиологическая проблема, возможно связанная с проблемами гормонального фона. Насколько знаю это называют аверсия. Ну, или тритий вариант - вас что-то беспокоит, нужно понять что и об этом поговорить.

Гость

Авторша, не мучай парня, пусть себе нормальную найдёт.

У меня такое чувство, что вы просто разочаровались в сексе, так как ожидали от себя оргазмов и не получили их. Зачем имитировать оргазм...я вот не кончаю с проникновением, и ничего, делает куни потом, если ему так важно довести меня
Подумайте, что именно вам не нравится в сексе и как бы вы хотели, чтобы было? Вы думаете, что с другим мужчиной будет лучше и вы будете испытывать оргазмы? Вряд ли

Гость
Катя

У меня был похожий период в отношениях. Не хочу вдаваться в подробности, это было связано с поведением молодого человека. Мы поговорили и через время все наладилось .
Судя потому что в вашем случае не было измен, то , думаю, это либо несовместимость(если все три года у вас только лишь отвращение . Такое бывает). Либо есть какая то физиологическая проблема, возможно связанная с проблемами гормонального фона. Насколько знаю это называют аверсия. Ну, или тритий вариант - вас что-то беспокоит, нужно понять что и об этом поговорить.

Да , иногда мне кажется что это сильно связано с нашими конфликтами . Рада что у вас все наладилось ! Спасибо за ответ :)

Гость
Александра

У меня такое чувство, что вы просто разочаровались в сексе, так как ожидали от себя оргазмов и не получили их. Зачем имитировать оргазм...я вот не кончаю с проникновением, и ничего, делает куни потом, если ему так важно довести меня
Подумайте, что именно вам не нравится в сексе и как бы вы хотели, чтобы было? Вы думаете, что с другим мужчиной будет лучше и вы будете испытывать оргазмы? Вряд ли

Дело не в том ,кончаю ли я . Просто не возбуждаюсь с моим партнером. Дальше нет речи об удовольствии ,куда уж там оргазм) В этом вся проблема ,потому что в остальном меня парень устраивает ,но как только дело доходит до близости ничего не могу с собой сделать . Имитирую ,потому что мы действительно пытались как то исправить эту ситуацию, знаю что мч хочет меня ,не могу же лежать как бревно с недовольной миной .
А насчет других мужчин - не утверждаю что ситуация изменится с другим ,но как факт-я могу возбудиться от мысли о ком то . Обидно что не могу заставить себя чувствовать это с любимым

Гость
Гость

Авторша, не мучай парня, пусть себе нормальную найдёт.

Опишите пожалуйста, как по вашему мнению выглядит «нормальная» девушка ?

Гость
Гость

Дело не в том ,кончаю ли я . Просто не возбуждаюсь с моим партнером. Дальше нет речи об удовольствии ,куда уж там оргазм) В этом вся проблема ,потому что в остальном меня парень устраивает ,но как только дело доходит до близости ничего не могу с собой сделать . Имитирую ,потому что мы действительно пытались как то исправить эту ситуацию, знаю что мч хочет меня ,не могу же лежать как бревно с недовольной миной .
А насчет других мужчин - не утверждаю что ситуация изменится с другим ,но как факт-я могу возбудиться от мысли о ком то . Обидно что не могу заставить себя чувствовать это с любимым

Вам нужно перестать его называть любимым, если мысли о нем никак не возбуждают. Примите как данность, что вы полигамны и вас возбуждает каждый раз разное. Это норма для вас, ничего страшного

Гость
Гость

Опишите пожалуйста, как по вашему мнению выглядит «нормальная» девушка ?

Ну не пьете, не курит, не визжит в истерике "спасите алешеньку"

Гость

А что раньше вас в нем возбуждало? Какие мысли по отношению других мужчин вас сейчас возбуждают? Ваш партнёр перестал вас привлекать физически?

"Я его люблю, но не хочу". Вот в чём суть проблемы. Если вы будете заниматься с ним сексом через "не хочу", то и любовь скоро пройдёт.
Мне кажется, вам стоило бы признать, что он хороший парень, но отношения у вас с ним фактически закончились. Пора расставаться. Вы вполне можете оставаться друзьями, если у вас один и тот же круг общения (примеры мне известны), но насиловать себя смысла не вижу. Придётся вновь искать того, кто вас возбуждает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: