Гость
Статьи
Мало секса с мужем

Мало секса с мужем

Девочки с мужем вместе уже 13 лет. Мне 32, ему 33. Но секса становится все меньше.В начале отношений понятно,было каждый день по обоюдной инициативе.После рождения ребёнка(сейчас ему 7 лет)количество стало уменьшаться,плавно съехали на 2 -3 раза в неделю.Но сейчас какой-то ужас.Бывает что и раз в 2 недели.Муж говорит что устает,да понимаю,он работает на двух работах,я тоже работаю плюс дом,ребёнок на мне.Но желание мое никуда не девается.После овуляции желание уменьшается конечно,но не столько.Пыталась разговаривать,что мало мне,что я скучаю по ласке,на что только психи и обиды что не понимаю его усталости.Ну елки палки,мы же такие молодые.Или уже все,и я приелась ему и поэтому ему уже ничего и не нужно.Как муж заботливый,ласковый,все свободное время проводит с семьей.Но секс 😭кто сталкивался с таким?что посоветуете?((((

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас тоже после появления реб раз в 2-3 мес. Редко чаще. Я на стороне потребности удовлетворяю. Иначе просто начинает раздражать.

Поможет восхищаться мужем, кокетничать с ним, включать девочку, флиртовать, а потом делать шаг назад, чтобы включался инстинкт охотника.
Начать с принятия и восхищения

Сон

Ступайте в тутошний клуб"женщинам секс ненужен"

Гость
Гость

У нас тоже после появления реб раз в 2-3 мес. Редко чаще. Я на стороне потребности удовлетворяю. Иначе просто начинает раздражать.

Как часто вы закрываете потребность на стороне?

Гость

Ну вы вроде всё сами написали..секс был ..часто..потом вроде как бы секс уменьшился так как ребёнок появился..(хотя у кого то секс наоборот увеличиваеться) так что нормально..но вы правильно пишете желание..у вас оно есть и никуда не деваеться..вот где проблема, а не в усталости...муж ваш желания не имеет,пропало оно..а сьежает на усталость..сами подумайте..мужик никогда не признает что он не мужик..вернее ему в последнюю очередь захочеться признаться самому себе,а темболее своей жене..так что усталость это только повод а причина я уверен в желании..и поэтому ругань и соры..потому что злой он ,но не на вас а на то что мешает ему иметь секс как и раньше...я так думаю..может я не прав..лучше к врачу..но для этого надо чтоь он признал ято есть проблема..а если её нет и у него всё хорошо тотю тогда проблема только у вас..и у вас три варианта..либо жить и страдать дальше либо как женщина которая писала выше удольвотворять потребность на стороне и успокоить свою психику но есть вероятность что муж заподозрит вас в покое что вы вся такая удольвотворенная,и третий вариант развод..

Гость

Ну вы вроде всё сами написали..секс был ..часто..потом вроде как бы секс уменьшился так как ребёнок появился..(хотя у кого то секс наоборот увеличиваеться) так что нормально..но вы правильно пишете желание..у вас оно есть и никуда не деваеться..вот где проблема, а не в усталости...муж ваш желания не имеет,пропало оно..а сьежает на усталость..сами подумайте..мужик никогда не признает что он не мужик..вернее ему в последнюю очередь захочеться признаться самому себе,а темболее своей жене..так что усталость это только повод а причина я уверен в желании..и поэтому ругань и соры..потому что злой он ,но не на вас а на то что мешает ему иметь секс как и раньше...я так думаю..может я не прав..лучше к врачу..но для этого надо чтоь он признал ято есть проблема..а если её нет и у него всё хорошо тотю тогда проблема только у вас..и у вас три варианта..либо жить и страдать дальше либо как женщина которая писала выше удольвотворять потребность на стороне и успокоить свою психику но есть вероятность что муж заподозрит вас в покое что вы вся такая удольвотворенная,и третий вариант развод..

Ну в том то и дело,что пыталась разговаривать.И по хорошему и по плохому.Он сразу закрывается.

Гость

Любовник?

Panda

Ну в том то и дело,что пыталась разговаривать.И по хорошему и по плохому.Он сразу закрывается.

Потому что ему неприятна єта тема понимаете. Я по себе говорю, как бы это не звучало банально или смешно,но то что есть в мужчине,то что делает его собой, то что делает его мужчиной ,пусть это не так пусть другие считаютчто другие вещи делают мужчиной мужчину,но когда проблемы касаються именно того стержня в каждом из нас, когда проблема там,то признать проблему там, для самого себя, это конец, это край..Но я счас описал чисто банально мысль ,убеждение в каждом..так работает мозг у нас..тоесть так думаем мы что это конец..но если просто взять признать проблему, то дальше человек думает по другому,дальше человек если ему важна его жизнь то он делает шаги к решению проблемы..
Просто поймите и вы его..
Но в случае если вы выбираете себя в отношениях..что являеться абсолютно здравым то как говорит Лабковский,сказать один раз и если дела не меняються попрощаться..

Гость

Одни тут жалуются что мужчинам только секс нужен, другие что его не хотят

Panda

Любовник?

Ну это как вариант,но сами рассчитайте варианты..если у вас муж не особо внимателен к деталям,то он может и не заметит ваше удольвотворенное на стороне емоциональное и пихологическое состояние..тогда вариант неплохой..но тоже знаете есть женщины с убеждением что так нельзя..но это лишь убеждение в их головах,не более

Друг

Ну это как вариант,но сами рассчитайте варианты..если у вас муж не особо внимателен к деталям,то он может и не заметит ваше удольвотворенное на стороне емоциональное и пихологическое состояние..тогда вариант неплохой..но тоже знаете есть женщины с убеждением что так нельзя..но это лишь убеждение в их головах,не более

Измена конечно это уже финал как по мне.

Panda

Єто только убеждение..
так же как и "как можно подать на развод, мы же 20 лет вместе,у нас дети,ипотека какой развод"
Всё только у вас в голове..вещи которые вы как сами себя настроили не можете принять..но решить что то нужно будет в конечном итоге

С первой женой подобным образом было. После рождения ребёнка, 12 лет брака - секс редкий, да ещё и однообразный, ещё и быстрый. Появился молодой любовник - и понеслось, как в начале отношений приставал почти каждый день, иногда не по разу. Она в шоке была, что теперь и любовник молодой ненасытный, и муж воспарял духом, но оговорилась, что секса много не бывает.

Гость
Гость

Как часто вы закрываете потребность на стороне?

Раз или пару раз в неделю. Хотела бы и чаще, но возможности нет.

Гость
Panda

Кому что. К любовникам я не привязываюсь, чисто физический контакт и циничное отношение. Мне нужен секс, муж не дает того что мне нужно, а ребенку нужен отец на постоянке оттого не хочу разводиться. А отец он хороший

Света

До рождения ребенка секс был регулярный. После - резко на спад. Терпела, было обидно. Разговоры ни к чему не ппиводили. В итоге завнла лббовника. Муж хороший отец, но без секса мне тяжело.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: