Гость
Статьи
Секс между не родными …

Секс между не родными братом и сестрой

Познакомилась с парнем, встречаемся около года и я узнаю, что у него есть сестра, точнее, что есть сестра я знала с самого начала, но то что она ему не родная и это дочка матчехи. Он меня уже и с родителями успел познакомить и все прочее. Не, там у них в семье все ок, однако я узнала, что так как они между собой не родня у них был секс, а точнее много раз. С его слов пару раз в месяц на протяжении нескольких лет. Точнее трёх. У нее не было парня, у него девушки, а секса хотелось и они давай радоваться жизни. Короче, я к чему, это ок и что делать мне дальше? А вдруг он и с ней и дальше будет в тайне от меня. Это ведь не нормально, что у них был секс. Я растеряна.

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Во-первых они не брат и сестра!!! Парень и девушка и имеют полное право встречаться. Что живут вместе фигово конечно ( всё может быть

🐸

Почему на форуме нет ограничений 18+? Дети просто деградируют

Обязательно будет. К гадалке не ходи, как говорится. Они всегда помогут друг другу. Это такие как ты девушки у него будут меняться. А она родственник, она всегда будет рядом.)
Так что или смирись, или уходи.

Мамкин сын

На такой момент, разумеется, придётся смотреть двояко.
Наш мир парадоксален. И, если Вы не закомплексованы разными предрассудочными табу, то будьте более мудрой в сложившейся ситуации. Взвесьте и примите однозначное решение для себя.
Вы, не равнодушны к избраннику?.. Тогда, Вам стОит принять данный факт.... Не хотите потерять Его?..
Станьте активной участницей в Его связи со сводной сестрой... По моему, этот вариант будет более приемлем, нежели разборки и истерики...
Ну, а ежели, Вы- собственница.... Разойдитесь мирно... За этим,,трамваем", будет другой.

Мамкин сын
Секси Котёнок

Во-первых они не брат и сестра!!! Парень и девушка и имеют полное право встречаться. Что живут вместе фигово конечно ( всё может быть

Вы правы!... Фигово!... Только, прав у Них(!) ровно столько же, как и у всех Нас. Могут делать что угодно и безнаказанно. Со стороны закона, Они - не повинны. Только со стороны этики и семейной морали.
А, девушку, действительно, жаль...

Гость

У них инцест в семье,и это для из шизнутой считается нормой, беги девочка

Гость
Гость

У них инцест в семье,и это для из шизнутой считается нормой, беги девочка

какой инцест, тему прочитай - они не родственники даже!

Гость

Проблема не в том, что там был секс с неродной сестрой. Проблема в том, что парень, с которым ты собираешься создавать семью, считает это нормальным. Это извращение и распущенность, которые выдаются им за норму. И проблема в том, что он это рассказал, а ты это приняла. И он понял, что можно творить что угодно, а ты проглотить и не пикнешь. Ты готова к тому, что в браке он захочет, например, отношения два на два или другие извращения, которые придумает его мозг? Сомневаюсь... Если он уже сейчас такое творит, то что он запоёт ближе к 40 годам?

Гость

У меня с родным братом был секс начиная с моих 13 лет, брат старше на 3 года, и я не вижу в этом ничего плохого. Просто удивляет, что в наше время есть люди с такими предрассудками и консервативным мышлением.

Гость

У меня с родным братом был секс начиная с моих 13 лет, брат старше на 3 года, и я не вижу в этом ничего плохого. Просто удивляет, что в наше время есть люди с такими предрассудками и консервативным мышлением.

А чем "наше время" отличается от любого другого?
Люди всегда были разными. Это даже по этому форуму прекрасно видно.

Гость
Гость

Проблема не в том, что там был секс с неродной сестрой. Проблема в том, что парень, с которым ты собираешься создавать семью, считает это нормальным. Это извращение и распущенность, которые выдаются им за норму. И проблема в том, что он это рассказал, а ты это приняла. И он понял, что можно творить что угодно, а ты проглотить и не пикнешь. Ты готова к тому, что в браке он захочет, например, отношения два на два или другие извращения, которые придумает его мозг? Сомневаюсь... Если он уже сейчас такое творит, то что он запоёт ближе к 40 годам?

Да какое извращение? Вы все в глаза долбитесь? Это дочь его мачехи - она ему никакая не сестра вообще!

Василиса

А что плохого в сексе брата и сестры?

Гость
Василиса

Ничего, это кайф нереальный.
Я тра*нул трёх своих сестёр в разное время, все старше меня, последнюю трахнул старшую, разница в возрасте 16 лет, ей сейчас 51, выглядит лет на 30, спортивная, подтянутая, преподаватель бальных танцев. Такие оргазмы с ней получаем, как только встречаемся у неё дома так и тра*аемся как дикие, уже больше года, страсть только растёт. Лучше её в сексе никого нет.
И нам абсолютно всеравно что мы брат и сестра. Нам классно и это главное, люблю её.

Гость

Девушка,что вы паритесь?На России- инцест- очень распространен издавна,знакомый рассказывал,будучи на заработках в Москве,сожительствовал там с дочерью хозяйки квартиры,так её мама выставила ультиматум,чтобы он и ее тоже сношал)

Василиса

Миня тоже секс сестрой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: