Если они хотят доставить удовольствие, то почему выбирают именно куни, а не петтинг, массаж или что-то еще, что нравится девушке? Куни в любом случае проигрывает тому же петтингу. Почему тогда его …
Мой мужчина делает куни, чтобы доставить мне удовольствие. Так же как и я делаю ему минет, чтобы доставить ему удовольствие
Честно говоря я тоже этого не понимаю!
Где мужская честь и уважение к самому себе? Это же унизительно, точно так же как и минет. Брать в рот, то из чего писают! Фуууу!
Рот для речи и еды создан!
Это моё личное мнение .
Как вам не противно самой с собой жить, вам приходится аж попу вытирать, из которой фуууууу.....эту попу и пису мыть,т.е. рукой касаться, а это фууууу по вашему, а вы этими руками потом пальцы облизываете и еду готовите!
Мой мужчина делает куни, чтобы доставить мне удовольствие. Так же как и я делаю ему минет, чтобы доставить ему удовольствие
Ну вот многие не могут представить, что удовольствие можно по-другому доставлять, а не обязательно брать в рот места из которых писаешь и какаешь. настолько примитивные
Мужчина со здоровой психикой куни делать не будет. Это грязный и унизительный процесс для нормального мужчины.
Ну вот многие не могут представить, что удовольствие можно по-другому доставлять, а не обязательно брать в рот места из которых писаешь и какаешь. настолько примитивные
И как по другому, просветите?) Мы с партнером не настолько примитивные, чтобы испытывать отвращение к естественным местам на теле любимого человека
Чтобы женщина сделала то же самое в ответ.
Где мужская честь и уважение к самому себе? Это же унизительно, точно так же как и минет. Брать в рот, то из чего писают! Фуууу!
Это моё личное мнение .
Возможно это и унизительно делать, не знакомой, чужой женщине. Но жене, ни я ни она не считаем унижение.
Это моё личное мнение .
И да! В какой то вере, не помню точно. Кажется у баптистов, есть такие слова. - грех, не то что в рот, а то что изо рта. Да вы наверное и сами с этим сталкивались. Другой раз изо рта такое выходит что хоть святых выноси.
Ну и живите в Амереке.
И общайтесь с американцами.
Это не комплексы - это рамки приличия!
Люди в Америке добрее, трахаются видители как хотят
Оно и видно, что все мозги вытрахали друг другу.
Нацистов подерживают!
Послушайте, вот если я лижу жене дома и даже при свете и не под одеялом, это одно. А если на газоне под окнами всего дома, это другое. Вы понимаете где не прилично?
Потому что это также им приятно и доставляет удовольствие, когда твоя женщина возбуждается от этого и кончает. Это более близкий и чувственный процесс, чем петтинг. Попробуйте, поймёте
Импотентов практикуют особенно. Или бывшие альфонсы по молодости! Они всем подряд это делают! Фу!
Это моё личное мнение .
Где Вы у лизунов мужскую честь увидели? Давно уже её "пролизали" честь свою, если она у них когда-то была.
Дело в том, что ты воспринимаешь свою вагину, как что-то грязное. Это уровень верунов и деревенщин. Хотя твоя вагина - это место, через что рождается жизнь. И мужчина, которые не делает куни - это не мужчина. Если он только присовывает тебе и не целует твой цветок, значит, он тебя пользует. Вот и все) Все равно не поймешь.
Ты - хороший конченный лизун. Иди полижи у своей госпожи грязный лизун.
Это моё личное мнение .
Вот и оставь своё мнение при себе.Я вот не пойму если тебе эта тема не интересна,зачем вообще заходить на эту ветку и писать что то.
Мужчина со здоровой психикой куни делать не будет. Это грязный и унизительный процесс для нормального мужчины.
Это твое сугубо личное мнение.Врачи хирурги тоже не нормальные,кто же будет с нормальной психикой в человеке разрезанном копаться,про работников морга я вообще молчу.Так что если так считать то все мы не нормальные.
Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,таковой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забьеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм.