Гость
Статьи
Зачем мужчины делают …

Зачем мужчины делают куни?

Если они хотят доставить удовольствие, то почему выбирают именно куни, а не петтинг, массаж или что-то еще, что нравится девушке? Куни в любом случае проигрывает тому же петтингу. Почему тогда его …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мой мужчина делает куни, чтобы доставить мне удовольствие. Так же как и я делаю ему минет, чтобы доставить ему удовольствие

Гость
Александра

Мой мужчина делает куни, чтобы доставить мне удовольствие. Так же как и я делаю ему минет, чтобы доставить ему удовольствие

Каждый в праве делать то что ему нравится.😄

Гость
Анастасия

Честно говоря я тоже этого не понимаю!
Где мужская честь и уважение к самому себе? Это же унизительно, точно так же как и минет. Брать в рот, то из чего писают! Фуууу!
Рот для речи и еды создан!
Это моё личное мнение .

Как вам не противно самой с собой жить, вам приходится аж попу вытирать, из которой фуууууу.....эту попу и пису мыть,т.е. рукой касаться, а это фууууу по вашему, а вы этими руками потом пальцы облизываете и еду готовите!

Гость
Гость

да, и тр*ся только под одеялом при свечке, иначе что вы что вы - нагое тело, как не стыдно!!! ты из какой деревни?)

Ага, надо прямо обязательно все части тела и дырки вылизать, высосать и тогда да я молодец! Жизнь удалась:)

Гость
Гость

Как вам не противно самой с собой жить, вам приходится аж попу вытирать, из которой фуууууу.....эту попу и пису мыть,т.е. рукой касаться, а это фууууу по вашему, а вы этими руками потом пальцы облизываете и еду готовите!

Нда, вот как это сопоставимо? Очень слабо.

Гость
Александра

Ну вот многие не могут представить, что удовольствие можно по-другому доставлять, а не обязательно брать в рот места из которых писаешь и какаешь. настолько примитивные

Гость

Мужчина со здоровой психикой куни делать не будет. Это грязный и унизительный процесс для нормального мужчины.

Гость

Ну вот многие не могут представить, что удовольствие можно по-другому доставлять, а не обязательно брать в рот места из которых писаешь и какаешь. настолько примитивные

И как по другому, просветите?) Мы с партнером не настолько примитивные, чтобы испытывать отвращение к естественным местам на теле любимого человека

Гость

Чтобы женщина сделала то же самое в ответ.

Николай.
Анастасия

Где мужская честь и уважение к самому себе? Это же унизительно, точно так же как и минет. Брать в рот, то из чего писают! Фуууу!
Это моё личное мнение .

Возможно это и унизительно делать, не знакомой, чужой женщине. Но жене, ни я ни она не считаем унижение.

Николай.
Анастасия

Это моё личное мнение .

И да! В какой то вере, не помню точно. Кажется у баптистов, есть такие слова. - грех, не то что в рот, а то что изо рта. Да вы наверное и сами с этим сталкивались. Другой раз изо рта такое выходит что хоть святых выноси.

Николай.
Гость

Конечно противно язык в чужой рот совать, и губами , чужие губы облизывать.

То есть детей своих вы тоже не целуете? Ну или не будете целовать, если их нет пока у вас.

Николай.
Анастасия

Ну и живите в Амереке.
И общайтесь с американцами.
Это не комплексы - это рамки приличия!
Люди в Америке добрее, трахаются видители как хотят
Оно и видно, что все мозги вытрахали друг другу.
Нацистов подерживают!

Послушайте, вот если я лижу жене дома и даже при свете и не под одеялом, это одно. А если на газоне под окнами всего дома, это другое. Вы понимаете где не прилично?

Николай.
Гость

Нагое тело это естественно, а ОС нет

А почему нет? Из чего это следует?

Николай.
Гость

Мужчины как собаки, их тянет на всякие нечистоты и тухлятину.

А может это ностальгия? Тянет туда где родились? Ну или от куда родились. Может там было самое счастливое время в жизни.?

Николай.
Гость

Каждый в праве делать то что ему нравится.😄

Лишь бы это не вредило другим.

Молли

Потому что это также им приятно и доставляет удовольствие, когда твоя женщина возбуждается от этого и кончает. Это более близкий и чувственный процесс, чем петтинг. Попробуйте, поймёте

Гость

Импотентов практикуют особенно. Или бывшие альфонсы по молодости! Они всем подряд это делают! Фу!

Гость
Гость

Импотентов практикуют особенно. Или бывшие альфонсы по молодости! Они всем подряд это делают! Фу!

А вы откуда в курсе? Делали вам?! Нормальные мужики это делают, с хорошим стояком и дыхалкой, которые могут трахаться по несколько часов. Просто нравится им доставлять и получать удовольствие.

Гость
Гость

Мне нравится куни. Петтинг терпеть не могу, щекотно. А так расслабляешься и ловишь кайф

Что такое петтинг? Я правда незнаю?

Гость
Гость

вообще нет. есть 18сантиметровые стоячие х*и, которые кайфуют, когда девушка у них на языке прыгает

Ну так это конченные чмошники. Нормальный мужчина от этого кайфовать не может.

Гость
Анастасия

Это моё личное мнение .

Где Вы у лизунов мужскую честь увидели? Давно уже её "пролизали" честь свою, если она у них когда-то была.

Гость
Гость

да, и тр*ся только под одеялом при свечке, иначе что вы что вы - нагое тело, как не стыдно!!! ты из какой деревни?)

А ты из какой вагины только язык высунал. А ну обратно верни, а то госпожа ругаться будет.

Гость
Гость

Прикинь, мужчины еще пальчики на ногах целуют. Детский сад ей богу. Вы наверно и тр*есь без презика, потому что с презиком и без беременности - это не естественно и вообще разврат)

Какой-же ты конченный футфетишист.

Гость
Гость

Дело в том, что ты воспринимаешь свою вагину, как что-то грязное. Это уровень верунов и деревенщин. Хотя твоя вагина - это место, через что рождается жизнь. И мужчина, которые не делает куни - это не мужчина. Если он только присовывает тебе и не целует твой цветок, значит, он тебя пользует. Вот и все) Все равно не поймешь.

Ты - хороший конченный лизун. Иди полижи у своей госпожи грязный лизун.

Гость
Гость

конечно не считают. я тоже не считаю, что лизать - это унижение. я наоборот считаю.

Вот поэтому ты и грязный лизун.

Гость
Гость

и пернуть в морду оленю можно

Такому как ты и с брызгами можно.

Гость
Анастасия

Это моё личное мнение .

Вот и оставь своё мнение при себе.Я вот не пойму если тебе эта тема не интересна,зачем вообще заходить на эту ветку и писать что то.

Гость
Гость

Мужчины не делают куни ! Куни делают только лохи !

И лижешь даже за ушами пищит,только тут пальцы веером.Иначе не сидел бы в этой теме с рожей в женских выделениях

Гость
Гость

Мужчина со здоровой психикой куни делать не будет. Это грязный и унизительный процесс для нормального мужчины.

Это твое сугубо личное мнение.Врачи хирурги тоже не нормальные,кто же будет с нормальной психикой в человеке разрезанном копаться,про работников морга я вообще молчу.Так что если так считать то все мы не нормальные.

Гость
Гость

Ну так это конченные чмошники. Нормальный мужчина от этого кайфовать не может.

Такие же как и ты,ты тоже сидишь в этой ветке и читаешь комментарии,ты лижешь и ещё как,просто пальцы веером тут решил показать.

Гость

Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,таковой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забьеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм.

Гость
Гость

Ага, надо прямо обязательно все части тела и дырки вылизать, высосать и тогда да я молодец! Жизнь удалась:)

Лижи и соси.

Гость
Гость

Обязательно. Это норма.

Приятно же.

Гость
Гость

А ни че, что из них дети рождаются!?

Гость
Гость

боже какой пи*ц. я что, на форум целок попала?

Я не понимаю одно, ну а если мужчина всем женщинам это делать, то он красавчик, я считаю, что он ***, делать всем женщинам с кем общается или болен на голову

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема