Если они хотят доставить удовольствие, то почему выбирают именно куни, а не петтинг, массаж или что-то еще, что нравится девушке? Куни в любом случае проигрывает тому же петтингу. Почему тогда его чаще практикуют?
Потому что девушки чего-то ждут и не озвучивают свои пожелания.
Как мне говорили. Их это возбуждает. 🤷♀️
дурилки олени думают что ежели енк не стоит тоя зыком усе компенсируют
Некоторый момент медийной распиаренности здесь есть, ИМХО. Но есть и животные пережитки в виде обнюхивания-облизывания половых органов. Если вы заметили - это действо интересно самцам у животных, а самкам как-то не очень. Вероятно поэтому и у нас мужчины больше интересуются куннилингусом, чем женщины.
Мне нравится куни. Петтинг терпеть не могу, щекотно. А так расслабляешься и ловишь кайф
Может это только для вас куни проигрывает петтингу?
А так, это может быть фетиш, приятные ощущения, желание доставить удовольствие)
Вы словами через рот говорите мужчинам о том, что нравится вам и как доставить удовольствие ВАМ
кайфуют от него. помнишь песню "напои меня водой своей любви, своей любви, своей любви".....как думаешь, про какую воду дядя пел?
Честно говоря я тоже этого не понимаю!
Где мужская честь и уважение к самому себе? Это же унизительно, точно так же как и минет. Брать в рот, то из чего писают! Фуууу!
Рот для речи и еды создан!
Это моё личное мнение .
Думаю эти мужчины извращенцы иначе никак не вижу чего хорошего тут. Ну если еще хорошо делают, то ладно. Всем остальным навязанная дрянь как и минет. И такие не будут хорошо делать..
Честно говоря я тоже этого не понимаю!
Где мужская честь и уважение к самому себе? Это же унизительно, точно так же как и минет. Брать в рот, то из чего писают! Фуууу!
Рот для речи и еды создан!
Это моё личное мнение .
да, и тр*ся только под одеялом при свечке, иначе что вы что вы - нагое тело, как не стыдно!!! ты из какой деревни?)
Считают что для вас так лучше. Можно дальше молчать) но можно сказать как нравится больше. Мужчины пионеры в сексе, как и мы. Если вы мало знакомы. Общение ключ к успеху)))😁
Просто у кого-то есть чувство собственного достоинства, уважение к себе. А кто-то готов как пятилетний ребёнок- всё тащить в рот.
Все - это что? А поцелуй по-твоему типа не норм? Ну рот же, чтоб в него есть и говорить, а не языки друг другу сосать. Во рту больше бактерий, чем на половых органах, если они здоровы. Ниче?)
Просто у кого-то есть чувство собственного достоинства, уважение к себе. А кто-то готов как пятилетний ребёнок- всё тащить в рот.
Прикинь, мужчины еще пальчики на ногах целуют. Детский сад ей богу. Вы наверно и тр*есь без презика, потому что с презиком и без беременности - это не естественно и вообще разврат)
Дело в том, что ты воспринимаешь свою вагину, как что-то грязное. Это уровень верунов и деревенщин. Хотя твоя вагина - это место, через что рождается жизнь. И мужчина, которые не делает куни - это не мужчина. Если он только присовывает тебе и не целует твой цветок, значит, он тебя пользует. Вот и все) Все равно не поймешь.
а зачем женщины делают минет?
Ах, Настенька!
Как же вы правЫ!
Кругом нас окружают
Одни лишь лизуны!
От них уже не скрыться нам
Они везде найдут,
И в Думе их все знают
И здесь проявят суть.
Хотелось бы уехать
В страну, где нет таких.
Но карта мира , говорит нам
Придется с ними жить.
Дело в том, что ты воспринимаешь свою вагину, как что-то грязное. Это уровень верунов и деревенщин. Хотя твоя вагина - это место, через что рождается жизнь. И мужчина, которые не делает куни - это не мужчина. Если он только присовывает тебе и не целует твой цветок, значит, он тебя пользует. Вот и все) Все равно не поймешь.
Хахаха! Я угораю
Как раз свою вагину я воспринимаю правильно! Как природа велела.
А про верунов и т.д - смех!
Будь я веруном вообще бы здесь не сидела.
Прикинь, мужчины еще пальчики на ногах целуют. Детский сад ей богу. Вы наверно и тр*есь без презика, потому что с презиком и без беременности - это не естественно и вообще разврат)
Ну окей давайте будем как в Америке - всё можно! Всё нормально!
А потом удивляемся откуда извращенцы, маньяки и т.д
А на счёт презерватива
Это защита не только от нежелательной беременности, но и от различных вирусных заболеваний половых органов!
И тут уж каждый сам решает.
Ну окей давайте будем как в Америке - всё можно! Всё нормально!
А потом удивляемся откуда извращенцы, маньяки и т.д
А на счёт презерватива
Это защита не только от нежелательной беременности, но и от различных вирусных заболеваний половых органов!
И тут уж каждый сам решает.
Ясно, очередная жертва рос ТВ.
Там люди добрее в Америке-то, потому что тра*аются, как хотят. А вы с комплексами, туда не дам, то не лижи. Не умеете получать удовольствие от жизни. Хотя польза раскрепощенного секса уже доказана психоаналитиками и нейрофизиологами.
пойду, а то еще обзовут извращенкой кхм..
Ясно, очередная жертва рос ТВ.
Там люди добрее в Америке-то, потому что тра*аются, как хотят. А вы с комплексами, туда не дам, то не лижи. Не умеете получать удовольствие от жизни. Хотя польза раскрепощенного секса уже доказана психоаналитиками и нейрофизиологами.
Ну и живите в Амереке.
И общайтесь с американцами.
Это не комплексы - это рамки приличия!
Люди в Америке добрее, трахаются видители как хотят
Оно и видно, что все мозги вытрахали друг другу.
Нацистов подерживают!
Бллля(((((( жизнь боль
Мужчины как собаки, их тянет на всякие нечистоты и тухлятину.
Куни делают чтоб возвысить женщину унизив мужчину. Женщин возбуждает унижения мужчин.
Мужчины не делают куни ! Куни делают только лохи !