Когда делает куни , я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
нет
не опытный он у тебя по ходу.
А твое какое вонючее собачье дело?
Кроме куни, измен есть на этом форуме темы еще ?)))) Раньше это был совсем другой форум. Просто мудрейший. А превратился в лавочку пере подьездом.
Плохо делает. Куни каеф. Но нужно ни о чем не думать и минут 40 чтобы лизал
Да, люблю.
Конечно
Я делаю и мне делают
Ради разнообразия. Не ах, конечно.
Да, нравится.
Но если мужчина неопытный в этом деле, будет бесполезное пыхтение без результата, только устанет и он и женщина - от ожидания))
Девушка,расслабьтесь,и получайте удовольствие,мужчинам тоже нравиться это делать,если немного не так,подскажите
Мне куни нравится после долгого жёсткого секса! А лучше когда трое по очереди кончили в меня, а потом куни! Ощущения просто классные!
Мой приятель, студент, как напьётся, так рассказывает, что он делает куни лизинг после того, как девушки сделают ему аннулизинг и фелляцио. Это, по его словам, проверка чувств.
Это же верно, без любви попу лизать не будут?
Нет
Суровая девочка,не всем так подходит,чтобы отимели трое и кончили внутрь,а потом ещё и вылизали
Мне куни нравится после долгого жёсткого секса! А лучше когда трое по очереди кончили в меня, а потом куни! Ощущения просто классные!
Нет. Куни это только для тебя. Т.е. для женщины без никакого вмемешательсва другого мужчины, я даже после себя, уже лизать нестану. Только твой вкус приятен, поторонний здесь ненежен.