Знаете таких?
Знаю. В основном пары после 45. Где женщина вдруг стала "ягодка опять", а ему уже ее не хочется.
Много ли существует пар которые выносят свои сексуальные проблемы на обсуждение ? знаете таких?
ты это, или крест сними, или трусы надень.
После 30 много. И что ты гонишь, нам что 18 не было что ли? Пытались мы с мужиками 45+ - это трындец. Стоит через раз, то стоит, то падает прямо в процессе, то просят палец в свою попу сунуть. Мужики 40+ - уже все, сбитые летчики. Им чисто для понта нужна девушка 18 лет, а что с ней делать - не знают, лижут только почем зря
Да, знаю таких . И до 30 тоже
Много таких пар после 40ка, когда у женщины еще высокое либидо, а у мужчинуже еле-еле приподнимается по праздникам.
После 30 много. И что ты гонишь, нам что 18 не было что ли? Пытались мы с мужиками 45+ - это трындец. Стоит через раз, то стоит, то падает прямо в процессе, то просят палец в свою попу сунуть. Мужики 40+ - уже все, сбитые летчики. Им чисто для понта нужна девушка 18 лет, а что с ней делать - не знают, лижут только почем зря
Ну во-первых, да, мало кто из них может, лезут они к 18 летним как раз в надежде, что приподнимется, но обламываются и понимают, что проблема в них. А во-вторых, обычно у 18 летних девочек либидо никакое, они скорее пока исследуют секс.
Ну во-первых, да, мало кто из них может, лезут они к 18 летним как раз в надежде, что приподнимется, но обламываются и понимают, что проблема в них. А во-вторых, обычно у 18 летних девочек либидо никакое, они скорее пока исследуют секс.
Ну, хз. С 45 летними и правда не хотелось, было просто интересно, да и ухаживал красиво. Потом встретила ровесника и понеслось. Но там тело как у бога было, очень красивый был, я долго потом расстаться не могла. Как видела - сразу коленки тряслись. А 45 летний реально ноль эмоций, хотя вроде богатый, за собой следил. Но хоть подарки и рестики хорошие были
Нет таких
Конечно знаю. Мы с бывшим мужем были такой парой.