Дважды с парнем был секс по несколько раз за ночь. Он у меня первый, но не было ни капли крови. Только боль на входе и дискомфорт во время каждого акта в первую ночь и все. Во вторую ночь был просто дискомфорт. Вроде и позы для глубокого проникновения выбирали. И чл*н у него довольно длинный. И двигался он резко. Могла я остаться девственницей? Если да, что сделать, чтобы наконец -то лишиться? Неужели плева находится ещё глубже, чем он проникал? #секс
Бывает без крови.
Лет то вам сколько, что такие глупые вопросы задаете? Нет вы не девственница, т.к. был ПА. Кровь не обязательно должна быть
Что за бред? Нельзя быть девственницей, если был секс! Кто вообще вам сказал, что там должна быть кровь?? Не должно там быть никакой крови. Кровь может пойти от месячных или от разрыва половых органов, но это не имеет ничего общего с девственностью. Девственность это когда секса не было, а у вас он был. Вы НЕ девственница
Что за бред? Нельзя быть девственницей, если был секс! Кто вообще вам сказал, что там должна быть кровь?? Не должно там быть никакой крови. Кровь может пойти от месячных или от разрыва половых органов, но это не имеет ничего общего с девственностью. Девственность это когда секса не было, а у вас он был. Вы НЕ девственница
Но онлайн гинекологи пишут, что если не было крови, значит все ещё девственница. И ещё: потерять девственность можно только после очень глубоких проникновений? Где вообще плева находится? Глубоко или снаружи?
Не ну если сам "гинеколог он-лайн" сказал, то конечно -да😂
Здравствуйте, я гинеколог (онлайн). Вы не девственница
Нет, плева просто растянуться модет. Вам сколько лет?
А как тогда после знаменитого секса на пол-шишечки девушки девственницами остаются? Там же сантиметров девять-десять должно входить.
Откройте гугл, посмотрите анатомию женских половых органов и перестаньте задавать глупые вопросы. Вы уже не девственница. Плева не находится на глубине десяти сантиметров. Какой блин знаменитый секс на пол шишечки? Начитались чепухи
Просто плева растягивается из за слишком тонкого члена
Откройте гугл, посмотрите анатомию женских половых органов и перестаньте задавать глупые вопросы. Вы уже не девственница. Плева не находится на глубине десяти сантиметров. Какой блин знаменитый секс на пол шишечки? Начитались чепухи
Да, не может плева находиться на глубине 10 см. У меня лично вся вагина короче 10 см