Вам 37. С 30 до 40 у женщин пик сексуальной активности. Она уже знает что она хочет и как она хочет. У меня тоже так же было. Перед климаксом ещё тоже бывают гормональные всплески, когда прям хочу - не могу. Врач так сказала.
Вот и я думаю чего меня вдруг поперло. В мужика влюбилась. Секса с ним хотелось. Так и думала гормоны
Вот только что позанимался сексом со своей женой. По её инициативе. Так и сказала: хочу секса. Хотя я не дарил ничего дорогого, да и не обеспечун я так то. Мы оба работаем.
конечно, не нужен, озабот ты вонючий
Не надо всех проклинать) Я очень люблю секс, муж от меня не знает уже куда деться😅
Большинству женщин оргазм нужны.
А ощущение, что мужчины повернуты на сексе, а женщины - нет, возникает вот из-за чего:
1. У большинства женщин оргазм клиторальный, а не вагинальный. Таково строение женщины, можете погуглите вопрос. А мужчины об этом не догадываются, поэтому не умеют доставить женщине удовольствие.
2. Когда у женщин долго нет мужчин - у многих стихает потребность в сексе. А у мужчин - наоборот, напряжение будто копится, нарастает.
Мне нужен был секс...но лишь с одним мужчиной.По тому что с ним было в кайф.А с остальными просто терпела.Мужчины как бревна-эгоисты,которые просто "дрочат в женщину".
Мне нужен был секс...но лишь с одним мужчиной.По тому что с ним было в кайф.А с остальными просто терпела.Мужчины как бревна-эгоисты,которые просто "дрочат в женщину".
Это точно мужики эгоисты да к тому же ещё и жадные,хотят тупо трахать а дарить дорогие существенные подарки и помогать финансово не хотят, потом обиженку из себя строят когда когда их сливаешь.... А вот если мужчина очень щедрый,ухоженный и галантный с которым ты действительно чувствуешь себя женщиной..вот такому то не одна не откажет.
Полностью с вами соглашусь! Идите убирайтесь в квартире, развели свинарник.
Да влюбилась в такого. До и после секса был был кавалер из кавалеров. А как всунул член, так забыл про меня напрочь. Оттарабанил и кончил со словами " забег окончен" я была в шоке. Правда кавалер вернулся позже. Но встреч больше не было.
Это точно мужики эгоисты да к тому же ещё и жадные,хотят тупо трахать а дарить дорогие существенные подарки и помогать финансово не хотят, потом обиженку из себя строят когда когда их сливаешь.... А вот если мужчина очень щедрый,ухоженный и галантный с которым ты действительно чувствуешь себя женщиной..вот такому то не одна не откажет.
Только это все видимость. Такие мне попадались только на одну ночь. Их заряда галантности надолго не хватает.
Большинству женщин оргазм нужны.
А ощущение, что мужчины повернуты на сексе, а женщины - нет, возникает вот из-за чего:
1. У большинства женщин оргазм клиторальный, а не вагинальный. Таково строение женщины, можете погуглите вопрос. А мужчины об этом не догадываются, поэтому не умеют доставить женщине удовольствие.
2. Когда у женщин долго нет мужчин - у многих стихает потребность в сексе. А у мужчин - наоборот, напряжение будто копится, нарастает.
Я женщина. И когда долго нет, хочется еще больше. И становлюсь чувствительней.
А, так это понятно.
Когда рядом с женщиной есть провоцирующий возбуждение фактор (муж), и он не даёт, то возбуждение у неё нарастает.
Я же выше писала про ситуацию, когла мужа нет, любовника нет. Тогда со временем потребность в сексе у многих женщин стихает, а с новым мужчиной снова просыпается. А, так это понятно.
Когда рядом с женщиной есть провоцирующий возбуждение фактор (муж), и он не даёт, то возбуждение у неё нарастает.
Я же выше писала про ситуацию, когла мужа нет, любовника нет. Тогда со временем потребность в сексе у многих женщин стихает, а с новым мужчиной снова просыпается.
Только это все видимость. Такие мне попадались только на одну ночь. Их заряда галантности надолго не хватает.
Вы правы таких надолго не хватает.У меня тоже был такой кавалер его хватило на пол года,были и дорогие подарки и рестораны...А потом он слился...Ну и все с тех пор я одна,сижу жду очередного щедрого рыцаря😂
Вроде нет ) просто видимо он такой человек как он говорил что он никогда не привязывается к женщинам и семья ему не нужна,так как человек занимается криминальными делами.Как он мне говорил что у него только два конца в этой жизни что либо убьют либо посадят.Да и ладно фиг с ним.У меня нет обиды на этого человека так как он хотя бы для меня старался и тратился.А вот другие мужчины с кем я пыталась общаться были жадными и пытались развести на холявный кекс.
Вроде нет ) просто видимо он такой человек как он говорил что он никогда не привязывается к женщинам и семья ему не нужна,так как человек занимается криминальными делами.Как он мне говорил что у него только два конца в этой жизни что либо убьют либо посадят.Да и ладно фиг с ним.У меня нет обиды на этого человека так как он хотя бы для меня старался и тратился.А вот другие мужчины с кем я пыталась общаться были жадными и пытались развести на холявный кекс.
Да полгода это всетаки срок и не сбежал после первого секса, значит к вам он чтото испытывал, а не за секс дарил подарки...а может с ним чего случилось?