Как подготовить себя к анальному сексу сегодня? Если у меня не была такова.
Три недели я через день использую пробки, со смазкой. Вчера всё тщательно побрила. Ничего не ела, кроме йогуртов и такое. Сегодня вечером свидание, на котором мужчина очень хочет попробовать анал. Как ещё себя надо подготовить? #секс
Самой этого хотеть…
Или вы только из-за мужла так стараетесь?
Такова. Ихнего, тута, тама, здеся. Вы там в колхозе в очко поритесь?
Почистить попку анальным душем, можно поносить пробку за пару часов до=)
Презервативы купи. Если СПИД не хочешь.
Мужчина попросил.
Он и купил мне пробку, чтобы я подготовилась
Пробку носи весь день, пусть он сам её достанет, это очень возбуждает.
Всё будет хорошо🦍
Клизму на 7 ведер
У проктолога спросите )))
А на какие жертвы он идёт ради тебя?
А этот анал тебе нравится? Ты сама хочешь этого, или хочешь сделать приятно мужчине? Запомни, если это только чтоб удержать его, он потом будет издеваться до такой степени... Ужас! А если завтра он захочет чтоб ты съела его *** с унитаза?- тоже будешь тренироваться три недели и кушать. Какие вы девочки дешёвые! Ты сама себя не уважаешь, что он тебя будет уважать? Гони его, если его только анал интересует!
А этот анал тебе нравится? Ты сама хочешь этого, или хочешь сделать приятно мужчине? Запомни, если это только чтоб удержать его, он потом будет издеваться до такой степени... Ужас! А если завтра он захочет чтоб ты съела его *** с унитаза?- тоже будешь тренироваться три недели и кушать. Какие вы девочки дешёвые! Ты сама себя не уважаешь, что он тебя будет уважать? Гони его, если его только анал интересует!
Ты пишешь, что тебя имели роты народов ближней Азии, но называешь дешевкой девушку, которая занимается АС со своим мужчиной, однако)) По-моему, дешевка - это ты, тебя и в Сокольниках на лавке извращенец сношал и по кругу азиаты пускали. Хотя, скорее всего, ты одинокая тетя, или дедя с очень богатой фантазией.
Мужчина очень хочет попробовать, со мной. Он сказал что всё сделает хорошо и мне понравится.
Я бы на твоем месте мозги подлечил)))
Хорошо бы ещё перед этим клизму сделать, чтобы не испортить партнёра случайными исп..... ражнениями.
Автор ,ты путаешь понятия , еб ля в ж опу - это не свидание!
Да не 6адо никакой клизмы, ничего она не испортит. Но единственное очень хорошо возбудитесь, пусть он пальчиками нам помасирует.
А если ему понравится, то потом всё время йогуртами питаться?