Гость
Статьи
Мужчина с маленьким …

Мужчина с маленьким размером

Дорогие дамы, добрый день. Столкнулась с проблемой. Встретила мужчину, на пару лет меня старше, богатый, умный, красиво ухаживает. Вот дошло дело до того самого акта постели. И столкнулась с проблемой. Вместо внушительного достоинства внизу оказался отросток с мизинчик. Дорогие дамы подскажите как поступать? Как реагировать?
Бросать его или терпеть это недоразумение, как это исправить? Не ощущаю совершенно ничего в себе.
#секс #мужскоедостоинство #размер  #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
-desire°

Терпеть для чего? Не нравится уходи. Не вижу проблемы

Гость

Сказать как есть! Это не исправляется!

Министр вумановских дел

Ой да бросай его🥱

Гость

Мне лично плевать. Пусть хоть импотент. Лишь бы деньги были и хороший достаток.

Гость
-desire°

Терпеть для чего? Не нравится уходи. Не вижу проблемы

Так автору бабки жалко упускать

Министр вумановских дел
Гость

Мне лично плевать. Пусть хоть импотент. Лишь бы деньги были и хороший достаток.

Нищета привокзальная. Если тебе не хватает денег - пойди да заработай, а не строчи на вумане свое нытье.

Гость

Если водит в рестораны, делает подарки и денег дает, пусть он греет свой карандашек у тебя внутри. Подумаешь.
А себе любовника заведи и получай удовольствие.

Гость
Министр вумановских дел

Нищета привокзальная. Если тебе не хватает денег - пойди да заработай, а не строчи на вумане свое нытье.

Она старая бухгалтерша.

Гость
Гость

Она старая бухгалтерша.

Наааадо же вы меня запомнили🤣🤣🤣 а как зовут меня помните?

Гость

Ой нет, невозможно воспринимать мужчину как мужчину, который не может хорошо и качественно тебя поиметь. Увы, уважения у вас к нему не будет, даже на подсознательном уровне. Расставайтесь, ищите самца.

Гость

Скока см у него

ТС, вот как реагировать.
Коли у вас уже дошло до интима и вы обнаружили слишком малый рабочий орган у партнёра, то терпите уж до конца. По окончании интимного свидания поблагодарите партнёра и расстаньтесь, а на второе уже не соглашайтесь. Будет настаивать - без подробностей объясните: "мне не понравилось - думала, лучше будет".
Если только начнёт преследовать и проходу не давать, тогда скажите громко и принародно, почему вы его не хотите.
У меня тоже были неудачные свидания, после которых второго уже не хотелось. Более того, это я порой понимал ещё до начала интимной связи. Но уж коли взялся за гуж - обязан назваться груздем. Поэтому делал своё мужское дело до конца и потом расставался навсегда. Или так: прекращал свидания, продолжая дружеские отношения.

Гость

Что несделаеш ради Денег терпи

Гость

Скока см у него

Очень мало, на взгляд 9-10

Гость

Практикуйте анальный секс и размер сразу станет подходящим)))

Гость

Даа, бабы отрастили сибе пья3дищи, что ×yuщщи по 9-10см им видите ли, малы😮

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: