Еду в автобусе. Вечер, задние сидения. Вибрации сильные, на колесе еду. Ужасно возбудилась несмотря на усталость. Свет вырубили в салоне, руку под сумку между ног невольно запустила, поверх джинсов пару раз прихватила свою шаловливую киску, настолько перевозбуждена. Секса не было 3 месяца. Путь не близкий. Как угомониться?)))) это ж ппц как приспичило. Было у вас такое? Как выкручивались? #секс #мастурбация
У мкня такое было в офисе, целый день текла и ныла писечка, просила член. Пришлось уединиться в офисном туалете и помастурбировать ее.
Потерпи. Постарайся думать о чём-то другом. Выбор не велик. Поиграй на телефоне во что-нибудь. А дома уж вопрос решишь.
Ты с кошкой ездишь в автобусе? Зачем мучаешь бедное животное?
Вот же блин, вот так заходи в автобус... как страшно жить...
в самолете. Летели с мужем комфорт класс- перелет был долгим, пока день еще так себе, ночью свет притушили- вибрация, в кресле места много, я легла на спину ноги в коленях согнула, муж долго пальчиками играл в писечке, я и кончила, долго не отпускала сжимала бедрами его пальцы у себя в ***, и ему помастурбировала - как же удобны салфетки во всех сумочках...)))) Р.S. Естественно под пледами.
В купе поезда - ехали втроем.
Или вопросы про автобус и и трамвай??
А вот в офисе......не помню от чего, но аж голова закружилась и щеки стали розовыми...
Автор, езжай до конечной. И когда все выйдут, ты на водилу прыгай и будет еше "конечная". Що такая ду ра?
в самолете. Летели с мужем комфорт класс- перелет был долгим, пока день еще так себе, ночью свет притушили- вибрация, в кресле места много, я легла на спину ноги в коленях согнула, муж долго пальчиками играл в писечке, я и кончила, долго не отпускала сжимала бедрами его пальцы у себя в ***, и ему помастурбировала - как же удобны салфетки во всех сумочках...)))) Р.S. Естественно под пледами.
В купе поезда - ехали втроем.
Или вопросы про автобус и и трамвай??
А вот в офисе......не помню от чего, но аж голова закружилась и щеки стали розовыми...
Мне подруга в самолете мастурбировала писечку и попку, а я ей. Тоже под пледом.
Вот летишь в самолете и не знаешь, что рядом такие ябонутые летят
Найди уже мужика для тpaxa и не пиши тут всякую чушь.
Один раз от коллеги тоже возбудилась, от его эротических намеков, взяла ручку и пошла в туалет. И там этой ручкой ... Вернулась и по его виду лукавому и довольному виду, поняла, что он понял... Котяра такой!!!
Увидела бы теребящую ша.болду в самолете, как бы дернула за клитор до боли, чтобы съежилась вся, вот уж бы я удовольствие от этого получила) нет всяким озабоченным перед людьми и детьми свое *** выворачивать.
У вас давно секса не было, это видно по строчкам, полным желчи)))) приласкайте писю, станете добрее)))
Увидела бы теребящую ша.болду в самолете, как бы дернула за клитор до боли, чтобы съежилась вся, вот уж бы я удовольствие от этого получила) нет всяким озабоченным перед людьми и детьми свое *** выворачивать.
Я еще расскажу как с этим мне помогли в поезде....ты и на поезде ездить перестанешь))))))))))
купила вибратор в виде губной помады, в сумку бросила, даже если кто увидит - не поймет....Хочу член часто и не вовремя....не развращать же всех мужчин в округе..., а так иногда закроюсь в кабинете - и пусть весь мир подождет......пока я кончу
купила вибратор в виде губной помады, в сумку бросила, даже если кто увидит - не поймет....Хочу член часто и не вовремя....не развращать же всех мужчин в округе..., а так иногда закроюсь в кабинете - и пусть весь мир подождет......пока я кончу
Да, хочу вибропулек набрать от сатисфайера) кинула в сумку и пошла
якщо трусить сходи до ендокринолога