Так, сколько, девочки?
Вы так ничего и не поняли. Вас просто развели. Он купил вас за "красивые ухаживания", а по факту просто за болтовню. Когда хотят жениться - женятся, а не болтают о женитьбе.
И вообще, любовь вечна, потому что это не чувства, а знание об единстве. Когда ты знаешь, что эта женщина твоя, ведь она мыслит как ты, чувствует как ты. Она это ты в женском обличье. Твоё отражение. А поскольку люди не меняются, то и знание о таком единстве вечно. А какое может быть единство, когда ты просто хочешь воспользоваться глупостью человека?
Это - ваше мнение.
Я думаю, что он меня разлюбил. Он бы не встречался долгое время с девушкой, которую не любит. Я чувствовала первые несколько лет, что он меня любит, а затем я стала чувствовать, что он меня не любит. И он предложил мне не встречаться больше, не объяснив причину. Но я почувствовала эту причину (он разлюбил). Он сказал по телефону, что мы больше не будем встречаться.
И нельзя сказать, что он купил любовь, потому что он небогатый, и он не мог себе позволить тратить много денег на ухаживания. Он не приглашал в кафе и кино, не дарил подарков, даже цветочки не дарил. Мы часто гуляли, и я была очень счастлива. Мне было достаточно его красивых слов, поцелуев и того, что он держал меня за руку, чтобы чувствовать себя на вершине счастья. Он дарил мне счастье. Я чувствовала себя самой лучшей, самой красивой и самой счастливой рядом с ним. Я очень благодарна ему за то, что он подарил мне любовь и счастье.
Это - ваше мнение.
Я думаю, что он меня разлюбил. Он бы не встречался долгое время с девушкой, которую не любит. Я чувствовала первые несколько лет, что он меня любит, а затем я стала чувствовать, что он меня не любит. И он предложил мне не встречаться больше, не объяснив причину. Но я почувствовала эту причину (он разлюбил). Он сказал по телефону, что мы больше не будем встречаться.
И нельзя сказать, что он купил любовь, потому что он небогатый, и он не мог себе позволить тратить много денег на ухаживания. Он не приглашал в кафе и кино, не дарил подарков, даже цветочки не дарил. Мы часто гуляли, и я была очень счастлива. Мне было достаточно его красивых слов, поцелуев и того, что он держал меня за руку, чтобы чувствовать себя на вершине счастья. Он дарил мне счастье. Я чувствовала себя самой лучшей, самой красивой и самой счастливой рядом с ним. Я очень благодарна ему за то, что он подарил мне любовь и счастье.
Ну если вы под любовью понимаете половое влечение, то да - через примерно три года оно на нет сходит. Но по настоящему он вас не любил никогда. Просто дал вам то что вы хотели получить, чтобы вы дали себя использовать. А когда похоть прошла оставил вас.
Почему именно в постели? В машине, на пляже, в бассейне, в туалете ресторана считать не надо? Странный опрос...
Ну если вы под любовью понимаете половое влечение, то да - через примерно три года оно на нет сходит. Но по настоящему он вас не любил никогда. Просто дал вам то что вы хотели получить, чтобы вы дали себя использовать. А когда похоть прошла оставил вас.
Александр Добронравов - Одинокая волчица
Авторы музыки и слов: муз. А. Добронравов — ст. Г. Витке
Текст песни:
Ее не всегда среди женщин земных угадаешь.
Но если увидел, то глаз уже не оторвать.
И дрогнет душа потому, что ты даже не знаешь
чего и когда можешь ты от нее ожидать.
В зеленых глазах утопают ближайшие звезды.
И лучше, поверь, на пути у нее не стоять.
А если внезапно уйдет, значит, это серьезно.
Подарит улыбку и станет загадочно ждать.
Просто одинокая волчица не любого может полюбить.
Словно неприступная царица. Ни купить нельзя ее, ни приручить.
Когда ее лед перед сердцем горячим растает.
Забудет она своего одиночества боль.
Забудет знакомую роль, что так долго играет.
Как будто воскреснет и снова поверит в любовь.
В зелёных глазах утопают ближайшие звезды.
И лучше, поверь, на пути у нее не стоять.
Кто хотел взаимности добиться, Перебрали тысячу причин.
Просто одинокая волчица. Ищет своего среди мужчин.
Просто одинокая волчица ищет своего среди мужчин.
Модуляция на пол тона вверх.
Ни купить нельзя ее, ни приручить.