Гость
Статьи
Сколько было мужчин в …

Сколько было мужчин в постели?

Так, сколько, девочки?

Опрос
Опрос
Уля
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе зачем?

Гость

тебе зачем?

Хочет узнать, *** она или нет.

Гость
Андрей

Хочет узнать, *** она или нет.

А вот не узнает никогда.

Суходрищев

А друганы считаются, с которыми засыпаешь по пьянке на одном диване? Просыпаешься, а тебе нога в носке в рыло упирается. Тогда у меня много было мужчин в постели.

Гость

У меня было двое одноразовых мужчин и муж на всю жизнь.Трое. Но меня уверяют, что не все вечно. Не знаю. 34 года в браке и один муж.

Гостья

Немало, к сожалению. Больше трёх. Мужчины меня нередко разводили на секс, когда я хотела серьёзных отношений.

Уля
Гостья

Немало, к сожалению. Больше трёх. Мужчины меня нередко разводили на секс, когда я хотела серьёзных отношений.

Большинство мужчин г о н д о н ы

Гостья
Уля

Это хорошо?

Лиза

У меня намного больше 10, но таких вариантов нет

Гость

С 22 лет до 37 лет -8. Наверное,это много. Но я верная.

Ну вот, 2 и 3 нет вообще. А кого не спросишь "Ты второй." Да как же так то?)

Всё ясно в общем.
12% нормальных, а остальные многостаночницы обслуживающие кобелей.)

Лиза

У меня наверное далеко за 100, но ни о чем не жалею

Гость
Гocть

может и правда..у меня так было..реально был второй..не поверил и зря..почему я должна была несуществующих любовников себе выдумывать?

Гость

может и правда..у меня так было..реально был второй..не поверил и зря..почему я должна была несуществующих любовников себе выдумывать?

Ну говорила бы всем, что первый.)

Гocть

Ну почему же, может просто не проголосовали эти дамы...)

Уля

А вам большинство мужчин нужно или только один?

Один был, да сплыл. Но и мне то 19))

Гость

кто их считает-то...

Гость

В постели больше двух мужчин у меня никогда не было

Гость
Гocть

народ, а считать то всего за жизнь или одновременно за ночь?

Лиза
Гость

А зря, очень реуомендую 😉

Гость

Один

Гостья
Гость

А у меня больше одного никогда не было, хотя мужчины хотели.

Гостья
Гость

Один

Повезло? А меня ни один разводил.

Ксюша
Гocть

Всё ясно в общем.
12% нормальных, а остальные многостаночницы обслуживающие кобелей.)

А у нормальных сколько должно быть? Не больше 100?

Ксюша

Нормальные не ориентируются на чужие нормы и стандарты.

albeni

Ну почему же, может просто не проголосовали эти дамы...)

Да нет таких. После первого вы как с цепи срываетесь.)

Лиза

Если чё, я готов быть 3м)))

Ксюша

Не больше одного. Иначе она просто дура. Не знает кто ей нужен.

Гocть

Тааааак, интересно.
А как же, к примеру, вдовы? Или женщины, которые не стали прощать измену и ушли? Ну или просто, те, кому не повезло остаться с первым? Что же, по вашему, они дуры?

Гость
Гocть

Ну говорила бы всем, что первый.)

первым был муж..он знал что я была замужем..

Гостья
Гocть

Мне больше 30 лет. Я встречалась много лет с одним мужчиной. Он был моим первым. Однажды он меня бросил, а мне было так нелегко и горько после нашего расставания, что я уже несколько лет ни с кем не встречаюсь. Я не могу быть счастливой без него. Он - единственный, кого я любила. Я нормальная?

Гость
Лиза

Не смогу. Одного мне не хватает, а троих просто не выдержу физически. Два - оптимальный вариант

Гость
Гостья

Что значит "разводили" ?
Насильно, что ли? В полицию обращались?

Гость
Гостья

Мне больше 30 лет. Я встречалась много лет с одним мужчиной. Он был моим первым. Однажды он меня бросил, а мне было так нелегко и горько после нашего расставания, что я уже несколько лет ни с кем не встречаюсь. Я не могу быть счастливой без него. Он - единственный, кого я любила. Я нормальная?

Вы лапочка.

Гость
Гость

первым был муж..он знал что я была замужем..

Что значит первым был муж, но была замужем? Вот и ответ на вопрос, в постели 30, а стоя 60.

Гость
Гость

Что значит первым был муж, но была замужем? Вот и ответ на вопрос, в постели 30, а стоя 60.

когда я была со вторым..уже развелась..что не понятного?

Гость

так и не сказали, кого считать- зараз в одну ночь или по жизни....Если в одну ночь -3, а по жизни -1.

Гость
Гостья

А почему бросил?
Это ведь самое важное.
Если не по вашей вине, то в чём вас винить? Такой любви можно только позавидовать.
А нормальная, или не нормальная, нет же жёстких критериев. Нормальная вы.
Только судьба ваша сделала поворот.

Гость
Гость

Это просто. Дама вышла замуж, но первым в неё, до брачной ночи, вошёл другой, за которого она потом и вышла замуж.
По другому никак!

Гостья
Гость

А почему бросил?
Это ведь самое важное.
Если не по вашей вине, то в чём вас винить? Такой любви можно только позавидовать.
А нормальная, или не нормальная, нет же жёстких критериев. Нормальная вы.
Только судьба ваша сделала поворот.

Мужчина не объяснил, почему бросил.

Гость

Муж четвертый, а всего было шесть. Не жалею.

Гостья

Нет. Объясню почему. Когда любит мужчина, он женится. Потому что такова наша психология. Мы же собственники. А вас никто не любил. Вы с ним спали из-за своей влюблённости. Но любви не было, потому что любовь всегда взаимна. То есть для любви нужна влюблённость (готовность любить) двух сердец. В вашей ситуации влюблены были только вы. Вы отдали себя нелюбившему вас мужчине, который вас просто употребил, или воспользовался вами, вашей наивностью или глупостью. Но вы были ему не нужны. Вы просто его поклонница, которая решила, что она уже жена.

albeni

Тааааак, интересно.
А как же, к примеру, вдовы? Или женщины, которые не стали прощать измену и ушли? Ну или просто, те, кому не повезло остаться с первым? Что же, по вашему, они дуры?

Против вдов ничего плохого не имею. Они у мужчин на хорошем счету. Потому что только по любви доступны. Мужу то есть.
А остальные - да, дуры.
Вы даже слова используете безответственные "не повезло".)

Гостья

Вы так нуждаетесь в признании себя нормальной?

Гость
Лиза

У меня наверное далеко за 100, но ни о чем не жалею

Шлю.ха что ли?

Гостья
Гocть

Нет. Объясню почему. Когда любит мужчина, он женится. Потому что такова наша психология. Мы же собственники. А вас никто не любил. Вы с ним спали из-за своей влюблённости. Но любви не было, потому что любовь всегда взаимна. То есть для любви нужна влюблённость (готовность любить) двух сердец. В вашей ситуации влюблены были только вы. Вы отдали себя нелюбившему вас мужчине, который вас просто употребил, или воспользовался вами, вашей наивностью или глупостью. Но вы были ему не нужны. Вы просто его поклонница, которая решила, что она уже жена.

Это только ваше мнение.
А я чувствовала его любовь первое время, он красиво ухаживал, он говорил, что хочет жениться на мне. Но со временем он, возможно, меня разлюбил.

Ты внятно бы написала: сколько всего, или сколько за раз.

Гостья

Это только ваше мнение.
А я чувствовала его любовь первое время, он красиво ухаживал, он говорил, что хочет жениться на мне. Но со временем он, возможно, меня разлюбил.

Вы так ничего и не поняли. Вас просто развели. Он купил вас за "красивые ухаживания", а по факту просто за болтовню. Когда хотят жениться - женятся, а не болтают о женитьбе.
И вообще, любовь вечна, потому что это не чувства, а знание об единстве. Когда ты знаешь, что эта женщина твоя, ведь она мыслит как ты, чувствует как ты. Она это ты в женском обличье. Твоё отражение. А поскольку люди не меняются, то и знание о таком единстве вечно. А какое может быть единство, когда ты просто хочешь воспользоваться глупостью человека?