Так, сколько, девочки?
тебе зачем?
А друганы считаются, с которыми засыпаешь по пьянке на одном диване? Просыпаешься, а тебе нога в носке в рыло упирается. Тогда у меня много было мужчин в постели.
У меня было двое одноразовых мужчин и муж на всю жизнь.Трое. Но меня уверяют, что не все вечно. Не знаю. 34 года в браке и один муж.
Немало, к сожалению. Больше трёх. Мужчины меня нередко разводили на секс, когда я хотела серьёзных отношений.
У меня намного больше 10, но таких вариантов нет
С 22 лет до 37 лет -8. Наверное,это много. Но я верная.
Ну вот, 2 и 3 нет вообще. А кого не спросишь "Ты второй." Да как же так то?)
Всё ясно в общем.
12% нормальных, а остальные многостаночницы обслуживающие кобелей.)
У меня наверное далеко за 100, но ни о чем не жалею
Один был, да сплыл. Но и мне то 19))
кто их считает-то...
В постели больше двух мужчин у меня никогда не было
Один
Мне больше 30 лет. Я встречалась много лет с одним мужчиной. Он был моим первым. Однажды он меня бросил, а мне было так нелегко и горько после нашего расставания, что я уже несколько лет ни с кем не встречаюсь. Я не могу быть счастливой без него. Он - единственный, кого я любила. Я нормальная?
Мне больше 30 лет. Я встречалась много лет с одним мужчиной. Он был моим первым. Однажды он меня бросил, а мне было так нелегко и горько после нашего расставания, что я уже несколько лет ни с кем не встречаюсь. Я не могу быть счастливой без него. Он - единственный, кого я любила. Я нормальная?
Вы лапочка.
так и не сказали, кого считать- зараз в одну ночь или по жизни....Если в одну ночь -3, а по жизни -1.
А почему бросил?
Это ведь самое важное.
Если не по вашей вине, то в чём вас винить? Такой любви можно только позавидовать.
А нормальная, или не нормальная, нет же жёстких критериев. Нормальная вы.
Только судьба ваша сделала поворот.
Муж четвертый, а всего было шесть. Не жалею.
Нет. Объясню почему. Когда любит мужчина, он женится. Потому что такова наша психология. Мы же собственники. А вас никто не любил. Вы с ним спали из-за своей влюблённости. Но любви не было, потому что любовь всегда взаимна. То есть для любви нужна влюблённость (готовность любить) двух сердец. В вашей ситуации влюблены были только вы. Вы отдали себя нелюбившему вас мужчине, который вас просто употребил, или воспользовался вами, вашей наивностью или глупостью. Но вы были ему не нужны. Вы просто его поклонница, которая решила, что она уже жена.
Тааааак, интересно.
А как же, к примеру, вдовы? Или женщины, которые не стали прощать измену и ушли? Ну или просто, те, кому не повезло остаться с первым? Что же, по вашему, они дуры?
Против вдов ничего плохого не имею. Они у мужчин на хорошем счету. Потому что только по любви доступны. Мужу то есть.
А остальные - да, дуры.
Вы даже слова используете безответственные "не повезло".)
Вы так нуждаетесь в признании себя нормальной?
Нет. Объясню почему. Когда любит мужчина, он женится. Потому что такова наша психология. Мы же собственники. А вас никто не любил. Вы с ним спали из-за своей влюблённости. Но любви не было, потому что любовь всегда взаимна. То есть для любви нужна влюблённость (готовность любить) двух сердец. В вашей ситуации влюблены были только вы. Вы отдали себя нелюбившему вас мужчине, который вас просто употребил, или воспользовался вами, вашей наивностью или глупостью. Но вы были ему не нужны. Вы просто его поклонница, которая решила, что она уже жена.
Это только ваше мнение.
А я чувствовала его любовь первое время, он красиво ухаживал, он говорил, что хочет жениться на мне. Но со временем он, возможно, меня разлюбил.
Ты внятно бы написала: сколько всего, или сколько за раз.
Это только ваше мнение.
А я чувствовала его любовь первое время, он красиво ухаживал, он говорил, что хочет жениться на мне. Но со временем он, возможно, меня разлюбил.
Вы так ничего и не поняли. Вас просто развели. Он купил вас за "красивые ухаживания", а по факту просто за болтовню. Когда хотят жениться - женятся, а не болтают о женитьбе.
И вообще, любовь вечна, потому что это не чувства, а знание об единстве. Когда ты знаешь, что эта женщина твоя, ведь она мыслит как ты, чувствует как ты. Она это ты в женском обличье. Твоё отражение. А поскольку люди не меняются, то и знание о таком единстве вечно. А какое может быть единство, когда ты просто хочешь воспользоваться глупостью человека?