Мне казалось, все девушки хотят быть доминантрикс в сексе, потому что мужчины выполняют все их пожелания, стараются их удовлетворить, угодить им, а доминантрикс ничего никому не должна, ей все можно, даже ударить мужчину во время секса можно, и даже отстрапонить мужчину можно. Доминантрикс устанавливает правила. Я думала, все девушки хотят быть доминами, но оказалось, что девушек доминанток очень мало. Большинство девушек сабмиссивы и мазохистки. У мужчин нижних и верхних почти поровну, а вот женщин домин почти нет. Почему? Почему вы не доминантрикс?
Потому что с русским языком дружу. 😤
Президент США Джо Байден в конце встречи с Зеленским добавил - Слава Ирану! Аятоллам Слава!
Потому что женщины в основном всё тащат на себе и решают проблемы. И хочется хотя бы в сексе ничего не решать. Просто отключить мозг. Тебе сказали так - значит надо сделать именно так. Это своего рода идет перезагрузка.
Я и слов то таких не знаю.
В любом случае, сверху или снизу, доминировать над мужчиной в сексе у меня нет желания. Это как то не секс вовсе. И даже не спорт. А издевательство какое то.
Потому что просто страпонить не выгодно, нужно что бы деньги приносил, очевидно же
Открою секрет мужчинам всё равно получит баба оргазм или нет
Я люблю подчиняться в сексе, люблю доминантных мужчин.
ТС, почему зелёное не красное?
Я люблю ахать *** страпоном в попу🌙🍆🍑