Иногда читаю тут темы - встречаюсь с мужчиной месяц или больше, секса не было. При этом девушки проводят время у него дома, смотрят вместе тв, но секса нет. Для меня это странновато, встречаться с мужчиной у него дома и не заниматься сексом. Когда мужчина нравится, мне самой хочется и интересно, какой у него))) Если не нравится, то вообще не вижу смысла, лучше с подружкой проведу время. Мне интересно, чем продиктовано такое долгое "воздержание". #секс #встречи
Ты дура
Может, ты про дружбу говоришь? Есть такое понятие.
Представляю сколько "там" вы навидались))
Тут ведь как? Если дама не торопится вступить в близкие отношения, то она скорее всего хочет разобраться в себе и в своих чувствах, получше присмотреться к претенденту на руку и сердце. А если кавалер "не торопит события", то он или играет, или у него другой интерес. По-моему, так.
В это время секс с другим мужчиной)
Вы думаете,что всем мужчинам нужен просто секс ? Что мужчина это секс машина и у него нет чувств и души ,понимание чего- то более важного ,чем импульсы от члена . Не в обиду. Рассуждаем же . Бывает такая ситуация,когда мужчина и женщина встретили друг друга и полюбили.А куда им спешить,собственно . Они итак поняли ,что они вместе. И секс ,конечно важен ,но не на первом месте . Это что - то из разряда прикоснуться душой друг к другу. Они разговаривают ,проводят время вместе , обнимаются и прочее. Есть пары,у которых не было секса и 6 месяцев. Поженились ,живут уже лет 20 и дети есть.
О любви хотела написать. Мужчина иногда готов ждать по каким - то причинам. Причины разные бывают.
Вы думаете,что всем мужчинам нужен просто секс ? Что мужчина это секс машина и у него нет чувств и души ,понимание чего- то более важного ,чем импульсы от члена . Не в обиду. Рассуждаем же . Бывает такая ситуация,когда мужчина и женщина встретили друг друга и полюбили.А куда им спешить,собственно . Они итак поняли ,что они вместе. И секс ,конечно важен ,но не на первом месте . Это что - то из разряда прикоснуться душой друг к другу. Они разговаривают ,проводят время вместе , обнимаются и прочее. Есть пары,у которых не было секса и 6 месяцев. Поженились ,живут уже лет 20 и дети есть.
О любви хотела написать. Мужчина иногда готов ждать по каким - то причинам. Причины разные бывают.
Да, мужчина иногда готов ждать. Только:
а) не каждый мужчина готов ждать;
б) не каждую мужчина готов ждать;
в) за редким исключением мужчина не готов ждать бесконечно.
а почему вы противопоставляете любовь и секс? почему они не могут быть одновременно? полгода любви без секса я думаю, может быть только в климаксе, когда секс уже не (так) нужен.
потомучто не уважают женщне которая дает секса быстро и илегко .
потомучто надо себя уважать
Слишком мало знакомы. Всего месяц. Для свиданий дома тоже рановато. Но да, я бы хотела сначала пару свиданий дома БЕЗ секса. Но возможно я его отшлепаю
Смотря какой возраст. Если это школьники, студенты первых курсов. То вполне нормально. А дальше нужно замуж выходить, а не секситься со всеми подряд.
Значит он импотент илиже птр все просто
Если мужчина любит, он может ждать любимую очень долго.
Порядочный мужчина, конечно.
Но, вообще то, их всё меньше сейчас.
С другой стороны, если не порядочный, то зачем удивляться, если будет обманывать, изменять, бить, или даже абъюзить?
Если мужчина любит, он может ждать любимую очень долго.
Порядочный мужчина, конечно.
Но, вообще то, их всё меньше сейчас.
С другой стороны, если не порядочный, то зачем удивляться, если будет обманывать, изменять, бить, или даже абъюзить?
Может ждать. А может не ждать.
Один мой приятель был безнадёжно и безответно влюблён в одну даму. Прям трагически, потому что она его не замечала и в итоге вышла за другого. Тем не менее, цветы он ей носил ещё долго. А во внутреннем кармане - ампулу с KCN.
Всё это не мешало ему "снимать баб" для разовых встреч.
Прошло лет десять с тех пор, когда друзья наконец-то нашли ему подходящую невесту, с которой он смог забыть о своей роковой любви, жениться и выбросить в урну ампулу с цианистым калием.
Может ждать. А может не ждать.
Один мой приятель был безнадёжно и безответно влюблён в одну даму. Прям трагически, потому что она его не замечала и в итоге вышла за другого. Тем не менее, цветы он ей носил ещё долго. А во внутреннем кармане - ампулу с KCN.
Всё это не мешало ему "снимать баб" для разовых встреч.
Прошло лет десять с тех пор, когда друзья наконец-то нашли ему подходящую невесту, с которой он смог забыть о своей роковой любви, жениться и выбросить в урну ампулу с цианистым калием.
Хм, я не считаю правильным ждать женщину после кого-то.
Я имел в виду ждать верную женщину, которая по каким-то причинам не может вступить в половое сношение, а не пока она по чужим МПХ скачет.
Не уверен насчёт капсулы с ядом в принципе, но не поторопился ли ваш знакомый?