Парень после куни лезет ко мне целоваться. Т.е. после самого секса мы лежим и он меня целует в губы. Это нормально вообще?) Минет мне делать не даёт, говорит, что рано ещё. Веду половую жизнь уже месяц, до этого была девственницей. Без куни или его действий рукой я не расслабляюсь, это очень трудно.
#секс #отношения #оральныеласки
Ща пока не налетели фиалочки напишу ...
1 - Всмысле рано? У вас там система прокачки что ли?)
2 - Оба не умеете сексом трахаться. Ни он не понимает что с вами делать ни вы свое тело не знаете.
3 - А что ненормального в его действиях? Гигиену блюдишь? Себя родимую что ли брезгуешь?
4 - Короче....пока очень мало времени прошло. Пока вы ещё вступаете в мир большого секса. Подрастешь, опыта наберётесь друг с другом и этот пост тебя посмешит, ибо это все ерунда.
Нормально.
Делать куни само по себе ненормально
2 - Оба не умеете сексом трахаться. Ни он не понимает что с вами делать ни вы свое тело не знаете.
3 - А что ненормального в его действиях? Гигиену блюдишь? Себя родимую что ли брезгуешь?
4 - Короче....пока очень мало времени прошло. Пока вы ещё вступаете в мир большого секса. Подрастешь, опыта наберётесь друг с другом и этот пост тебя посмешит, ибо это все ерунда.
Дело в том, что я очень стесняюсь. У меня красивая фигура, ничего кроме груди не весит. Просто неловко себя чувствуешь, когда тебя во все места трогает, гладит мужчина. А тем более когда он ещё и будто сосет там.
Я его член даже в руки не брала, а когда он его в меня суёт я не смотрю.
У меня там идеальная чистота и всё гладко.
Дело в том, что я очень стесняюсь. У меня красивая фигура, ничего кроме груди не весит. Просто неловко себя чувствуешь, когда тебя во все места трогает, гладит мужчина. А тем более когда он ещё и будто сосет там.
Хорошо тролишь)))
Да, нормально. Как умеете, и как само получается, так и лучше всего пока.
Это же стремно и называется извращением. За это были истребленны содом и гомора. Хорошо что ты еще не делала этого. Людей
которые занимаются такими вещами раньше называли нечистыми и с такими не общались. Обьясни это своему парню и если он не бросит это дело то бросай его.
Это нормально.После куни девушка сама целует меня в губы
Дешевый разводняк.
Чем ближе праздники, тем больше вуменского вброса.
После куни - мужик идет ***!!!!
Пиз..олиз недоделанный....
Правильно. Пробуй все, что не понравится - значит нет...Учитесь трахаться,и получать удовольствие....А он свой писю не дает, видимо те же страхи что и у тебя..Но ты же девочка....неужели чупа - чупс не возьмешь?
Байден сделал нелепую оговорку во время встречи с Зеленским:
Вместо "мы вам поможем президент Украины" сказал "мы не поможем президенту Ирана".
А ты смотри- это такое зрелище классное...я люблю Все видеть!!! И тело свою люби и его то же..Пусть трогает везде, гладит , целует..Грудь, соски - нечаянно подставь .. И сама то же гладь его, целуй..Соски у них, как и у нас чувственные. А член не бери в рот...погладь пальчиками, поцелуй, открой головку и ее поцелуй...
Расслабьтесь и найдите нормального любовника. Этот явно с приветом с таким отношением к минету...
Кто стесняется во время секса, тот у себя ворует. Раньше надо было стесняться, пока не началось...
А ты смотри- это такое зрелище классное...я люблю Все видеть!!! И тело свою люби и его то же..Пусть трогает везде, гладит , целует..Грудь, соски - нечаянно подставь .. И сама то же гладь его, целуй..Соски у них, как и у нас чувственные. А член не бери в рот...погладь пальчиками, поцелуй, открой головку и ее поцелуй...
Ну а чего не бери? Если хочется, то не надо себе отказывать. Никто же, надеюсь, со стороны не видит.
Учился бы ты , отрок , в понедельник контрольная
Телесные ласки, включая оральные, составная часть сексуальных контактов.
Чем их больше, до секса и после секса, тем лучше обоим партнёрам.
Телесные ласки, и поцелуи гениталий сильно возбуждают, особенно мужчин. И если он ограничил минет, он уже сильно возбужден.
А о гигиене нужно беспокоится до секса! А далее просто наслаждаться!
Как я понял, вам очень повезло с парнем!
Если ты отсосешь будешь нечистая на всю жизнь. Бросай этого лизуна и найди нормального мужика, который уважает себя и свою женщину. Рот у человека не для того чтобы совать туда *** или лизать пирожок.
Если ты отсосешь будешь нечистая на всю жизнь. Бросай этого лизуна и найди нормального мужика, который уважает себя и свою женщину. Рот у человека не для того чтобы совать туда *** или лизать пирожок.
Вы тогда тоже сексом исключительно ради зачатия занимайтесь со второй половиной (если она у вас конечно же есть) и только в одной не греховной позе. И разумеется ни о каком похабном удовольствии речи быть не может, это только таинство детозачатия. Зашореный ты ханжа, который решил сам границы расставить в свою пользу.
Вы тогда тоже сексом исключительно ради зачатия занимайтесь со второй половиной (если она у вас конечно же есть) и только в одной не греховной позе. И разумеется ни о каком похабном удовольствии речи быть не может, это только таинство детозачатия. Зашореный ты ханжа, который решил сам границы расставить в свою пользу.
Они видимо пуританцы 😂